Этот пользователь пишет сообщения под именами:
hailvin 79
15.01.2013 17:48
#
пока квартиру не принял просто провода торчали, после принятия на следующий день поставили счетчик и автоматы Востсибстрой, ООО |
hailvin 79
15.01.2013 17:48
#
пока квартиру не принял просто провода торчали, после принятия на следующий день поставили счетчик и автоматы Востсибстрой, ООО |
hailvin 79
15.01.2013 17:04
#
кв.13, Час назад с прорабом созванивался, воду должны завтра запускать, свет уже наверное неделю как есть. Востсибстрой, ООО |
hailvin 79
15.01.2013 16:07
#
Дозвониться до ВСС это действительно не так просто, но всё же можно если долго звонить )))) ключи получить просто, подписываете акт приема-передачи, составляете лист устранения замечаний (составили прямо в офисе с моих слов а на стройке с прорабом ещё кое-какие моменты дописали), едете на стройку, созваниваетесь с представителем ВСС на стройке (Виктория, телефон в ВСС дадут), ну и всё собственно она вас и с прорабом познакомит, выдаст счётчики на воду, ключи и глазок от входной двери ))) П.С. ну и вообще для некоторых товарищей хотелось бы такой момент отметить, вместо того чтобы ныть тут, не беря в расчёт конечно случаи когда реально трещины в стенах, это серьезно конечно, идите принимайте свои квартиры с недоделками и дело пойдёт куда быстрее чем вы будете сидеть и ждать (проверено на себе) Востсибстрой, ООО |
hailvin 79
15.01.2013 15:03
#
79 б/с тьфу тьфу вообще очень радует )) прораб нормальный парень, проблемы быстро решает, единственный косяк действительно с вентиляцией есть, но думаю скоро решится ) я первый кто принял квартиру в нашей б/с, делаем ремонт потихоньку )) Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК