Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Надя Смертина (16)

Надя Смертина 10.11.2014 12:13 #

125 дом получили ключи сегодня ! Все хорошо, батареи стоят, вода холодная и горячая есть)))))

Норд-Вест
Надя Смертина 02.11.2014 12:38 #

Сообщение пользователя TokLun:
Кто в курсе, ключи каких домов будут выдавать со среды?Кому звонили? У меня 134 - ни письма, ни звонка.....Печально

122,123 будут выдавать !!!

Норд-Вест
Надя Смертина 30.10.2014 16:44 #

Сообщение пользователя Ирина Семёнова:
Сообщение пользователя Ольга122:
А как в 125 доме после потопа?
Извините за ошибку, мокрые полы это как раз в 125. В первый подъезд пробралась, там более менее подсохло, а во второй попасть не получилось, было слишком мокро.
Это безобразие продолжается несколько дней!?

На сайте нв всех приглашают за ключами , видимо стройнадзор дал разрешение сегодня раз все уже официально !!!нам менеджер сказал со среды начнут выдавать 122-125, 132-134 в последнюю очередь тк нет отопления и доделывают тротуары

Норд-Вест
Надя Смертина 29.10.2014 21:45 #

Сообщение пользователя Pavel-123:
Уважаемые, 122-123-124-125, кто из вас получил письмо(счастья), принял звонок(пригласили) или же уже получил ключи(!!!)?

Наши дома еще не выдавали !!!((((

Норд-Вест
Надя Смертина 28.10.2014 08:44 #

Сообщение пользователя Аня 98:
Сообщение пользователя Agares:Вроде всем все отписал. Теперь надо до менеджера добраться и отдать акт. Посмотрим как все продолжится.

Можно мне тоже списочек

И мне список пожалуйста

Норд-Вест
Надя Смертина 27.10.2014 18:17 #

Сообщение пользователя Ирина Семёнова:
Сообщение пользователя Надя Смертина:
Сообщение пользователя Надя Смертина:Дом 125, фото 27.10.2014! Весь подъезд в воде, бежит труба на 5 этаже, а лужи по всему подъезду, в квартирах вроде сухо!это называется запуск отопления, походу сдача дома откладывается!((((((

Не получается добавить фото((((вылетает сайт и все но если кому интересно можете лично посмотреть! Все подъезды 122-125 открыты и ведутся работы по устранению недоделок от роснадзора, рабочие сказали еще неделю доделывать! А господа менеджеры говорят на след неделе 100% ваши дома будем выдавать! Только до квартиры еще доплыть надо(((((
Напишите, пожалуйста, какой подъезд течёт.

Второй подъезд

Норд-Вест
Надя Смертина 27.10.2014 14:35 #

Сообщение пользователя Надя Смертина:
Дом 125, фото 27.10.2014! Весь подъезд в воде, бежит труба на 5 этаже, а лужи по всему подъезду, в квартирах вроде сухо!это называется запуск отопления, походу сдача дома откладывается!((((((

Не получается добавить фото((((вылетает сайт и все но если кому интересно можете лично посмотреть! Все подъезды 122-125 открыты и ведутся работы по устранению недоделок от роснадзора, рабочие сказали еще неделю доделывать! А господа менеджеры говорят на след неделе 100% ваши дома будем выдавать! Только до квартиры еще доплыть надо(((((

Норд-Вест
Надя Смертина 27.10.2014 14:22 #

Дом 125, фото 27.10.2014! Весь подъезд в воде, бежит труба на 5 этаже, а лужи по всему подъезду, в квартирах вроде сухо!это называется запуск отопления, походу сдача дома откладывается!((((((

Норд-Вест
Надя Смертина 26.10.2014 19:50 #

Сообщение пользователя Татьяна Коновалова:
Вроде как сейчас какая-то новая пятиэтажка горит, столб пламени этажа в два, только непонятно, где конкретно. Может, кто в курсе? Предположительно, 122 дом. По веб камере видно!!!!

Это стройка горит мне из окна видно , не переживайте

Норд-Вест
Надя Смертина 23.10.2014 15:48 #

Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих):
Когда сдача 136 дома?

Сегодня звонила , менеджер сказал с понедельника вроде начнут выдавать 122-125!!!

Норд-Вест
Надя Смертина 23.10.2014 15:47 #

Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих):
Когда сдача 136 дома?

Сегодня звонила , менеджер сказал с понедельника вроде начнут выдавать 122-125!!!

Норд-Вест
Надя Смертина 11.10.2014 14:48 #

Так то в нашей очереди нет 138 дома !!!!7 очередь дома 122-137!!!

Норд-Вест
Надя Смертина 10.10.2014 19:00 #

Сообщение пользователя mov1969:
Надя Смертина, а какой у вас дом?

125 дом

Норд-Вест
Надя Смертина 10.10.2014 16:54 #

Сообщение пользователя Sepejka Mikhaulov:
Сообщение пользователя Olesa:Согласна. Сама жду не дождусь. Просто они нам всем лапшу на уши вешают, тем самым обнадеживая нас. Кстати про 8-ую очередь мне наш инспектор сказал, что у них проблема с документацией. Так что я думаю им будет не легко. У нас вроде все в норме.

Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих):Olesa, надеяться всегда хочется

Так типовая застройка идет, проекты у всех одинаковые.

Мне сказали что батареи будут ставить чуть ли не за ночь перед выдачей ключей , чтоб не украли , хотя дома на сигнализации! Непонятно вообщем....

Норд-Вест
Надя Смертина 10.10.2014 13:46 #

Надежда Антропова(Непомнящих),
Звонила сегодня в нв , сказали на следующей неделе начнут выдавать ключи ! Сказали позвонить в понедельник в обед и узнать график выдачи по нашему дому ! Вот так

Норд-Вест
Надя Смертина 08.10.2014 11:37 #

Сообщение пользователя Olesa:
Вообщем позвонила сейчас менеджеру он сказал, что собрания не было и что он не чего не знает и чтоб мы не переживали, как только будем информация они сразу же всех оповестят. Так что как то так((((

Собрание у них было в понедельник в 16.30, я звонила после собрания , на все недоделки им дали две недели , потом я звонила начальнику отдела продаж и он сказал что сейчас в домах идут генеральные уборки , нв ждет документы с подписи ростехнадзора. Как только доки будут готовы , начнут выдавать ключи ! Ориентировочно сказал на следующей неделе ! Ну я смотрю инфа у всех разная ! Как верить?!!! Х..з...

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS