Этот пользователь пишет сообщения под именами:
marra
29.12.2016 10:54
#
Дима Зиновьев, Я так же не согласна на счет упр. компании. ни какого доверия к ИРСО нет. нужно какое то собрание жильцов и решать, а то получается что ИРСО за нас решает. Обязательно подам в суд, я очень терпеливо ждала квартиру и закрывала глаза на их болтовню. Дом сдан , теперь и мы все можем поиграть им на нервах . Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
marra
09.11.2016 13:24
#
Сообщение пользователя Александра Зайцева: Добрый день! у нас однушка во второй б/с , окна, вернее дверь в режиме проветривания НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! По дверному проему нам сказали , что мы должны им спасибо сказать , что для нас такие широкие сделали, типо ванну удобнее заносить ! А потом сделаете как надо, сами ! К застройщику я еще не ходила, но окна меня точно не устраивают , хочу найти сначала специалиста , который реально оценит можно ли вообще с такими окнами -витринами жить в Сибири?! И вообще много вопросов конечно, запасаюсь нервами и пойду к застройщику. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
marra
25.10.2016 08:54
#
Сообщение пользователя Olga1110: У Вас открываются окна на проветривание , а у нас не открываются. Балконная группа совсем не прочная.Конечно у лифта должен быть тестовый режим. Но когда его установили? Все тесты наш лифт должен был пройти на установщиках фирмы, которая его и устанавливала , а не на жильцах. Совсем скоро все заедут в дом и не очень то хотелось чтоб дети , да и взрослые тестировали на себе исправность лифта. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
marra
13.10.2016 11:50
#
Сообщение пользователя Dyurev: А у меня не открываются в режим проветривания, только как дверь! вы думаете зимой не будет холодно от этой рамы,? Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
marra
13.10.2016 11:12
#
Сообщение пользователя Екатерина Зверева: На мой взгляд вся эта оконная система не предназначена для проживания! Она какая то уж очень игрушечная! Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
marra
13.10.2016 11:10
#
Сообщение пользователя Екатерина Зверева: Вентиляция есть.Но она не может заменить , обычное нормальное окно! Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
marra
13.10.2016 09:43
#
Сообщение пользователя Dextron: Подскажите , Вы не обращались к застройщику по оконным блокам ? это же однозначно вариант не для проживания. Их первым ветром же и сдует ?! Может вам что удалось узнать? Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
marra
13.10.2016 09:12
#
Сообщение пользователя ta8sha: Добрый день ! У нас однокомнатная 2 б/с . Вчера была на квартире . УжасНе могу понять, как так окон то нет вообще! Открывается только дверь, проветривания нет. Так же не может быть ?! Получается , захотел проветрить открывай сразу дверь , зимой в -30, а если ребенок дома маленький! Подскажите , кто что планирует делать с этими рамами ? Я вижу один вариант , все переделывать вставлять нормальную балконную группу. Которая стоит , она же не годиться для проживания, она просто шатается!? Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК