Этот пользователь пишет сообщения под именами:
RHT
09.12.2017 20:43
#
Сообщение пользователя JuliaVw: Приходит Восток Центр Иркутск, АО |
RHT
08.12.2017 02:13
#
Кто-нибудь делал калькуляцию по всем платежкам за все периоды и сравнивал полученные результаты со счетчиками ? Такое ощущение, что счета набегающим итогом выставлены на большее число, чем показывают счетчики воды и эл. энергии. Восток Центр Иркутск, АО |
RHT
05.11.2017 13:30
#
Ребята, кто уже сталкивался с тем, что двор начал покрываться экскрементами собак ? Маленький ребенок уже два раза упал в эту радость собаковода. Я понимаю, что для собаководов собака >> человека, но все же. Хотелось бы чтоб господа собаководы применили к себе ответственность и начали убирать за своими питомцами, раз уж завели их. Восток Центр Иркутск, АО |
RHT
18.10.2017 09:22
#
Сообщение пользователя Елена Амани: А что тут комментировать, я еще не знал про пожар а у меня уже все начали интересоваться, все кто живет совсем в других районах и порой даже не в Иркутске. Отличная "реклама" получилась. Восток Центр Иркутск, АО |
RHT
18.10.2017 09:19
#
Сообщение пользователя arse: Радует, что еще остались позитивные комментаторы фасадного ремонта ) Восток Центр Иркутск, АО |
RHT
28.09.2017 12:09
#
Сообщение пользователя Сергей П: Да вообще ужас какой-то... Я думал только нашу по часу в день "ремонтируют", но похоже это нормальная практика для них. И да, не видно чтоб они со своими темпами хотя бы к НГ успели. P.S. Пусть свой новострой за ограждением уже сейчас начинают ремонтировать. Восток Центр Иркутск, АО |
RHT
26.09.2017 14:54
#
Сообщение пользователя RHT: Наверное пора уже в суд застройщика тащить. Сверлят одну только сторону уже 2 месяца... И выбирают время детского сна. Посверлят, разбудят, потом до следующего дня тишина. Восток Центр Иркутск, АО |
RHT
14.09.2017 14:35
#
Сообщение пользователя katusha.05: +++ Эти сверлежники уже реально достали. Мало того что сверлят в день по чайной ложке, так еще и не ясно когда все это закончится.. Застройщик конечно молодец, построил сыпучие фасады.. Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК