Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• VovaDJAN (7)

VovaDJAN 03.04.2015 10:42 #

Сообщение пользователя Natalina M.:
Сообщение пользователя valentina_yu:
Сообщение пользователя Natalina M.:У меня вопрос по тарифам нашей УК, может кто знает, почему цены указаны за обслуживание дома, уборка подьездов,обсл.лифтов и прочие все тарифы указаны за квадр.метры😒 чем больше квартира,тем больше платежи? Как-то не логично😒

Так все УК так рассчитывают. Все логично и понятно.

раньше просто об этом не задумывались, логики здесь считаю никакой, что касаемо мытья лестничных клеток, например, мне же не в квартире полы моют)) за содержание жилья считаю должна быть фиксированная сумма за квартиру, а вот про отопление и др платежи, в моей кв. конечно пропорционально квадратам. То есть если я одна проживаю в 70 квадратах, а соседи в 40 квадратах пятером, я плачу больше-они меньше, не честно как-то...

По факту. На собрании какая то подставная тётя сказала, что все расчитает и все успокоились и тётя пропала... А по факту все начали делать ремонты и забили на этот вопрос и подписали договора обслуживания с тем, что было изначально. То есть сами подписались на эти условия...

Восток Центр Иркутск, АО
VovaDJAN 20.03.2015 14:19 #

Сообщение пользователя numb:
VovaDJAN,Вы сами видимо Видите то что хотите видеть ,я ни слова ни говорила о тонкой арматуре ,говорили об этом вы ! Мы лишь уточнили размер арматуры у мастера ,интерес . на что он не смог ответить

Я и не отрицаю, что у меня был такой вопрос. Ниже я вам дал на него развернутый ответ. Но данный вопрос стоял при только начавшейся строике... А не при получении квартиры

Восток Центр Иркутск, АО
VovaDJAN 27.01.2015 11:36 #

Сообщение пользователя mavr179:
Сообщение пользователя Andrey_realty:Кто-нибудь может сказать, есть ли техническая возможность установить в витражи раздвижные створки с 2-камерным стеклопакетом? Хочу утеплить снизу и обшить гипсом, а конструкцию остекления не менять, просто сменить стеклопакеты.

нет, у нас установлена конструкция с холодного алюминия, в них к сожалению невозможно установить стеклопакеты

Я ниже выкладывал фото на которой как раз видно, что в витраж поставили пластик

Восток Центр Иркутск, АО
VovaDJAN 24.01.2015 13:13 #

Сообщение пользователя charlotka.jk:
Сообщение пользователя VovaDJAN:
Сообщение пользователя VovaDJAN:
Сообщение пользователя VovaDJAN:2 б/с 17 этаж кому интересно фаилик ПДФ в качестве сброшу на почту

дверь в дверь будем жить)

а у вас какая квартира?

Девушка через стену от вас

Двушка, конечно

Блин а я уж обрадовался Я хотел от вашей квартиры забрать комнату )))) денег не хватило

Да, т9 меня рассекретил. А зачем вам такие харомы?! Большая семья?

Так все таки девушка??? Ну хотел сделать две детские из больших комнат

Восток Центр Иркутск, АО
VovaDJAN 22.01.2015 21:49 #

Сообщение пользователя Elana:
Сообщение пользователя Виктор Александрович:однозначно буду делать балкон (в который из зала и кухни вход) теплым... тоже буду вставлять пластиковые окна и по перекрытиям утеплять + конвектор на балконе + электрический теплый пол. Из площади 92 кв.м. оставлять под два балкона 10 кв.м. - это расточительство. Обязательно попрошусь посмотреть как там на верхних этажах пластик вставили.

А куда вы несущие стены дените? Квадратик между дверьми на балкон кухни? Поделитесь дизайн-проектом.

Там стены не несущие. Газобетон

Восток Центр Иркутск, АО
VovaDJAN 22.01.2015 16:03 #

Сообщение пользователя Nadi_Irk:
Сообщение пользователя VovaDJAN:улыбнули батарее на 18 этаже под панарамными окнами

А это 2 Б/С ?

Конкретно это фото со второй секции.

Восток Центр Иркутск, АО
VovaDJAN 22.01.2015 14:05 #

Вообще ставить пластик нужно в базу дома. Так как у них большой вес. А выносить его так же как стоит витраж - это колхоз

Восток Центр Иркутск, АО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS