Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Nad 181
17.06.2016 13:28
#
СНиП 31-01-2003 ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ Приложение Б 3.1 Балкон - Выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка. Может быть остекленным 3.3 Лоджия - Встроенное или пристроенное, открытое во внешнее пространство, огражденное с трех сторон стенами (с двух - при угловом расположении) помещение с глубиной, ограниченной требованиями естественной освещенности помещения, к наружной стене которого она примыкает. Может быть остекленной. Норд-Вест |
Nad 181
17.06.2016 13:18
#
Сообщение пользователя dolschik189: И будете правы по закону кризис не является форс мажором, так что с этим проще; "К таким обстоятельствам не относятся, в частности, нарушение обязанностей со стороны контрагентов должника, отсутствие на рынке нужных для исполнения товаров, отсутствие у должника необходимых денежных средств (п. 3 ст. 401 ГК РФ). "; а вот про перегородки лоджии в СНИПах не нашла вообще ничего. Норд-Вест |
Nad 181
17.06.2016 13:09
#
Вчера звонила менеджеру по 205 дому, про ключи мне ответили ждите в августе будут. Рассказал что я была в квартире, и что окна стоят с перекосом, открываются проблемно, мне ответили, все еще будет доделываться и устраняться. Ну или при приемке квартиры указывать дефекты на устранение. Но вот что я не совсем поняла, это про оплату общедомовых расходов и на отопление с момента подписания акта приемки авансом на пол года вперед???? Это ж где такой закон? Сказали иначе ключи не отдадут Ну а остальная комуналка по факту пользования. Кто то в курсе про это? Норд-Вест |
Nad 181
06.06.2016 11:43
#
Была в квартире на выходных, окна стоят, попыталась открыть, скрежет жуткий, окно вставлено с перекосом, а второе вообще не закреплено кому позвонить и сказать что так работа сделана, конечно при приёмке я акт не подпишу если всё так же будет, но опять лишнее время на устранение недочетов. Кого в известность поставить? Норд-Вест |
Nad 181
06.06.2016 11:26
#
Сообщение пользователя Кристина Иванова: у МЕНЯ ТО ЖЕ ЧУВСТВО ПО 205)))) Норд-Вест |
Nad 181
06.06.2016 11:14
#
Сообщение пользователя SaNeX: Вы посмотрите обьявления о продаже готовых квартир там полно переделок Норд-Вест |
Nad 181
25.05.2016 11:43
#
Сообщение пользователя Виктория Пасынкова-Шепельская: А Вы незнаете, сколько это по финансам??? Норд-Вест |
Nad 181
25.05.2016 11:40
#
Сообщение пользователя Егор Гантимуров: Вот то же самое хочу сделать, ребенку отдельную комнату. Не думаю что будут проблемы, у меня ванна за стеной в комнате, а в кухне спрячу все трубывопрос цены сколько это обойдеться Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК