Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• UN KNOWN (41)

UN KNOWN 22.05.2015 09:31 #

Сообщение пользователя KaKaXa136:
inesssa.j, на претензию не ответили, готовлю документы в суд.

шансы выиграть какие? я пока только претензию сделала.

Норд-Вест
UN KNOWN 17.05.2015 19:28 #

Сообщение пользователя Лариса Терентьева(Рыкова):
Добрый день! не знаю что и делать - подписать доп.соглашение или отказаться. Мененджер сказала. что ключи будут выдаваться только подписавшим договор, а остальным после сдачи. а когда это будет? У каждого своя ситуация . Интересно 7 очереди выплачивают неустойку?

Народ!!!поделитесь опытом,плиз. Интересно очень!
и заодно понять, выплачивают ли и кому...ну тут же без комментариев понятен вопрос,да?)))

Норд-Вест
UN KNOWN 07.05.2015 10:50 #

Сообщение пользователя sulig:
UN KNOWN, оставьте заявку на сайте березовый38.рф Пару раз обращался очень оперативно отреагировали, был удивлен

отключен сайт((((

Норд-Вест
UN KNOWN 06.05.2015 23:12 #

Сообщение пользователя Кристя:
Сообщение пользователя UN KNOWN:народ! кто тут есть со 132 по 136 дома??у вас все норм с горячей водой??? ну капец!! неделю уже УК обещают исправить, а по факту все та же фигня: из горячего крана бежит холодная вода!!(((
у кого такая же проблема, как решаете??? что можно сделать с этой УК, чтобы они подняли свои.опы и все-таки устранили эту неполадку?

Я с 135 дома, вода в ванной чуть теплая, пока никак не решаем эту проблему, мы еще не переехали. Думаю надо заявку оставлять в письменном виде, может шевелиться начнут.

вам значит проще, а жить с такой температурой горячей воды совсем не айс и вопрос никак не решается. я планирую написать заявление, но мне нужны союзники)))
т.к. от одного заявления, наверно, мало проку (((

Норд-Вест
UN KNOWN 06.05.2015 19:01 #

народ! кто тут есть со 132 по 136 дома??у вас все норм с горячей водой??? ну капец!! неделю уже УК обещают исправить, а по факту все та же фигня: из горячего крана бежит холодная вода!!(((
у кого такая же проблема, как решаете??? что можно сделать с этой УК, чтобы они подняли свои.опы и все-таки устранили эту неполадку?

Норд-Вест
UN KNOWN 23.04.2015 20:46 #

Сообщение пользователя Svetlana136:
Кто знает почему нет горячей воды в 136 доме

так вроде объявление висело, что сегодня ее отключат на весь день.

Норд-Вест
UN KNOWN 22.04.2015 23:12 #

Сообщение пользователя Elena 222 !:
Люди добрые, все таки подскажите как перенести трубы и каналью в квартире планировка 43+7. Причем хочу заметить, что мы только рассматриваем перепланировку, и хотим сделать все грамотно. Это для тех, кто против данных обсуждений...

мб Вам лучше посоветоваться со знающими людьми(ремонтниками) на месте?

Норд-Вест
UN KNOWN 21.04.2015 22:55 #

Сообщение пользователя turbinf:
UN KNOWN,
только в квартире с площадью в 36.4 кв не получится сделать рокировку, не считая 24 кв там не чего делать. Все остальные легко.

почему же не получится?я, честно говоря, не поняла Вас.

Норд-Вест
UN KNOWN 21.04.2015 21:44 #

Elena 222 !,
Вентиляция и вода это все мелочи. Самое проблемное это канализация. Ее тащить возникнут сложности. Через стену в ванную, то мойка будет где-то рядом со стеной. Имейте ввиду уклон у труб должен быть не менее 5 мм на 1 метр. И трасса как можно короче.

ну это смотря, какая планировка.
каналью гораздо проще тащить из помещения через стену с ванной.бОльшая часть планировок квартир не такая. Кухня в другом помещении, никак не через стену, как логичнее. а мойка в любом случае будет рядом со стеной))))

Норд-Вест
UN KNOWN 21.04.2015 21:06 #

Сообщение пользователя Elena 222 !:
Сообщение пользователя valhon:В идеале кухню и комнату поменять местами. Как вы себе это представляете. В кухне у вас вентиляция если вы поменяете местами то у вас не будет вентиляции на кухне вы представляете что это такое. Вообще положено чтобы над комнатой была комната а не кухня. Я бы не согласилась если бы надо мной кто-то так сделал. На 1 этаже еще позволительно. Ну увеличьте кухню за счет коридора и пусть это будет у вас кухня студия а комнату оставьте на своем месте.

То что вы написали про вентиляцию и все прочее, это все понятно, если бы у меня не возникло этих вопросов в голове, я бы здесь и не советовалась. Хотя и в хрущевках подобные перепланировки делают и все официально, в маленьких шестиметровых кухнях делают спальню, а в большой комнате кухню студию со всеми комуникациями и вытяжками...

ну так и делайте, что Вам мешает? ))))можно подумать, соседи согласовывают с соседями то, что у них теперь вместо комнаты кухня-студия)))

Норд-Вест
UN KNOWN 14.04.2015 10:52 #

Elena 119,
А в эту сумму разве не входит услуги замера.
И что тогда стоит 3500 рублей. Набрать три листа, а если "рыба" уже набрана, то каждое слова, точнее буква уже стоит в двухзначном выражении.

Что-то не так. Нужно уточнить в чем заключаются их услуги.

мб кто-то уже оформил все и знает, что за услуги нв входят в 3500? поделитесь инфо плиз

Норд-Вест
UN KNOWN 10.04.2015 22:48 #

Сообщение пользователя levra:
Сообщение пользователя UN KNOWN:
Сообщение пользователя gthey133:Уважаемые, могу ли я требовать неустойку с Н-В если в ноябре получил ключи и подписал акт, а сегодня позвонили и попросили подъехать и подписать новый акт.

А сами, как считаете, за что платить Вам неустойку? Квартиру предоставили. Принята по акту.

А на счет подписания очередного акта приемки, какой смысл? Один раз принята квартира, затем еще.Если это ничего не стоит, наверное можно еще штук пять подписать.

что значит за что?квартиру не предоставили в срок! ключи люди получали только потому, чтобы начать ремонт,сократив время, самый ценный ресурс.плюс есть условия ипотеки той же, где при оформлении собственности снижается %. если для Вас, уважаемый turbinf,это ерунда, то для других людей это значимо.
И кстати,я заметила, что вы всегда на стороне этой компании..интересно почему?

Да, что вы ерунду какую то пишите , вот читаю, и глаза уже смотреть не могут на всю эту чушь..простите, извините..я вот понять не могу откуда вас всех таких умных берут и в детстве цыгане не украли...почитайте предыдущие форумы по времени..полгода, год назад, три, четыре месяца...и увидите что таких как ВЫ очень много было, и все хотят чего поиметь с НВ или пакасть какую то сделать...почитайте и увидите что вы не одиноки..вас таких на форуме прилично.., И ВСЕ ИХ ПОПЫТКИ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ ОСТАЮТСЯ ТЧЕТНЫМИ..включитите наконец то УМ..инеужели вы думаете что вы одна(один)такой умный.., а все остальные дураки?!

нас-то умных вам неизвестно где берут, а Вам русский язык-то подучить рекомендую)))по-доброму))) очень уж ошибок много, понимать при чтении тяжело Ваши эмоциональные высказывания)) и в связи с этим вопрос: а что именно Вас так возмутило?)))ну прошли бы мимо да и все)))

Норд-Вест
UN KNOWN 10.04.2015 22:44 #

давайте не будем продолжать эту гнилую тему под названием "спор между сторонниками и не сторонниками"))) ну правда)) бессмысленно это))) несторонникам предлагаю общаться через личку, а сторонникам не беспокоиться и наслаждаться жизнью))))
спасибо за внимание!))

Норд-Вест
UN KNOWN 10.04.2015 22:32 #

Сообщение пользователя Pavel-123:
"Создаётся впечатление", что в основном отписались работники "Норд Веста")))

+1)))

Норд-Вест
UN KNOWN 09.04.2015 00:45 #

Сообщение пользователя gthey133:
Сообщение пользователя gthey133:Уважаемые, могу ли я требовать неустойку с Н-В если в ноябре получил ключи и подписал акт, а сегодня позвонили и попросили подъехать и подписать новый акт.

А сами, как считаете, за что платить Вам неустойку? Квартиру предоставили. Принята по акту.

А на счет подписания очередного акта приемки, какой смысл? Один раз принята квартира, затем еще.Если это ничего не стоит, наверное можно еще штук пять подписать.

фактически оно так, а вот юридически Н-В не имет права до ввода в эксплуатацию выдавать ключи и подписывать акт или я что то путаю

ничего Вы не путаете. все именно так!

Норд-Вест
UN KNOWN 09.04.2015 00:06 #

что значит за что?квартиру не предоставили в срок! ключи люди получали только потому, чтобы начать ремонт,сократив время, самый ценный ресурс.плюс есть условия ипотеки той же, где при оформлении собственности снижается %. если для Вас, уважаемый turbinf,это ерунда, то для других людей это значимо.
И кстати,я заметила, что вы всегда на стороне этой компании..интересно почему?

Норд-Вест
UN KNOWN 09.04.2015 20:00 #

Сообщение пользователя gthey133:
Уважаемые, могу ли я требовать неустойку с Н-В если в ноябре получил ключи и подписал акт, а сегодня позвонили и попросили подъехать и подписать новый акт.

я думаю, многих этот вопрос интересует. в т.ч. и меня. у кого есть на него ответ, поделитесь, пож-та, инфо.

Норд-Вест
UN KNOWN 09.04.2015 19:58 #

Сообщение пользователя Olga B:
UN KNOWN, акты в Н-В,кроме среды,субботы и воскресенья.

Спасибо!)))

Норд-Вест
UN KNOWN 09.04.2015 16:50 #

а где акты получать?

Норд-Вест
UN KNOWN 08.04.2015 20:46 #

так, ребзя! ))))
что там слышно по сдаче 7ой очереди? кто что знает - отпишитесь,пож-та)))

Норд-Вест
UN KNOWN 08.04.2015 20:46 #

Сообщение удалено
Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения

Норд-Вест
UN KNOWN 27.03.2015 22:01 #

Сообщение пользователя LIZZ:Уважаемые обладатели отсутствия жилья в 7 очереди,

долгое время слежу за новостями в местной ленте и других источниках, но публикуюсь здесь впервые. Надо сказать что терпению приходит конец. Руководство компании после размещения «выдаем ключи» на сайте никаких официальных заявлений и оповещений размещать не считает нужным, от комментариев отказывается, судя по всему забывает о своих прямых обязанностях. Наряду с этим сотрудники самой компании ведут себя по меньшей мере хамско и непрофессионально, что с учетом nnnn-ой задержки в выполнении обязательств заставляет задуматься о других рычагах воздействия и желании все-таки наладить диалог. Предлагаем обратиться в вышестоящие органы с целью продвижения сложившегося застоя и скорейшего разрешения вопроса по вводу в эксплуатацию 7-ой очереди - прокуратуру и Правительство Иркутской области. Может быть указанные структуры прольют свет на безопасность используемого жилья, выведут на диалог руководство и дадут какую-то уверенность бедным людям в завтрашнем дне.

Можно молчать. А можно и письмо написать в НВ. Собрать подписи, не много человек 10-15 достаточно. И отправить заказным. Пусть ответят или промолчат. Данный шаг конечно и не сыграет роли, но может прояснить ситуацию.
А по поводу культуры или воспитания персонала НВ. Тут не стоит удивляться или заострять внимание. Там работают такие же люди, как и мы. Ни хуже и не лучше. Если разговаривать с менеджерами, то можно услышать многое. В другом крыле НВ (договора, касса и др) работает персонал совсем другой. Умные и очень грамотные молодые женщины.

согласна, что такие же люди, как и мы...и тем не менее они позволяют себе гораздо больше в работе, чем менеджеры других компаний, и я не говорю исключительно о строительных компаниях.
к сожалению, я тоже столкнулась не раз с тем, что в НВ персонал хамоватый.

Норд-Вест
UN KNOWN 27.03.2015 20:32 #

Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:
Сообщение пользователя UN KNOWN:

долгое время слежу за новостями в местной ленте и других источниках, но публикуюсь здесь впервые. Надо сказать что терпению приходит конец. Руководство компании после размещения «выдаем ключи» на сайте никаких официальных заявлений и оповещений размещать не считает нужным, от комментариев отказывается, судя по всему забывает о своих прямых обязанностях. Наряду с этим сотрудники самой компании ведут себя по меньшей мере хамско и непрофессионально, что с учетом nnnn-ой задержки в выполнении обязательств заставляет задуматься о других рычагах воздействия и желании все-таки наладить диалог. Предлагаем обратиться в вышестоящие органы с целью продвижения сложившегося застоя и скорейшего разрешения вопроса по вводу в эксплуатацию 7-ой очереди - прокуратуру и Правительство Иркутской области. Может быть указанные структуры прольют свет на безопасность используемого жилья, выведут на диалог руководство и дадут какую-то уверенность бедным людям в завтрашнем дне.

Согласна, меня вообще не устраивает позиция застройщика, дольщиков совершенно не информируют что происходит и когда они собираются получать разрешение на ввод, полное неуважение

присоединяюсь. давайте определим алгоритм действий,инициаторов, организаторов и ответственных.по-простому: что необходимо сделать для начала? думаю, провести некое собрание, на котором определиться с этапами.

думаю что еще рано для радикальных мер, просрочка 3 месяца, это еще не так много что бы поднимать большой шум. Надо подождать до июля как минимум и если не решится вопрос, тогда уже собираться и решать что то конкретное

ОК

Норд-Вест
UN KNOWN 26.03.2015 18:08 #

Согласна, меня вообще не устраивает позиция застройщика, дольщиков совершенно не информируют что происходит и когда они собираются получать разрешение на ввод, полное неуважение

присоединяюсь. давайте определим алгоритм действий,инициаторов, организаторов и ответственных.по-простому: что необходимо сделать для начала? думаю, провести некое собрание, на котором определиться с этапами.

Норд-Вест
UN KNOWN 23.03.2015 20:51 #

Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих):
Кто что слышал про интернет 7 очереди?

глухо все.(( я слышала, что пока не примут ее, не будет тырнета(( только мобильный

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS