Этот пользователь пишет сообщения под именами:
eva_stryzh
31.01.2019 18:39
#
Сообщение пользователя nikitos991: Да, окна на восток) В квартире тепло, радиаторы горяченькие) Причем, не только в верхней части)) А у вас когда приемка? Восток Центр Иркутск, АО |
eva_stryzh
30.01.2019 22:24
#
Сообщение пользователя Надежда Фалалеева: Сообщение пользователя Ольга Лосюкова: Удачной вам завтра приемки! Восток Центр Иркутск, АО |
eva_stryzh
30.01.2019 22:12
#
Сообщение пользователя Igoryan: У нас тоже площадь отошла. Восток Центр Иркутск, АО |
eva_stryzh
30.01.2019 19:39
#
Сообщение пользователя nikitos991: Без косяков, конечно, не обошлось, но в целом, все хорошо. В квартире чисто (нет строительного мусора), тепло и светло) Порадовала стяжка, ровная, без трещин. С потолком, стенами тоже порядок. Кирпичные стены санузла оштукатурены, гидроизоляция в санузле присутствует. Гипсокартонную перегородку, за которую спрятаны трубы и вентиляция, по-хорошему надо разбирать и делать заново, доверия она не внушает. Окна проверяли тепловизором, так что должен быть порядок. Пароизоляционная лента присутствует. Зато под замену подоконник (он изрядно ободран) и радиатор (погнута одна секция, присутствует смачная царапина). P.S. А виды все-таки классные! Восток Центр Иркутск, АО |
eva_stryzh
26.01.2019 22:30
#
Сообщение пользователя sara2544: Вечер добрый! Мои поздравления, соседка! Вообще, типичные дефекты большинства новостроек это некачественное остекление, плохая герметизация балконов и окон, плохая стяжка пола. Считаю, что это основные моменты, на которые нужно обратить особое внимание. Конечно же, проверить работу вентиляции; гидроизоляцию пола в санузле, ее наличие) Отсутствие подтеков и ржавчины на трубах, никаких влажных мест под ними быть не должно. Проверить наличие приборов учета, зафиксировать показания. В общем, проверить фактическое наличие и состояние элементов отделки квартиры на соответствие тому, что заявлено в приложении к ДДУ. И конечно же, обратить внимание на отделку в подъезде, придомовую территорию) Восток Центр Иркутск, АО |
eva_stryzh
24.01.2019 19:30
#
Сообщение пользователя Надежда Фалалеева: Спасибо! Буду держать в курсе) Восток Центр Иркутск, АО |
eva_stryzh
23.01.2019 21:58
#
Сообщение пользователя RHT: Хочется верить, что приемка-передача обойдется малой кровью Восток Центр Иркутск, АО |
eva_stryzh
23.01.2019 21:26
#
Сообщение пользователя RHT: Об этом менеджер сегодня умолчала)) Цитирую: "Обзвон будет, скорее всего в пятницу." А стекольщики и вправду подбешивают, но главное, чтобы по-человечески все установили) Восток Центр Иркутск, АО |
eva_stryzh
22.01.2019 19:20
#
Сообщение пользователя Ольга3952:Запамятовала, пардон))) Напряженный рабочий день был)) Восток Центр Иркутск, АО |
eva_stryzh
22.01.2019 19:12
#
Сообщение пользователя Надежда Фалалеева: А я в дом не попадала) Так что смогла оценить готовность работ только по фасаду дома и благоустройству территории, ну и по тем фото отделки квартир, которые они выкладывали в декабре. Восток Центр Иркутск, АО |
eva_stryzh
22.01.2019 18:53
#
Сообщение пользователя Ольга3952: Тоже жду)) Тешу себя мыслью, что у меня восьмой этаж и до меня еще не дошли))) Но это все лирика, меня интересует почему они не выкладывают на сайт разрешение на ввод, если по их словам оно получено. А у вас какие координаты?? Подъезд, этаж? Восток Центр Иркутск, АО |
eva_stryzh
17.01.2019 19:03
#
Сообщение пользователя Ольга3952: Да, разрешение получили, сегодня общалась с ВЦИ. На следующей неделе начнут обзванивать. У нас 1 подъезд, 8 этаж. Восток Центр Иркутск, АО |
eva_stryzh
16.01.2019 19:59
#
Сообщение пользователя Ольга3952: Была 2 января, по работам оставалось всего ничего. По их словам, ждут подписания документов на ввод, сориентировали на последнюю неделю января по выдаче ключей) У вас какой подъезд и этаж, если не секрет? Восток Центр Иркутск, АО |
eva_stryzh
15.01.2019 20:21
#
Вечер добрый! Уважаемые соседи из 6 б/с, кому-нибудь посчастливилось попасть внутрь и провести разведку?? В ВЦИ сказали, что работы в основном по лоджиям остались. При этом ключи планируют вручать в январе, а это значит, что у них меньше 2-х недель на ввод дома в эксплуатацию. Хорошо бы, конечно. Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК