Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Laemafin
05.07.2017 15:55
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: 1) Потому что работы должны идти уже вовсю,а народу на стройке так и нет 2) а когда это было, про договор? Чет видать я пропустил. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
05.07.2017 14:33
#
Думаю не было ни какого финансирования, договор застройщик не предоставил. Смотрю люди ездят мимо стройки, но рабочих там не видно, за это время можно( точнее обязаны) найти строителей и вести работы. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
27.06.2017 15:16
#
Как уже и говорилось без судебных исков не обойдется скорее всего. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
27.06.2017 12:12
#
Сообщение пользователя Оля Петрова: Я тоже так думаю, но застройщик все так преподносит как будто ключи мы получим к концу года. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
27.06.2017 10:53
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Первые четыре блок секции будут только завершены к концу года, или к концу года мы получим ключи уже? Этот вопрос я задаю 3 раз уже и ответа так и не получил Сибэнергоремстрой |
Laemafin
23.06.2017 17:00
#
Сообщение пользователя Оля Петрова: Я об этом и говорю, что застройщик хитрит, я уже много раз спрашиваю про получение именно ключей, а не про сдачу дома, и ответа так и не получил. Т.к. будет такая ситуация, в конце года все начнут спрашивать где ключи от квартир, а застройщик ответит, что речь шла не о ключах, а о сдаче дома. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
23.06.2017 16:39
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Т.е. ключи от первых 4 б/с мы получим в конце 2017 года? Сибэнергоремстрой |
Laemafin
23.06.2017 16:32
#
Уважаемые дольщики, пишу для тех кто не знает. Я сам не знаю как это происходит, но много сообщений в ветке не показывается, скорее всего их скрывает застройщик. Полную ветку можно посмотреть нажав на имя вашего профиля, напротив вашего сообщения, высветится вся ветка ваших сообщений и справа будет ветка дискуссии Сибэнергоремстрой, нажав на нее высветятся вся ветка но уже со скрытыми сообщениями дольщиков и застройщика, именно ее и нужно просматривать. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
23.06.2017 16:13
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Но через пол года если ключи не будут получены ,будут судебные иски массовые за просрочку сроков. т.к. сдача всего комплексы весной 2018г. Или я чего то не понимаю, скажите конкретно, нам неинтересна сдача дома, на интересна получение ключей от квартир. Я так понял, что первые 4 б/с будут сданы в конце года, но ключи мы от них получим когда весь комплекс сдан будет, то есть весной 2018. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
23.06.2017 11:58
#
Сообщение пользователя Irknatalia: Я знаю что ответит застройщик, сказки про то ,что работы ведутся внутри Сибэнергоремстрой |
Laemafin
22.06.2017 15:08
#
SERS_Marketing, Это не ответ. Спрашиваю еще раз. Завершены или мы уже ключи получим? - это две разные вещи Сибэнергоремстрой |
Laemafin
22.06.2017 09:48
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Завершены или мы уже ключи получим? - это две разные вещи Сибэнергоремстрой |
Laemafin
22.06.2017 09:46
#
SERS_Marketing, Сколько примерно человек планируется загнать на стройку? Как они будут распределены по блок секциям? Сибэнергоремстрой |
Laemafin
21.06.2017 16:32
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Уже года два, а то и три говорим вам, чего Мы хотим, а вы ни как не слышите. Говорю еще раз- НАЧНИТЕ УЖЕ СТРОИТЬ Сибэнергоремстрой |
Laemafin
21.06.2017 16:28
#
Сообщение пользователя Оля Петрова: Очень хорошо, но вы сможете оценить темпы строительства по этим видам работ? Потому что вставлять и стеклить можно еще год. За сколько времени должны вставить окна и обшить фасад при нормальном строительстве. Если знаете то напишите. Можно и на примере первых секций отследить. На выходных сделаю фото всех секций и потом сравним через месяц что изменилось Сибэнергоремстрой |
Laemafin
21.06.2017 16:25
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Скажите, а слово договор, что для вас означает- Это часть договора или это полностью договор? Вы писали что будет опубликован договор а не его часть. Я же не из воздуха эти слова беру, Вы сами это говорили Сибэнергоремстрой |
Laemafin
21.06.2017 16:21
#
Сообщение пользователя Оля Петрова: Да потому что будет такая ситуация, стройка будет внешне стоять, но застройщик будет утверждать, что якобы строительные работы ведутся внутри и при этом не пускать на стройку. А на примере 9 и 11 будет четко видно идет работа или нет. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
21.06.2017 16:14
#
Думаю полный договор нам не покажут (опять обман со стороны застройщика). Сейчас думаю нужно ждать как я и писал, нужно отследить темп строительства, на примере последних двух блок секциях. К середине июля должно быть на 9б/с залито до 6 этажа, на 11, тоже до 6 этажа, ну а к первому августа, 9б/с и 11б/с должны быть на уровне 8 этажей на последних двух блок секциях. Если этого не будет, то вряд ли и на других что то будет делаться. Если к середине июля не будет этого, то нужно делать выводы, ну а к первому августа если не будет 8 этажей, то нужно действительно уже собираться всем и писать в различные инстанции, чем их больше будет тем лучше. Даже думаю в прокуратуру можно, именно писать нужно кучей народу. К застройщику не вижу смысла идти, ну придем, по говорим и уйдем с очередной порцией лапши на ушах. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
20.06.2017 23:52
#
Застройщик говорил, что за неделю они могут заливать 1 этаж и в две бригады. Можно будет отследить темпы за месяц после получения финансированию. 9 и 11 блок секции сейчас примерно на 4 этажах. Итого к 1 августа должно быть залито 9 б/с до 8 этажа и 11 б/с тоже до 8 этажа. Вот это и будет контролем для проверки строительства. Если этого не будет, значит все практически стоит и тут нужно уже серьезно задумываться, а может и принимать меры. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
20.06.2017 20:39
#
Сообщение пользователя meldin: Тогда застройщику прежде чем говорить, что он опубликует договор, надо было уточнять что он будет опубликовывать. Застройщик говорил что будет публикация договора, под словом договор думаю все понимают- что это весь договор, а не его часть. Первую страницу я сам могу напечатать и выложить сюда и фотошопе якобы затереть печати.Если будет часть договора выложена, и в течении месяца колоссальных сдвигов в стройке не будет, значит застройщик опять обманул. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
20.06.2017 16:44
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Какого разрешения??? Вы говорили размещение будет, и ни чего ни говорили про разрешение от банка. Попахивает очередной лапшой. Что то мне кажется, что не увидим мы договора Ну, а если не увидим, значит и не было финансирования. Ну или застройщик разместит какой нибудь договор без печатей и подписей, такой договор любой может написать. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.06.2017 13:35
#
Сообщение пользователя Leonidus: Это точно Ждемс так сказать Сибэнергоремстрой |
Laemafin
10.06.2017 20:05
#
Сообщение пользователя hors80 : Застройщик сам не знает что говорит, то говорил что будут Все дома сданы в конце года, то говорит что только первые 4 блок секции. На скриншотах четко видно слово Все дома . Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК