Этот пользователь пишет сообщения под именами:
tkb
11.05.2017 10:51
#
Сообщение пользователя olesjafan: европарк только по будням работает, я туда никак не успеваю. Ездил в субботу на Ф.Энгельса Монополия+, ООО |
tkb
10.05.2017 08:53
#
Сообщение пользователя Юрий 25: тоже заключил, просидел там 3 часа в очереди справку принес, а акта об опломбировке не спрашивали Монополия+, ООО |
tkb
24.04.2017 15:26
#
в субботу приехал в паспортный стол на П.Красильникова взял справку о составе семьи (140р., действует 2 недели), затем поехал в Иркутскэнерго. Наш дом еще не передан УК как мне сказали и лицевых счетов нету. Договор заключать отказались, по телефону так же не принимают. Типа ждите платежку и с платежкой приходите Монополия+, ООО |
tkb
15.03.2017 10:45
#
Сообщение пользователя olesjafan: думаю пока стройка рядом не закончится ничего не будут делать Монополия+, ООО |
tkb
15.03.2017 10:24
#
Здравствуйте! Про оплату домофона у кого уточнить? Монополия+, ООО |
tkb
27.02.2017 13:48
#
Сообщение пользователя Алёна Леонова: 382 дом, 4-й этаж, пол теплый и очень, чего там внизу со стенами я не знаю, теплый пол сейчас не включаю пока Монополия+, ООО |
tkb
22.02.2017 11:05
#
Сообщение пользователя Алёна Леонова: это хорошо Монополия+, ООО |
tkb
20.02.2017 08:45
#
Сообщение пользователя Юлия Богорубова: если расположено в жилом доме то после 21 продавать не должны, если это как магазин, но если как бар, то возможно и смогут Монополия+, ООО |
tkb
17.02.2017 15:30
#
Сообщение пользователя Алексей Иванов: а они перевели в нежилое помещение чтоли? Монополия+, ООО |
tkb
06.02.2017 13:21
#
Сообщение пользователя Алёна Леонова: с ним все хорошо Монополия+, ООО |
tkb
11.01.2017 10:23
#
Сообщение пользователя olesjafan: 382 4-й этаж, у меня тепло даже при закрытых батареях. При открытии двери\окна в вытяжку тянет со свистом про вытяжку я консультировался с авторитетными людьми - кто-то поставил мощную принудительную вытяжку скорее всего и когда этот не хороший человек ее включает у всех начинаются проблемы Монополия+, ООО |
tkb
29.11.2016 10:26
#
Сообщение пользователя Feona: решения нету кроме как установить нормальный вентилятор на крыше. Такое бывает еще из-за герметичности в квартире (воздуху неоткуда взяться - приточный клапан открыт у вас?). Из-за того что с лестничной клетки тянет и типа воздушной пробки получается. Установка вентиляторов в каждой квартире только усугубляет ситуацию насколько я понимаю. По хорошему надо нормальную контору которая проведет полную экспертизу системы вентиляции здания и скажет что именно не так, если проект правильный, но нужно искать затор или кто переделал и заставить устранить Монополия+, ООО |
tkb
28.11.2016 13:43
#
Сообщение пользователя Feona: я не профи в вентиляции, но думаю что воздух в шахту затягивает через отверстие в крыше куда он должен выходить и поэтому на верхних этажах трубы мерзнут. А так налицо ошибка в проектировании ибо вентиляция насколько знаю работает по принципу - теплый воздух должен подняться вверх, если его затягивает в шахту значит что-то не так сделано Монополия+, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК