Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• irenochka26 (2)

irenochka26 16.03.2016 17:29 #

+ 25 не во всей квартире а именно в ванной, опечатка

ООО СЗ "Инстройтех
irenochka26 16.03.2016 17:28 #

Julianna, я не говорю что вы обязаны! Вы сами заняли позицию в которой защищаете за застройщика и УК! Вот и принимайте! Я тут пишу не от того что мне делать нечего! А от проблем которые появились при покупки квартиры в данной компании! И представьте себе что холод в подьездах это конкретная вина застройщика!!! Это не пружины слабые и не их отсутствие!! Это двери такие!!! Которые не предназначены для защиты от холода, у них абсолютно никакой теплоизоляции!!!! И это определенный косяк застройщика и ничей больше!! Я купила квартиру думая что это приличный застройщик, я мониторила другие компании и уверенна была что они достроят дом! Не достроили то по страховке бы выплатили, так что я не впечатляюсь сдаче!!! Если другие сэкономили и полезли куда то то это отчасти их проблемы я была в долгострое 6 лет!!!! Но это не означает что мне теперь глаза от радости закрывать на все это! И застройщик ОБЯЗАН по закону обеспечить мне +25 градусов в квартире, а не греть подьезд своими обогревателями!! Вы видать совсем себя не любите и не цените своих потраченных денег да и прав своих не знаете, что вам полагается по закону и сидите там как мышкас обогревателями в ванной!!! Это просто бред! Как так то? Сидеть мерзнуть в хате и защищать того кто эту хату построил несмотря на существенные недостатки! И соседи греть не должны!!! Дом должен быть теплым по всем параметрам, хреновые двери он обязан заменить!!! Только вот не хочет!!!

ООО СЗ "Инстройтех

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS