Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Cresta38
07.02.2017 17:09
#
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Был сегодня после обеда лифт работал в обоих б/с ООО СЗ "Инстройтех |
Cresta38
01.02.2017 18:12
#
Сообщение пользователя anga: Мы уже подали в налоговую, т. к 31 - м числом подписали. Хотя я думал все жильцы этим числом подписали... ООО СЗ "Инстройтех |
Cresta38
31.01.2017 22:11
#
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Подметали это точно на прошлой неделе ближе к концу не столько уже грязи было около лифтов до этого там хоть в песочницу играй. Но лифт все таки умудрились и сломать и починить) но правда когда едет его почему то трясти стало ООО СЗ "Инстройтех |
Cresta38
31.01.2017 22:07
#
Сообщение пользователя Алмаз: Сообщение пользователя Алмаз: Какое словоблудите то товарищ? Здесь люди общаются обсуждают проблемы пути их решения и т. д. Если тут словоблудие то я вас что то плохо слышал на первом собрании. Там действительно люди что то пытались решить потому что есть проблемы. Если у вас все хорошо.... Пускай будет так) ООО СЗ "Инстройтех |
Cresta38
31.01.2017 21:21
#
Сообщение пользователя Vladlena86: Минуточку, вы делали кадастровый или нет? Если делали то где? И почему спросили дело приостановлено? Мне интересно что сказали на декабрьских событий... ООО СЗ "Инстройтех |
Cresta38
31.01.2017 20:03
#
Сообщение пользователя Алмаз: Ага только вот не задача)) есть люди которые не заключали договор с флагманом следовательно даже ключи от почтовых ящиков не получали)))) ООО СЗ "Инстройтех |
Cresta38
23.01.2017 23:18
#
Сообщение пользователя Александр Онищук: Александр со всем уважением, сегодня коллега с работы узнавал что теперь с этим делать он как раз попал под раздачу этой ук) там вроде как предыдущие директора уже сидят а третий походу к ним захотел)) Господа с флагмана, думаю это к данной ветке не относится как другие ук крадут деньги) да и гарантий никаких нету что в дальнейшем ничего подобного не будет ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК