Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Валентина (7)
  • Ноблюдатель (1)

Валентина 15.02.2013 17:33 #

Елена 84-88, мне просто интересно как они окончательно передали вам квартиру, если не готов тех. паспорт на б/с и нет данных о точной площади квартиры? Грубо говоря, если там вдруг лишние квадраты, как они вас заставят доплатить, если акт приема передачи уже подписан. В окончательном акте обычно прописывается, что претензий по оплате у сторон друг к другу нет. Наверно все-таки не окнчательный акт вы подписали.
Я бы уже тоже подписала акт, но у нас недоделки не устраняют, уже месяц ничего не делают. Все время звоним, а толку никакого.

Востсибстрой, ООО
Валентина 15.02.2013 11:33 #

Елена 84-88, а когда будут готовы тех. паспорта и можно будет подписывать окончательный акт приемки квартиры вам не сказали?

Востсибстрой, ООО
Валентина 08.02.2013 16:03 #

У нас в 79-ой уже месяц устраняют недоделки, в частности не могут заменить балконную дверь (у нас там трещина), так же что-то со светом, в квартире его нет, и подключить проблема, т.к. нет кажется каких-то автоматов. ВСС говорят, что дверь они заказали, а вот когда поменят - не известно, когда смогут подключить свет - тоже не известно. Так что мы не приняли.

Востсибстрой, ООО
Валентина 06.02.2013 10:01 #

ЛаВи-на, по поводу 68 б/с кв. 4. Я знаю кто дольщик и знаю точно, что эту квартиру еще не приняли у застройщика, и сомневаюсь, что в ближайше время примут. Так что по поводу канализации - это наверно нужно к застройщику обратиться.

Востсибстрой, ООО
Валентина 15.01.2013 17:35 #

У нас кв. 16. А свет сразу в кавртире был? Ничего отдельно не подключали?

Востсибстрой, ООО
Валентина 15.01.2013 16:59 #

hailvin 79, а у вас какая квартира? Вам что про воду сказали, когда подключат? Свет в вашей квартире есть?

Востсибстрой, ООО
Валентина 15.01.2013 11:40 #

Сегодня были на просмотре 79 б/с, 3 этаж. Все уже готово. Электрика вся разведена, розетки, выключатели стоят, но в квартире света нет, хотя дом уже к электрическву подключен, в подъезде горит постоянный свет. Сопровождающая сказала, что каждую квартиру будут подключать отдельно. По поводу вентилляции - потолок вроди не мокнет, но в какую сторону дует - не проверили. Дыры в полу и потолке вокруг стояков заделаны. Воды пока нет, пообещали, что будут подключать на днях. Написали замечание по окнам - не отрегулированы. В общем, квартиру не приняли, но замечаний не много. В квартирах в чистовой отделкой Все отделочные работы сделаны, поставлены межкомнатные двери, в сан. узле - выложена плитка, сантехника (ванна, раковина и проч.) еще не установлена.

Востсибстрой, ООО
Ноблюдатель 28.12.2012 12:53 #

А что уже предлагали принять?

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS