Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Martym
19.01.2015 14:37
#
Сравнивал Доку и Флагман по ценам на ламинат. В Доке дороже минимум на 100 руб/м2. Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
19.01.2015 14:35
#
На Дроме есть познавательная ветка про ремонт Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
19.01.2015 14:27
#
Сообщение пользователя Roman128:Фо Флагман съездите в Рабочем. По сухим смесям ТОН-М или Метр (официалы Кнауф) Хорошие скидки на объем дают. А объем у нас у всех будет не маленький. Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
19.01.2015 14:25
#
Сообщение пользователя Andrey_realty:А если че нить коротнет, отгорит при замыкании, да мало ли что может произойти в месте соединения проводов. Поэтому распредкоробки однозначно должны быть в лекгодоступном месте и открываться без разбора потолка или половины стены. К месту установки светильника(люстры) все равно придется провод тащить по центру комнату. А так, конечно ближе к стене.Сообщение пользователя Martym:Сообщение пользователя numb:Кто как планирует делать проводку ? Долбить бетон Не желательно ...внешнюю проводить ,видно будетТак как планирую натянуть потолок во всей квартире, то от щитка разводка будет по потолку, потом спускать до распред коробок, а из них уже к розеткам. Штробить или нет, буду определятся на месте исходя из кривизны стен. Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
19.01.2015 10:51
#
Сообщение пользователя numb:Так как планирую натянуть потолок во всей квартире, то от щитка разводка будет по потолку, потом спускать до распред коробок, а из них уже к розеткам. Штробить или нет, буду определятся на месте исходя из кривизны стен. Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
15.01.2015 14:05
#
Сообщение пользователя charlotka.jk:Да, действительно Зеркальный 1. Там у нас ТСЖ было. Хотя мастер, работяги одни и те же, что и в УК Зеркального 2.Сообщение пользователя Martym:Я три года прожил в Зеркальном. Все устраивало. Всегда было чисто и в подъездах и во дворе. Снег постоянно убирали. Парни не русские с самого утра подметали дорожки и стоянку авто. Единственное я не заморачивался и не выяснял по платежам. Приходили квитанции по ним оплачивал и все. Хотя в этом году слышал, что с крыш на авто три раза снег падал. Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
15.01.2015 13:42
#
Я три года прожил в Зеркальном. Все устраивало. Всегда было чисто и в подъездах и во дворе. Снег постоянно убирали. Парни не русские с самого утра подметали дорожки и стоянку авто. Единственное я не заморачивался и не выяснял по платежам. Приходили квитанции по ним оплачивал и все. Хотя в этом году слышал, что с крыш на авто три раза снег падал. Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
14.01.2015 17:25
#
Сообщение пользователя numb:Пожалуйста. На самом деле фоток намного больше, но это фотки моей квартиры и виды с окон, которые тут уже не однократно выкладывали. Кстати, лифты снаружи желто-бежевого цвета. Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
14.01.2015 17:17
#
Кстати, сегодня на стройке ни одного китайца не увидел. Русские или представители Средней Азии Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
14.01.2015 17:10
#
Сообщение пользователя VovaDJAN:13Сообщение пользователя Martym:Двое монтируют вентиляцию, один стеклит балконы Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
14.01.2015 14:20
#
Сообщение пользователя Roman128:Сообщение пользователя Martym:Сообщение пользователя Roman128:Сообщение пользователя Martym:Смутили компенсаторы в перекрытии. Очень важно как они их будут заделывать. Бетонировать нельзя. Конкретных сроков не услышал, но все таки верю словам менеджеров застройщика про март 2015г. И судя по состоянию стройки на сегодня и темпам проводимых работ так оно и будет. Это я про 2 б/с. А у 1 и 3 процент готовности намного выше. Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
14.01.2015 14:12
#
Сообщение пользователя Roman128:Сообщение пользователя Martym:Смутили компенсаторы в перекрытии. Очень важно как они их будут заделывать. Бетонировать нельзя. По знакомству с подрядчиками зашел. Так действительно не пускают. Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
14.01.2015 14:11
#
и на другую сторону Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
14.01.2015 14:09
#
Вид во двор Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
14.01.2015 14:07
#
Двое монтируют вентиляцию, один стеклит балконы Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
14.01.2015 14:04
#
Сами двери Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
14.01.2015 14:03
#
Марка входных дверей Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
14.01.2015 14:02
#
Смутили компенсаторы в перекрытии. Очень важно как они их будут заделывать. Бетонировать нельзя. Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
14.01.2015 14:00
#
Лестница тоже Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
14.01.2015 13:59
#
Люк сделан аккуратно Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
14.01.2015 13:19
#
Сегодня удалось попасть в квартиру. Напомню 2б/с второй подъезд. Стройка идет полным ходом. В подъезде на ступеньках кладут плитку на пол, ставят перила. Начали стеклить фасадную часть балконов. Неплохо залита стяжка, стоят входные металлические двери, ведется монтаж вентиляции и пожарной сигнализации. Зашел в первый подъезд там уже зашпаклеваны стены и стоят все перила. Народу куча и что очень радует все работают. Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
14.01.2015 09:10
#
У нашего застройщика политика такая: они принципиально не строят зимой. Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
14.01.2015 09:09
#
ciola, конечно получится Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
13.01.2015 15:05
#
Сообщение пользователя ciola:Сообщение пользователя Martym:Давайте знакомится: Артем, 2 б/с, 13 эт, квартира 3Г Ого-го сколько желающих! Мне бы самому ключи получить. Если у всего комплекса будут ключи от 2 б/с, то это проходной двор получится. Да и со двора вход через домофон, это получается, что и ключ от домофона придется выдавать, а это нифига не комильфо. Восток Центр Иркутск, АО |
Martym
13.01.2015 10:03
#
Прописали, но я его не помню. Поэтому указал номер квартиры на плане 13 эт 2 б/с Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК