Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Turist (3)

Turist 11.02.2013 18:31 #

denispoison каким образом лучше вести работу через адвоката или через стройнадзор?
Имели опыт по этому во
Имеет ли смысл нанимать адвоката за 30 тыс. руб, если он сразу заявляет, что сумма неустойки будет сокращена приблизительно в два раза, а моральный ущерб возможен к рассмотрению только со справками из больницы.

Востсибстрой, ООО
Turist 11.02.2013 16:13 #

xxxxx если в вопросе компитентны и можете помочь с этим вопросом я бы хотил переговорить с Вами, по телефону например. поэтому если возможно в личку оставьте пожалуйста, мой 8-950-1136024

Востсибстрой, ООО
Turist 11.02.2013 16:08 #

xxxxx Спасибо, что разъяснили по 333 статье. октябрьский суд всегда сокращает размер выплаты, почти в два раза. Я считаю это бредом. Ссылаются, что им то или это не привезли вовремя.
Подскажите пожалуйста, каким образом возможно обыграть положение с просрочкой, чтобы суд назначил ВостСибСтрою максимум от суммы претензии?На какие статьи законов возможно ссылаться?
Может стоит работ ать с адвокатом а не со стройнадзором?
Правда пока был единственный разговор с адвокатом, которого посоветовал один дольщик с форума. Адвокат попросил 30 000 руб. за работу. Плюс сразу сказал, что да неустойка будет уменьшена в два раза, зачем он тогда мне нужен. Более того, что мне 100 % выплатят средства потраченные на адвоката тоже нет гарантии. Меня такие гадания конечно не устраивают.

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS