Tane4ka1990
13.01.2017 10:42
#
Сообщение пользователя Elena 222 !: Свеttик,
Идете к прораба со всеми документами и осматривает с ним свою квартиру, после чего он у себя делает отметку, что квартира осмотре на. Для чего нужна эта отметка - не в курсе.
Прораб сказал, что сначала идем в НВ для урегулирования вопросов по поводу проводки и т.д. потом с актом в нему.
Норд-Вест |
Tane4ka1990
13.01.2017 09:50
#
Сообщение пользователя Свеttик: Почему никто не возмущен отсутствием остекления балконов? Только нам обещали остекление на 1,3,5 этажах?!
Сообщение пользователя Свеttик: Tane4ka1990, а как у вас написано в договоре по поводу остекления?
Где лист с комплектацией квартиры так и прописано лоджия остекленная 1 шт.
А у вас написано балконная группа
Норд-Вест |
Tane4ka1990
13.01.2017 09:19
#
Сообщение пользователя Свеttик: Почему никто не возмущен отсутствием остекления балконов? Только нам обещали остекление на 1,3,5 этажах?!
Вам просто обещали, нужно было требовать чтобы остекление прописали в договоре. Мы настояли чтобы прописали.
Т.к. устные обещания ни чем не подтверждаются вы ни чего по этому поводу с них не получите, в договоре нет и по факту нет.
Норд-Вест |
Tane4ka1990
12.01.2017 07:32
#
Сообщение пользователя Ольга Жукова: Подскажите, на каком сайте есть информация о готовых к сдаче домах?
На официальном сайте Норд -Веста.
Норд-Вест |
Tane4ka1990
12.01.2017 17:31
#
Сообщение пользователя Elena 222 !: Tane4ka1990,
По неустойке суд уже выйграем давно, ждем исполнительный лист. Акт подписали без замечаний, впринципе все что увидели, все ожидаемо было. Пломбы на счетчика за не стоят, да нам их и не надо, в ходе ремонта много воды уйдет, считаю не выгодно пломбировать именно сейчас. Примерно на следующей неделе Домоуправление примет дома на свой учет, тоесть только после того, как 60 процентов людей получат ключи, сказали тогда и дороги чистить начнут и подъезды убирать раз в неделю будут....
Сколько если не секрет присудили по неустойке, 50% от заявленной суммы? Давно в суде были ?
Норд-Вест |
Tane4ka1990
12.01.2017 14:31
#
Сообщение пользователя shandai: А что значит само? Это тоже самое что и пушками, только "остыть" потом надо дать если сильно нагреете и строй материалами работать при температуре 20-25 С. Вряд ли у Вас получится прогреть квартиру до температуры 30 С. В процессе ремонта для ускорения высыхания стажек и штукатурки также держат температуру в районе 25-27 градусов, если будет больше, то все может потрескаться. Про дырки в перекрытии читал по другим очередями, много кто сверлил. Можно несколько сделать для начала (в каждой плите по одной дырке в самой нижней точке) если там воды не будет, значит все норм. Если вода будет, то сверлить все полости).
Вода скорее всего только на верхнем этаже может быть, или я чего то не понимаю ?)
Норд-Вест |
Tane4ka1990
12.01.2017 14:30
#
Сообщение пользователя medbrat03: У Вас в 220 доме на каком этаже квартира? Я тоже с 220-го. На стройке был, акт пока не стал подписывать, пока свою дверь на выходных не поставлю. В квартире было очень влажно и на окнах конденсат - они все мокрые. у вас также?
Парень который квартиру показывал рекомендовал просверлить полости в потолочных перекрытиях, мол там могла накопиться вода. Я из-за влажности теперь очкую делать ремонт - отвалится все к черту. Кто знает - правда ли, что квартиру нельзя сушить тепловыми пушками, типа должно высохнуть само?
Добрый день, у меня тоже 220 дом, мне тоже интересно об этом узнать)
Норд-Вест |
Tane4ka1990
12.01.2017 14:12
#
Сообщение пользователя Elena 222 !: Всем здравствуйте, только что получила ключи!!!! Ура, Ура! Вся процедура с учетом передвижения на машине заняла 3 с половиной часа. Впринципе, в квартире ничего нового не заметила ) Перепад по стяжке в комнате 1-1.5 см, в кухне, сан.узле и коридоре до 1 см. Окна открываются и закрываются четко! В квартире жара, что удивило, так это огромного размера алюминиевые батареи. Они реально большие, не по 4-5 секций как в прошлых очередях. Трубы на кухне никто конечно не перенес, но канализационные перенесли за короб и то хорошо, трубы водосточной придется гнуть и прятать самим. В целом все норм!
Здравствуйте, поздравляю вас. Подскажите что со счетчиками и есть ли на них пломбы? Акт приема передачи подписали без замечаний ? Неустойку подавать не будете?
Норд-Вест |