Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Татьяна NNNNN
15.01.2014 13:25
#
Сообщение пользователя uinnarch:фотографии с 10 и 12 секциями приводились для 3 этажа, у нас этаж гораздо выше, получается с точностью до наоборот. Вот именно поэтому и необходимо наш проект посмотреть, может быть в алмазном наоборот подача тепла не снизу вверх а сверху вниз, тогда все логично. А вот если как вы написали, то не очень. Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна NNNNN
15.01.2014 12:20
#
Принимали однюшку окнами во двор .В целом квартира понравилась, маленькой не смотрится, одно плохо- балки съедают пространство, окошки невысокие. Высоту потолков не замеряли, но по ощущениям не больше 2,50. Вид из окна порадовал, а также то, что в углу коридора не оказалось шахты, присутствующей на 3 D картинках! Стяжка очень приличная, ровная, в нескольких местах проверили уровнем. Ванна ,похоже,больше заявленных 5 метров засчет коридора- он короче.По стенам- в основном ровные, кое где косячки присутствуют- объяснили что допуск 10 мм. Дверные проемы достаточные, но тоже один попался кривоватый.Электрика работает. Батареи установлены 7 секций в кухне с выходом на балкон и 9 в комнате. Мне показалось недостаточно, учитывая ранее посмотренные фотографии и не только Алмазного, но и ЖК на Баумана.На одной из батарей датчик без индикации, очевидно неисправный.В ванной обнаружили про течку по трубам из квартиры сверху- туда отправились рабочие со сварным аппаратом. Повезло, что мы вовремя появились, а вдруг бы затопило? Были замечания у нас по остеклению балкона, а также торчащей электропроводке из- под штукатурки , но самое неприятное оказалось- это скошенная балка на кухне под потолком. Написали заявление, косяки обещали исправить, но не быстро.На просмотр ходит представитель отдела продаж и молодой человек ( очевидно от строителей ), это сильно отвлекает. Возможно в более спокойной обстановке увидели бы больше.Учитывая предыдущий опыт, пока качество строительства оцениваю как хорошее, было в нашей практике и хуже, было и лучше, есть с чем сравнить.Всем удачи при приемке! Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна NNNNN
14.01.2014 00:05
#
Сообщение пользователя uinnarch:Тоже очень интересует этот вопрос, отпишитесь пожалуйста, у кого сколько секций в квартирах однюшках окнами во двор. Представители УКС мне на вопрос не ответили, давайте все дружно просить, пусть покажут проект, какие должны стоять радиаторы. Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна NNNNN
09.01.2014 21:05
#
На сайте УКСа появился график заселения с датами и временем просмотра Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна NNNNN
24.12.2013 19:13
#
Там наверное после стройнадзора еще какие нибудь бумаги надо получать? Кто нибудь в курсе этой "кухни"? А никто не узнавал, БТИ наш ЖК уже обмеряло? Сообщение пользователя belka231:Сообщение пользователя 1-4: Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна NNNNN
24.12.2013 19:06
#
Dimples, все нормально, деньги кучкой за весь 2013 г получите! Строительная компания «Высота», ООО |
Татьяна NNNNN
23.12.2013 00:06
#
Aleksfromirk, в этом случае налоговая решение выносит в течение 1 месяца. А зарплата не вырастет, начисление то же самое, только подоходный 13-% забирать не будут. Человеческий фактор в этом случае есть, но он в другом, когда вы принесете в бухгалтерию уведомление из налоговой, тут же все узнают про ваше приобретение. Возможно, не все за вас порадуются. А за те месяцы, которые выпадут за время подачи документов и вынесение решения, можно подать налоговую декларацию по окончании налогового периода и тоже вернуть. Строительная компания «Высота», ООО |
Татьяна NNNNN
23.12.2013 22:55
#
Можно акт подписать в 2014 и сразу обратиться в налоговую, чтобы вычет начать получать сразу по месту работы,на основании уведомления из налоговой, не обязательно ждать окончания налогового периода. Строительная компания «Высота», ООО |
Татьяна NNNNN
23.12.2013 22:35
#
Официальная позиция Минфина России по вопросу порядка применения положений Федерального закона от 23.07.2013 № 212-ФЗ "О внесении изменения в статью 220 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" изложена в письме Минфина России от 13.09.2013 № 03-04-07/37870. В данном письме Минфин России указал, что имущественный налоговый вычет в порядке, предусмотренном Федеральным законом № 212-ФЗ, может быть предоставлен при соблюдении двух обязательных условий: - налогоплательщик ранее не получал имущественный налоговый вычет; - документы, подтверждающие возникновение права собственности на объект (либо акт о передаче - при приобретении прав на объект долевого строительства), на основании п. п. 1 и 2 ст. 2 Федерального закона № 212-ФЗ, должны быть оформлены после 1 января 2014 года. То есть, если вычет хотите получить суммарно с нескольких покупок до 2 000 000 р, акт нужно подписывать в 2014 году, официальный ответ налоговой. Строительная компания «Высота», ООО |
Татьяна NNNNN
23.12.2013 22:35
#
Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения Строительная компания «Высота», ООО |
Татьяна NNNNN
23.12.2013 20:48
#
Aleksfromirk, я разбиралась с данным вопросом. Вся фишка в чем, там два главных условия:: 1) оформление в собственность в 2014 году 2)Если ранее за вычетом не обращался. Поэтому если акт приемки будет подписан в 2013 г, догнать до 2 000 000 впоследствии не сможешь! Строительная компания «Высота», ООО |
Татьяна NNNNN
18.12.2013 10:59
#
Сообщение пользователя Не важно:Я задала вопрос про дом и мне ответили, что сдан в 2011 г, отделка УКСовская. Так что надеемся на лучшее! Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна NNNNN
18.12.2013 10:54
#
Сообщение пользователя Simba_Red:Спасибо, это обнадеживает!Сообщение пользователя Татьяна NNNNN: Регион Сибири |
Татьяна NNNNN
17.12.2013 00:01
#
Simba_Red, а в каком доме построенном УКС, Вы жили в НовоЛенино, с хорошей звукоизоляцией? Интересует год постройки, это из числа последних новостроек или более ранней постройки ? Из чего был построен дом и сколько этажей. Полы у хозяев сверху заливные были или на лагах, возможно Вы в курсе, ответьте пожалуйста Регион Сибири |
Татьяна NNNNN
17.12.2013 22:54
#
"Полы с 2 по 9 этаж в комнатах, кухне, коридоре – шумоизоляция (полистеролбетон), армированная стяжка" -из проектной декларации наших домов. .А это - с ветки форума Регион Сибири:"Девочки, мы живем в новом танаровском доме 2010 года сдачи. Слышимость идеальная. Я бы сказала 100%, но нам еще повезло с соседями, они у нас не шумные. Всё, что творится в подъезде, слышно как у нас в квартире. Окна стоят пластиковые, но уличные звуки тоже слышно очень очень хорошо. Сами окна мне не нравятся, они какие-то слишком уж тонкие и легкие. Слышимость не должна быть такой даже по уровню современных новостроек социального уровня. А сравнивать есть с чем. Я жила в Ново-Ленино в УКСовском доме, так вот там хоть в 12 ночи можно было на гитаре играть в квартире, ничего вокруг никому не слышно. Над нами жила семья с 3-летним ребенком, он очень шобутной и громкий как оказалось, были у них в гостях Но у нас в квартире о его существовании можно было лишь изредка догадываться, когда он по батареям чем-нибудь стукать начинал)))". Так что я думаю не все так страшно, хватит нам высоты 256 см для выравнивания, а шумоизоляция уже должна быть под стяжкой. Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна NNNNN
17.12.2013 18:58
#
Я думаю, они и сдадут в этом году. Надо же план ввода жилья по кв. метрам выполнять. Просто напрягаться не хотят, чтобы квартиры дольщикам передать до конца года. Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна NNNNN
17.12.2013 18:19
#
Никола, давно на стройке были? Слышно что- нибудь про сдачу стройнадзору? Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна NNNNN
16.12.2013 14:16
#
Вообще то именно б/с 1.3 не продавали изначально, оставляя под социальные программы Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна NNNNN
12.12.2013 21:41
#
Никола, мои сожаления не о Зеркальном, а о не сбывшихся надеждах, связанных с несвоевременной передачей квартиры....Договор договором, а в рекламных проспектах УКС декларировался 3 квартал. Так что думала до НГ всяко разно успеют квартирку отдать Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна NNNNN
12.12.2013 20:46
#
1-4, видимо это была реклама для потенциальных дольщиков Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна NNNNN
12.12.2013 20:26
#
Тоже их рассматривали, но планировки...., да еще второй блок секцией все солнце с южной стороны перекрыли. Для нас срок сдачи в 2013 году был одним из главных критериев, увы, ..... Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна NNNNN
12.12.2013 20:07
#
Что удивительно, в Дубль Гис наши дома как новостройка уже не числятся, зелененькие. Так же, как и Зеркальный, но в отличие от нас их заселяют с подарками, а нам подарок иного рода....Что ж, будем искать положительные моменты, в морозы возможные косяки в квартирах проявятся, и опять же с приемкой теперь торопиться некуда. Несостоявшийся налоговый вычет за 2013 год безусловно жалко, но может нам акты декабрем сделают? Хоть бы пояснили, в чем причина задержки, ведь неоднократно обещали сдать аж в ноябре. Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна NNNNN
12.12.2013 15:21
#
Сообщение пользователя bubuka: А вас наверно пригласят на приемку до нового года. Подрядчик то другой, возможно нет таких косяков, которые целый месяц исправлять надо. Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна NNNNN
07.12.2013 01:24
#
Никола, да Вы напрасно так обиделись, я уже поняла свою ошибку порассмотрев коридор. Значит разводку из туалета в кухню выведут. Могли бы и короб в туалете сделать в таком случае. Похоже, сюрпризы нас еще ожидают. Мы в свою квартиру пока не попали Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна NNNNN
07.12.2013 00:35
#
А мне кажется, что это комната, поэтому и разводки нет для кухни.По чертежам в двушках в одной из комнат тоже есть вент. короб. Ну не может быть , чтоб до сей поры сантехника не была смонтирована. На всех других выложенных фото она присутствует. Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК