Этот пользователь пишет сообщения под именами:
s7m
11.08.2016 12:45
#
Шестой этаж окна во двор Сообщение пользователя papa Endrju: Востсибстрой, ООО |
s7m
09.07.2016 23:36
#
Уважаемые соседи, кому сегодня по стоякам на балкон вода забежала? У меня три лужи от балконных окон, буду писать жалобу застройщику, кто со мной? Востсибстрой, ООО |
s7m
28.06.2016 23:24
#
У нас на детских площадках везде песок, все довольны, никакой пыли Сообщение пользователя Александра Владимировна: Востсибстрой, ООО |
s7m
20.06.2016 09:50
#
роман романов, а как у вас аккумулятор сдернули, сигналки нет? Имхо, видеонаблюдение не спасает от хулиганов, только если в лифте. У нас на старом дворе, на парковку выходят пять камер, это никому не мешало хлопать стекла и шарить по салону, не открывая дверь автомобиля. В целом, я поддерживаю идею установки видео, но ещё и надо установить везде таблички, что ведётся видеонаблюдение. Есть компании, которые с домуправлением заключают договор на оплату в рассрочку. Или само домоуправление может разбить платежи на всех жильцов на целый год. Но, для таких целей нужен протокол общего собрания, на котором все жильцы решили ставить видеонаблюдение, а этим уже должен заниматься старший по дому. Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК