Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• lsdyundik (7)

lsdyundik 28.01.2013 12:42 #

Добрый день Дмитрий а вы знакомы с этими теплосчетчиками, щас попытаюсь кинуть фото, это они и есть?

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
lsdyundik 28.01.2013 12:37 #

Подскажите дорогие соседи форумчане, а в расчет платы за отопление какая площадь квартиры включается, с балконом или без. Как я понимаю балконные квадратные метры не отапливаются.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
lsdyundik 28.01.2013 12:14 #

С водой и электричеством все понятно, а как сдавать показания приборов учета по отоплению?

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
lsdyundik 06.12.2012 12:33 #

Сегодня тоже абсолютно случайно узнал о собрании, а кто их развесил эти объявления, кто проводит это собрание, похоже что Альтернатива?

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
lsdyundik 30.11.2012 15:38 #

Отпишитесь плиз кто-нить кто получил техпаспорта на счетчики, как это и где?

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
lsdyundik 30.11.2012 15:36 #

Поддерживаю Романа, Юрия, Наталью – необходимо выбирать УК, никакого ТСЖ, а вот какую именно УК думаю, мы как-нибудь определимся в марте-апреле, когда станем собственниками. Я тоже пока склоняюсь в пользу Западной, наводил справки у знакомых, у знакомых риэлторов, отзывы больше положительные. И вообще нужно будет сделать выбор в пользу крупного, состоятельного юр. лица (та же Западная), так больше будет ответственности перед нами, и будет с кого спросить если что. Думаю на 5,6,7 б/с будет одна УК. А пока делать ремонт, платить коммунальные скоко насчитают Застройщик и его временная УК, готовится к собранию собственников, чтобы аргументировано предлагать какую либо УК (принести сметы, расценки, и т.п.), и попробовать договорится чтобы на собрание пришёл представитель какой-нибудь УК.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
lsdyundik 27.11.2012 13:07 #

А разве техпаспорта не БТИ выдает?

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS