Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Неравнодушная
03.02.2011 08:00
#
Интересно, это "Конкурент" так безбожно врет или Зенкевич настолько некомпетентен, что до сих пор не в курсе (несколько лет к нему ходим ссо своими договорами!), что все 100% договоров по Цимлянской зарегистрированы в ФРС и все документы по строительству в порядке, т.е., по его же собственной логике, эти люди все-таки являются дольщиками, а не просто "обманутыми". На месте стройнадзора я бы обиделась, что меня таким "чайником" выставили, и попросила у "Конкурента" опровержения))) МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
01.02.2011 08:00
#
Самое веселое, что и на коврик не хватит! Они будут оценивать наши доли в незавершенном объекте по рыночной цене. НО! Выкупать их у нас будут за 60-80% рыночной стоимости!!!! Я думаю, на 60% и остановятся))) Это получается МЕНЬШЕ, чем суммы, которые у нас в договорах указаны! И Карасев сам сказал, что этот закон по сути не выгоден дольщикам, это просто возможность "получить хоть что-то вместо ничего". Короче главная цель нашего правительства - не помочь дольщикам, а прогнуться перед Москвой (велено же было решить проблему - вот и решили!) и, главное, не потратить при этом НИ КОПЕЙКИ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА! МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
21.12.2010 08:00
#
А вот, кстати, по поводу ТСЖ. На Дыбовского ведь еще в октябре-ноябре ТСЖ организовали. И как? Результаты есть? Какая-то польза? Изменилась там ситуация со строительством? Что-то мне не очень верится, что какое-то ТСЖ может на Сиброссо повлиять хоть в какой-то степени. Очень уж наглые и самоуверенные ребята! В буквальном смысле творят, что хотят! МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
16.12.2010 08:00
#
А кто-нибудь из дольщиков собирается сегодня дозваниваться в прямой эфир премьеру, дабы спросить его лично "Доколе?!?!..." и рассказать ему о нашем бедственном положении? МолдРосс, ООО |
Дольщица с Цимлянской
14.12.2010 08:00
#
Сообщение удалено Причина удаления: Скопированный текст или перепечатанная информация без указания ссылки на источник МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
03.12.2010 08:00
#
Алексею. Да мы по сути ваще все тут идиоты! Разве умные люди вляпаются в такое г***?!?! А вот вы, весь такой умный, неужели вышли на форум, дабы пообщаться С ДОЛЖНИКОМ?! Наивно! Думаете, он это читает?!!!.. Мы тут просто между собой общаемся, делимся ценными мыслями, новостями. НО! Все многочисленные жалобы, обращения, предложения и т.п. по поводу наших проблем со стройкой, адресованные представителям власти, мы подписываем своими именами. Всегда! А вы?.. МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
24.11.2010 08:00
#
Предлагаю грядующую и все ближайшие последующие акции протеста провести под весьма обидным (а значит ЗАМЕТНЫМ!) для наших властей лозунгом типа Обманутые дольщики против ЮБИЛЕЯ ГОРОДА! или Город, «кинувший» людей, НЕ ОТМЕТИТ ЮБИЛЕЙ! или что-то в этом роде. Надо бить "по больному месту", иначе нас опять не заметят!))) МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
23.11.2010 08:00
#
Придем-придем! Обязательно! Нас можно и уговаривать - давно созрели))) Целыми семьями явимся! Вы только не забудьте сказать где и когда собираться. Жаль только что выйдет к нам опять только Денис Александрович.... Но главное ведь чтобы общественный резонанс был! А что у вас кстати с прессой? Как собираетесь СМИ подтягивать? И какие СМИ? МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
19.11.2010 08:00
#
Воронову Д.А. Ответ Октябрьской прокуратуры на наши жалобы был вчера отправлен по почте вашему юристу. Спросите у нее. Там нас опять-таки "послали" с ОБЭП. А там сидят Бахматов и компания, которые нас футболят.... Очень сильное ощущение создается, что Гвоздинский ОБЭПу чем-то "проплатил" за такое поведение (забавно, если квартирами в нашем доме!))))) МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
19.11.2010 08:00
#
Это собрание дольщиков с Дыбовского? МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
18.11.2010 08:00
#
Вот о чем, собственно, и речь! Не далее как вчера 2 дольщицы с Цимлянской посетили ОБЭП, где им было популярно объяснено: не было еще в Иркутске прецедентов, чтобы дело заводили на таких застройщиков, как наш! Не было И НЕ БУДЕТ!!! Вот такой расклад. Какие будут предложения?.. МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
16.11.2010 08:00
#
Ужас какой-то! Просто базар!!!! Граждане дольщики МолдРосса, по-моему, нас просто НАМЕРЕННО УВОДЯТ ОТ ТЕМЫ! Вам не кажется? Может, это наши с вами любимые "застройщики" специально наняли каких-то людей, чтобы они нас с толку сбивали? МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
11.11.2010 08:00
#
Да, откачали. И, как ни странно, это зашевелился Попов! Выходит, не так уже бесполезно было затеянная одной нашей дольщицей операция по его "свержению" с должности временного управляющего (кто был на последнем собрании - знает, о чем я говорю)! А говорили, что все это напрасно, что никто из этих уродцев никаких судов не боится.... Вывод: продолжаем в том же духе!!! И теперь первостепенная наша задача, господа дольщики, - ПОСАДИТЬ ГВОЗДИНСКОГО! Берем на абордаж прокуратуры (в том числе Генеральную) и ОБЭП!))) МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
29.10.2010 08:00
#
Спасибо за совет, хотя я вобще-то обращалась к начальнику Стройнадзора. Никто не собирался ныть! Настрой по-прежнему боевой, и всякие "комментаторы" и "советчики", которые ничего не сами предпринимают, никуда не ходят и не пишут, а только "ценные" идеи генерируют, нам этот боевой натсрой не испортят!)) МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
29.10.2010 08:00
#
Денис Александрович! Нереально вам дозвониться, поэтому пишу сюда - может, заметите. От В.И.Зенкевича поступила информация, полученная якобы от вас, что на последнем заседании у Хиценко представители ОБЭПа наглейшим образом заявили: нет у них, оказывается, НИ ОДНОЙ жалобы на Гвоздинского от дольщиков!!!! Это что юмор такой?.... Но мне непонятно другое: почему ВЫ не владеете информацией? В юридический отдел вашей службы были предоставлены не только копии наших обращений в ОБЭП, но и ответы на них! У Маргариты есть вся эта информация, которую она использовала при подготовке жалобы на действия ОБЭП в областную прокуратуру. Ваши сотрудники между собой общаются или как?!?! Все больше и больше складывается впечатление, что служба строительного надзора была создана не в помощь дольщикам, а как буфер, чтобы защитить от нас занятых более важными делами чиновников из администрации! Ооооочень уж своеобразно вы нам "помогаете"! МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
06.10.2010 08:00
#
Дольщики с Цимлянской! Собрание - в пятницу, 8 октября в школе №18 в м/р Юбилейный. Начало в 19 часов, просьба не опаздывать. МолдРосс, ООО |
НЕравнодушная
07.09.2010 08:00
#
Об чем и речь! Хотя равнодушные - это когда чужих проблем не замечают, не хотят кому-то помочь... Тут другая ситуация! Тут на СВОЕ, кровное, собственное, нажитое непосильным трудом начихать! Просто загадка природы... МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
#
Попробуйте выйти на Кондрашова!))) Интересно как это у вас получится?))) На самом деле в Стройнадзоре люди все-таки работают. Да, у них очень мало полномочий и возможностей - чуть больше, чем у нас, но кое-какой опыт и знание вопроса имеются. И до мэра, кстати, они тоже достучаться не могут, хотя и пытаются. Мне кажется, он просто не хочет замечать нас с нашими проблемами, а значит, вряд ли поможет. МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
#
А чего перед Стройнадзором-то митинговать??!!))) Туда зайти можно - хотя бы для того, чтобы узнать о положении дел на сегодняшний день на вашей стройке, спросить, куда какие письма, жалобы, обращения писать нужно. Хотя.... Наш опыт показывает, что не шибко все это пока действует((( МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
03.09.2010 08:00
#
Стройнадзору: А специалисты Стройнадзора не желают присоединиться к нашему сегодняшнему собранию? А то будем опять в собственной каше вариться! Надо бы чтобы кто-то высказал свое авторитетное объективное мнение - спокойно, без эмоций, направил нас, так сказать, на путь истинный... МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
02.09.2010 08:00
#
Стройнадзору. Пардон, но вы не просто пояснили, а высказали свою оценку варианта достройки дома силами дольщиков. Как иначе истолковать вот эту фразу: "Соорганизоваться и самим достроить" - не самая плохая мысль". При этом абсолютно точно зная, что МЫСЛЬ ЭТА - ПЛОХАЯ, а в нашем случае вообще нереальная. МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
01.09.2010 08:00
#
На форум ходит не так уж много дольщиков. А как остальные узнают о собрании? Может кто-нибудь из инициативной группы обзвонит народ? Или у нас уже нет инициативной группы с составе 10 человек???? МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
#
Стройнадзору. Кстати, по поводу согласия ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ-КРЕДИТОРОВ. А от нашего замечательного "Фитоса" тоже надо получить согласие? Угадайте с трех раз согласится он отдать участки или нет???))) Это просто смешно, господа! Вы же знаете нашу ситуацию! Зачем предлагать такие абсолютно нежизнеспособные варианты?! МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
#
Насколько я знаю, у дольщиков "Стройки" проблемы совсем не с "каждым зарегистрированным дольщиком", а с регистрацией их ЖСК в налоговой. Нет? Там далеко не все так безоблачно, как вы нам тут описали! Не может быть чтобы Стройнадзор этого не знал! И все-таки, даже зная это, вы нам рекомендуете идти по их пути. Что это, если не "желание Службы стройнадзора "отвязаться от дольщиков"?... МолдРосс, ООО |
Неравнодушная
#
По поводу "встретиться на стройке в пятницу" лично я ЗА. Если собрание железно состоится - подтвердите пожалуйста, чтобы зря не ездить, где-нибудь в пятницу до обеда. МолдРосс, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК