Этот пользователь пишет сообщения под именами:
chelovek.dela
11.06.2017 13:13
#
Сообщение пользователя Не важно: Я тоже клапан все же поставила и рада.Так как не могу без свежего воздуха. Зимой даже например, через окно даже на микропроветривании холодно держать окно открытым постоянно, а через клапан нет , и воздух свежий всегда все равно подходит. И летом , весной, и осенью, тоже, действительно, уходишь из дома и не проветрить так как окно закрываешь, вдруг ветер, песок, и клапан в таких случаях постоянно на подмогу. И поставила я его повыше, чтоб пока воздух с верху вниз идет то нагревается хоть немного, и не несет по полу, как например при открытом окне. Норд-Вест |
chelovek.dela
06.06.2017 22:50
#
Сообщение пользователя ExTasY: Когда я покупала дверь, то мне сразу без замеров сказали у вас 960 мм там. Дверь стоит уже, все нормально ))) Норд-Вест |
chelovek.dela
06.06.2017 11:55
#
Сообщение пользователя shabanova: По 216 дому не знаю. У меня 190 дом, лично по нему я делала запрос в вдминистрацию Марковского МО, и мне ответили, что застройщик планирует к концу июня ввод дома в эксплуатацию. А паспорт на дом соответственно еще позже. При этом ключи от квартиры в этом доме меня пригласили забирать в первых числах мая Норд-Вест |
chelovek.dela
06.06.2017 08:47
#
sulig, спасибо Норд-Вест |
chelovek.dela
06.06.2017 08:46
#
shandai, спасибо ) Норд-Вест |
chelovek.dela
05.06.2017 20:50
#
Сообщение пользователя shandai: Сообщение пользователя shandai: Shandai, 500 руб с розетки /вывода - это материал, работа, или материал+работа? Просто с меня попросили 25 000 за работу +14 000 РУБ ЗА материалы. Это при условии, что у меня 29 розеток, 10 выключателей (из них один одинарный, один тройной и два тройных), 6 выводов на стене и на потолок просто заводит свет для тех, кто будет натяжной потолок делать.дорого с меня взять хотят, на ваш взгляд? Сами рамки с розетками в цену не входят Норд-Вест |
chelovek.dela
05.06.2017 18:34
#
shandai, 3500 руб предлагают за установку125-ого Норд-Вест |
chelovek.dela
05.06.2017 14:54
#
А у меня лично вопрос такого характера к вам, уважаемые форумчане! ОТКЛИКНИТЕСЬ кто делал себе приточный клапан, или кто планирует его делать. На сколько это эффективно? Особенно когда у тебя застекленный балкон? Много ли тех кто его делает? Действительно ли он нужен и реально обеспечивает более комфортное пребывание в квартире? Кто знает? Как делают ребята из "Алмазных технологий", визитки которых раздают в проработкой при получении ключей? Норд-Вест |
chelovek.dela
05.06.2017 14:48
#
Сообщение пользователя Александр Корнилов: Вот на это письмо ответ. Ничего потом Вам никто не согласует пр-т всем вашем огромном желанни, потому что все это не законно Норд-Вест |
chelovek.dela
05.06.2017 14:46
#
Ой не на то письмо ответ подвязала. Простите Норд-Вест |
chelovek.dela
05.06.2017 14:44
#
Сообщение пользователя Igorek-x@mail.ru: Ничего потом Вам никто не согласует пр-т всем вашем огромном желанни, потому что все это не законно Норд-Вест |
chelovek.dela
01.06.2017 09:42
#
Сообщение пользователя sulig: Спасибо))) Норд-Вест |
chelovek.dela
01.06.2017 09:41
#
Сообщение пользователя wqert: В офисе норд Вест и в управляющей компании )) Норд-Вест |
chelovek.dela
30.05.2017 21:14
#
Еще посоветуйте, пожалуйста, кто разбирается. Предусмотреть ли мне в квартире розетку с выходом под обычную антенну телевизионную? БУДУТ ли у нас заводить кабель в дом? Или если хочешь смотреть тв, то ты в обязаловку должен заключить договор с иркнет, купить приставку на каждый телевизор, ну или спутниковое себе подключить??? Пригодится ли такая розетка? Норд-Вест |
chelovek.dela
30.05.2017 20:48
#
Ну либо расчетки в ящик будут кидать. А ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСть ежемесячно получать на электронную почту расчету за месяц. Для этого нужно написать заявление в УК Норд-Вест |
chelovek.dela
30.05.2017 20:45
#
Сообщение пользователя Динарик: Ничего не требуют за пол года вперед. С 20 по 24 число каждого месяца сбрасываете смс на номер 8950 09 78 115. В смс сообщении должно быть отражено: номер дома, квартиры, показания счетчиков, и в конце сообщения делаете приписку "с ответом". В ответ вам должна прийти сумма начислений за месяц. И вы потом ложите эту сумму через кассу в березовом или через сбербанк онлайн на счет УК по номеру своего лицевого счета. Норд-Вест |
chelovek.dela
30.05.2017 20:37
#
Кто знает или как думает: менять ли батареи, которые стоят в квартире сразу на алюминиевые, например. Хорошо ли они будут греть или через какое время они начнут ржаветь и продырявливаться? Норд-Вест |
chelovek.dela
30.05.2017 20:33
#
Сообщение пользователя shabanova: А вы уже уточнили свой лицевой счет для оплаты коммунальных платежей? После этого нужно писать заявление в офисе НВ (на имя Дронина П.В наверное) с просьбой перечислить деньги на ваш лицевой счет Норд-Вест |
chelovek.dela
23.05.2017 16:07
#
Виктория Пасынкова-Шепельская, спасибо)) Норд-Вест |
chelovek.dela
23.05.2017 15:49
#
Еще раз подскажите пожалуйста 2500 руб когда платишь в офисе НВ за кадастровый и технически паспорт, они дают приходник или чек? Никак не могу дозвониться др отдела регистрации. В отделе продаж сказали, что не знают. Норд-Вест |
chelovek.dela
23.05.2017 13:03
#
Добрый день! Подскажите пожалуйста 2500 руб когда платишь в офисе НВ за кадастровый и технически паспорт, они дают приходник или чек? Норд-Вест |
chelovek.dela
11.05.2017 17:02
#
miracle_t, спасибо за отзывчивость Норд-Вест |
chelovek.dela
11.05.2017 14:45
#
У кого-нибудь уже есть опыт общения с судебными приставами, которые "усиленно"пытаются найти деньги у Норд Веста на оплату долгов по исполнительные листам, поспособствовать продаже участков НВ, которые якобы у них в собственности ( по моему, они уже давно все переоформили на другие фирмы по переуступке, и будут продавать новые объекты недвижимости под этим же именем "Норд Вест", но заключая договора от имени "Норд Вест2" какого-нибудь). Короче, тухлое это дело? Как вы думаете? Норд-Вест |
chelovek.dela
11.05.2017 13:09
#
Доброго времени суток!)) Кто-нибудь уже взял ключи от квартиры в 190 доме? Или может там все таки открыты подъезды и квартиры, и можно заехать предварительно как-нибудь вечерком и все посмотреть? Зимой после нового года сразу, когда начали сдавать 149 дом и прочие, я просто также ездила туда,и там большинство подъездов было открыто, я заходила туда и смотрела чужие квартиры. Норд-Вест |
chelovek.dela
05.05.2017 22:05
#
Сообщение пользователя андрей: хочу приобрести квартиру у компании норд-вест в ершах или на Дальневосточной посоветуйте стоит ли связываться с этой компанией? И если ктото приобретал квартиру у этого застройщика подскажите как строят и вовремя ли здают квартиры? Заранее благодарю Андрей, а где можно посмотреть то, что продает Норд Вест? Может сайт какой-нибудь есть? Ссылка на рекламу? Сколько стоит квадрат? Какие там квартиры? Квартиры там уже построены? Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК