Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Мария_6.3
15.12.2016 16:46
#
Сообщение пользователя Админ: Спасибо за разъяснение. В целом, для меня это картины не меняет, и без того была понятна ситуация. Управление капитального строительства города Иркутска |
Мария_6.3
15.12.2016 15:55
#
Все сообщения от перечисленных пользователей как в воду канули😂 "Гениально", УКС! Мы вам теперь еще больше "доверяем". Управление капитального строительства города Иркутска |
Мария_6.3
15.12.2016 08:33
#
Сообщение пользователя Elena_T: Можно узнать, почему вы под столькими никами сообщения пишете?! Управление капитального строительства города Иркутска |
Мария_6.3
08.12.2016 10:24
#
Сообщение пользователя ЖК АЛМАЗНЫЙ 6.3: Может быть я что-то неверно понимаю, но 1 декабря ни один балкон не был застеклен (на данный момент не знаю как с этим дела обстоят), велись работы на крыше, в квартирах тоже возились рабочие. Неужели разрешение на ввод в эксплуатацию выдают при таком уровне готовности?? Управление капитального строительства города Иркутска |
Мария_6.3
21.11.2016 10:25
#
Сообщение пользователя Леонид Колесников: Отлично. Спасибо за ответ! Управление капитального строительства города Иркутска |
Мария_6.3
18.11.2016 11:11
#
Сообщение пользователя Леонид Колесников: Я имею ввиду именно те трубы, которые использует УКС в Эволюции и Алмазном (по телефону они сказали, что это сшитый полиэтилен). Я не знаю, каков этот материал в эксплуатации, поэтому и задала вопрос. Насколько я Вас поняла, температура нагрева незначительна? Управление капитального строительства города Иркутска |
Мария_6.3
18.11.2016 09:58
#
Уважаемые обладатели квартир с трубами отопления в конструкции пола! Поделитесь, пожалуйста, опытом: использует ли кто-нибудь при такой системе отопления ламинат в качестве напольного покрытия? Производители ламината разрешают его использование в системе подогрева пола при наибольшей температуре покрытия 28°С. Знакомые (правда они совсем в другом регионе живут) рассказывают, что в морозную погоду при увеличении температуры подаваемой воды пол даже не теплый, а горячий. Мало того, что ламинат может иссохнуть с прочими вытекающими, так еще и токсичные вещества начинают выделяться (если я правильно понимаю). Как у кого обстоят дела на практике? Управление капитального строительства города Иркутска |
Мария_6.3
03.11.2016 14:53
#
Сообщение пользователя Сиринга: Согласна с вами. Никто никого и не отговаривает. А то, что у вас есть положительный пример знакомых и непосредственно УКСа - просто отличная новость! Напомню, что некоторое подобие спора началось на ровном месте, после того, как я попыталась ответить на вопрос Сообщение пользователя asazonov86:с учетом опыта юристов, тем самым хотела просто донести информацию до всех желающих. Управление капитального строительства города Иркутска |
Мария_6.3
03.11.2016 08:02
#
Сообщение пользователя asazonov86: При том, что назначая размер неустойки (а именно снижая ее величину согласно ст.333), суд обязательно учтет, что опоздание составляет не год-два, а 4 месяца, и что опоздал не злостный нарушитель, а доблестный муниципальный застройщик. Это не мое мнение, а нескольких юристов. Вместо подобных высказываний, лучше бы спасибо сказали, что с вами делятся информацией. Управление капитального строительства города Иркутска |
Мария_6.3
02.11.2016 08:30
#
Ошиблась, конечно: Цена квартиры*10/100/150 Управление капитального строительства города Иркутска |
Мария_6.3
02.11.2016 08:26
#
Сообщение пользователя asazonov86: Не забывайте, что согласно ст.333 ГК РФ даже положенную по закону неустойку суд вправе уменьшить. Да к тому же репутация УКСа, все-таки, неплохая...Юристы говорят, что реалии таковы: отсудить можно 30-80% от положенной законной неустойки. Сумма неустойки за каждый задержанный день: цена квартиры/10/100/150 Управление капитального строительства города Иркутска |
Мария_6.3
02.11.2016 08:10
#
Сообщение пользователя ЖК АЛМАЗНЫЙ 6.3: Следующая неделя это будние дни только? Очень хотели бы поехать, но 4-11 ноября включительно нас не будет в городе. Управление капитального строительства города Иркутска |
Мария_6.3
01.11.2016 09:13
#
Сообщение пользователя chumak: Не заключали. А Вы? На каком этапе сейчас работа с балконами на стройке? Как думаете, успеют к 15 ноября до конца остеклить 3 дома? Я очень сомневаюсь...Поэтому, видимо, по телефону и сказали, что в декабре планируют только разрешение получить.... Управление капитального строительства города Иркутска |
Мария_6.3
29.10.2016 11:55
#
Сообщение пользователя ЖК АЛМАЗНЫЙ 6.3: Отпишетесь о результатах? Очень интересно. Управление капитального строительства города Иркутска |
Мария_6.3
28.10.2016 13:54
#
Сообщение пользователя ЖК АЛМАЗНЫЙ 6.3: Очень хочется верить в такой расклад! У вас какой этаж? Мы с 8го. Управление капитального строительства города Иркутска |
Мария_6.3
28.10.2016 12:08
#
ЖК АЛМАЗНЫЙ 6.3, звонила в среду в УКС, мне опрометчиво ответили, что документами для получения разрешения на ввод в эксплуатацию еще даже не начинали заниматься (уж не знаю, что за честность вдруг на них нахлынула, возможно, не поняли, что я возмущенный дольщик). Планируют получить разрешение в декабре. На вопросы: "Т.е. рассчитывать на получение ключей можно только на январь-февраль? Два месяца из ДДУ на передачу так же в силе и после переноса официального срока?" ответили утвердительно, учтиво заметив при этом, что за более подробной информацией лучше обратиться к куратору стройки Наталье Юрьевне по телефону 728-944. К слову, туда я пока не дозвонилась (но и особую настойчивость не проявила, звонила только 2 раза). По наивности надеялась, что помогут связаться с прорабом. Этого не произошло. Так что, соседи, УВЫ! Все-таки надежда умирает последней, вдруг есть вероятность, что ответившая мне девушка-менеджер ошибается по всем статьям Делитесь информацией, пожалуйста, кто что еще знает. Может, номер прораба у кого-нибудь есть? Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК