Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Sкромница
25.06.2017 19:03
#
Сообщение удалено Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
15.06.2017 20:17
#
Сообщение пользователя Ольга Христенко(Савельева): Я думаю УКС вам не разрешит. Одно окно посередине будет странно смотреться. Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
09.06.2017 18:59
#
Сообщение пользователя RUMION: мне сами работники УКСа об этом сказали, срок сказали до 1,5 мес. Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
07.06.2017 20:59
#
Сообщение пользователя Мария Иванова: Странно. Договор не подписывали. Предлагаю Острог переизбрать. Очень много негативных отзывов, не хотелось бы с ними связываться Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
31.05.2017 20:09
#
Сообщение пользователя Bmw x3: сурово! и все равно ключи взяли? Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
31.05.2017 13:52
#
Сообщение пользователя Bmw x3: У вас были комментарии по поводу балконной двери? Что писали и что исправили? Спасибо! Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
31.05.2017 13:51
#
Сообщение пользователя Oligarh: что за пристрой? козырек какой-то? Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
18.05.2017 19:28
#
Сообщение пользователя Александр Майстренко: я не автор, но прокомментирую, никто не обещал полного описания приемки, все-таки это реклама. На счет вентиляции, не факт что все так и было, ролик же еще собирают потом. В общем, позитивнее, Александр, позитивнее Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
06.05.2017 22:14
#
Сообщение пользователя bhbyrfceg: почему не посмотрите видео с первого поста? разбирают приемку в Эволюции Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
30.04.2017 21:29
#
Сообщение пользователя S24: я понимаю. удавалось ли заставить переделать или сами переделывали? Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
30.04.2017 12:58
#
Сообщение пользователя Мария71: у вас была проблема с балконной дверью: низкое расположение? Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
18.04.2017 19:23
#
Сообщение пользователя Nichka: я написала в Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
18.04.2017 19:22
#
Сообщение пользователя Oligarh: потолки по высоте 2,576, 2,558. 2,554, во всех комнатах разная с небольшой погрешностью Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
18.04.2017 19:19
#
Сообщение пользователя Oligarh: какой у вас этаж? у нас нет шахты. два шкафчика под нее Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
17.04.2017 07:29
#
Как мало конструктива и как много споров. Мы также сделали осмотр кв. Из выявленных недочетов: 1. В туалете нет стояка для горячей воды. 2. Кое-где стяжка имеет неровности. 3. По стенам есть отклонения более чем в 1 см. 4. Ручка балконной двери работает плохо. 5. Углы гипсокартоновых стен не обработаны. 6. Гидроизоляция в ванной не обнаружена. 7. Балконная дверь низко опущена, есть вероятность ее не открыть после ремонта 8. Плохо установлены розетки. Из плюсов: В целом неплохо)) Установлен хороший электрощиток На балконе сухо после дождя, значит ничего не протекает Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
06.04.2017 20:24
#
Сообщение пользователя Мария Иванова: Нам тоже позвонили)) Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
06.04.2017 20:24
#
Сообщение пользователя krivickih: возврат % с налоговой существует не первый год. Откуда инфо, что при покупке у подрядчика не возвращают НДФЛ? Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
11.01.2017 21:09
#
Сообщение пользователя Ольга Кабурган: Добрый вечер! Мы с б/с 2/5, 3 этаж. Скорей бы уже сдали. Очень жаль, что так мало реальных отзывов о кач-ве сданной кв. Поддерживаю мысль об отказе от Острога. Может объявление повесить, как придет оповещение о сдаче? Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
13.11.2016 10:49
#
Сообщение пользователя Nichka: Поддерживаю! Вопрос: никого не настораживает, что в комнатах с балконами (не кухни) не делают отверстий для вентиляции? Управление капитального строительства города Иркутска |
Sкромница
01.11.2016 18:18
#
Прошу помощи счастливых обладателей уже сданного жилья. Подскажите, пожалуйста, то делали в вашей получистовой отделке? К чему готовиться? Меняли ли ли стяжку, окна и т.п.? Заранее спасибо! Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК