Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Larisa 132 б/с
06.03.2014 14:22
#
Только что сдала документы на оформление 1-комнатной квартиры в МУП БТИ (на Центральном рынке), т.к. на Нижней Набережной отказались принять и сказали, что дома по улице А. Рыбака мерили именно МУП БТИ. Цена вопроса (внимание!) - 4800! Из них 2200 - это бумажные документы, 2500 - электронные. Теперь готовлю письма на имя директора МУП БТИ и прокуратуры, почему с меня в обязательном порядке взято 2500 за ЭД, если моя знакомая 2 месяца назад ооформляла техпаспорт и право собственности на квартиру в Березовом без всяких ЭД. Сообщение пользователя kiki: Востсибстрой, ООО |
Larisa 132 б/с
13.01.2014 13:47
#
Сообщение пользователя Irkutsk city: Да уж, озадачили Вы меня(( Но тут дело в чём - к примеру, я вечером подпишу акт и заберу ключи от незакрывающегося замка, а ночью у меня в квартире свинтят счетчики и калориферы. Такое ведь тоже возможно в нашем "прекрасном подлунном мире", правда? И все понесенные убытки лягут на мои хрупкие, измотанные ипотекой плечи. А двери да, убойные)) Ау, граждане из 132 б/с, давайте сразу решать вопрос по установке домофонов! Востсибстрой, ООО |
Larisa 132 б/с
08.01.2014 15:56
#
Еще в ноябре 2013 года нежданно-негаданно, раньше первоначально обозначенного срока, ВСС сдал блок-секцию 132. Но! 4 декабря, при приемке выяснилось, что замок на входной двери неисправен - изнутри закрывается, снаружи нет. Представитель вкрадчиво предложила подписать акт "сегодня", а замок починят "завтра". Естественно, я отказалась. Ну, и чтобы не тянуть интригу, сообщаю, что уже месяц мне меняют этот самый замок! Горбатого, видимо, только могила исправит, а вот какой орган государственной власти исправит ВСС, даже не представляю)) Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК