Этот пользователь пишет сообщения под именами:
charlotka.jk
08.04.2015 14:11
#
Сообщение пользователя Cappuchino:Сообщение пользователя Верчик:Stas 108, Мне застройщик сказал, что нельзя эту колонну убирать. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
08.04.2015 10:31
#
Верчик, во сколько вам обошлась замена окон? Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
18.03.2015 09:57
#
Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя HugoBes:Сообщение пользователя charlotka.jk:Если мы собираемся 21 марта, то должны присутствовать представители УК. Иначе какой смысл? Также необходимо подготовить альтернативу той УК, которую предлагает ВЦИ. У кого есть возможность изучить рынок в этом направлении? А с ОСАГО у них как? Также без понижающего коэффициента? Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
18.03.2015 09:43
#
Сообщение пользователя HugoBes:Сообщение пользователя charlotka.jk:Если мы собираемся 21 марта, то должны присутствовать представители УК. Иначе какой смысл? Также необходимо подготовить альтернативу той УК, которую предлагает ВЦИ. У кого есть возможность изучить рынок в этом направлении? Я тоже так считаю, но с этой областью права знакома весьма поверхностно. Поэтому нужна грамотная консультация. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
18.03.2015 09:08
#
Если мы собираемся 21 марта, то должны присутствовать представители УК. Иначе какой смысл? Также необходимо подготовить альтернативу той УК, которую предлагает ВЦИ. У кого есть возможность изучить рынок в этом направлении? Относительно городских тарифов, я направлю официальный запрос в жил. инспекцию. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
17.03.2015 17:13
#
Сообщение пользователя Елена Корсуновская: Этот вопрос мне тоже непонятен. Надо уточнить. Для этого и нужно собрание. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
17.03.2015 17:12
#
Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя katusha.05:VovaDJAN, Ну просто хочется же с первого раза чтоб все было ОК Но вам же так хочется, да еще и с первого раза... Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
17.03.2015 15:58
#
Уважаемы будущие соседи! Исходя из своего опыта, а также опыта своих знакомых, убедительно прошу вас не подписывать на этапе приемки квартиры договоры с УК. Нам необходимо организовать собрание собственников, изучить документацию, получить письменные гарантии на решение существующих проблем и только потом принимать решение. В случае заключения контракта с УК сейчас, заставить их изменить что-либо, заставить УК действовать в рамках законодательства и выполнять свои обещания будет просто невозможно. На сегодняшний день у меня, как и у ряда других дольщиков, есть одна, но очень серьезная претензия к УК-учет потраченной энергии на отопление. Оплата отопления занимает значительную часть квартплаты и лично у меня нет абсолютно никакого желания переплачивать, принимая во внимание общую стоимость коммунальных услуг. В связи с этим, предлагаю тем, кто сейчас получает квартиры обозначить УК необходимость совместного совещания, и не подписывать никаких договоров с УК до выяснения всех деталей. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
17.03.2015 14:15
#
Сообщение пользователя katusha.05: Благодаря таким как вы весь дом потом будет делать огромный объем работы по отстаиванию своих законных прав в части отношений с УК. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
17.03.2015 14:13
#
Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
17.03.2015 12:10
#
Сообщение пользователя valentina_yu: Прям уж так хорошо? По мне, так пусть стоит как вкопанный. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
13.03.2015 15:48
#
Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя Elana: Эволюцию строят не за Метро и территориально это город Иркутск, следовательно земля дорогая, земля в пригороде стоит дешевле значительно. А то, что Стрижи и центр в 15 минутах друг от друга...Особенно утром! Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
13.03.2015 12:55
#
Сообщение пользователя Elana:Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя Andrey_realty:И вообще, в стране кризис, а у нас тут консьержи, подсвеченные фасады, система наблюдения, свой детский сад)))) И это в бюджетном жилье))) Эволюция-это Иркутск. Стрижи-Марково. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
13.03.2015 12:22
#
Сообщение пользователя luna 2015 : Ну так подсобите, в чем вопрос-то? Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
13.03.2015 11:46
#
Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя Andrey_realty:И вообще, в стране кризис, а у нас тут консьержи, подсвеченные фасады, система наблюдения, свой детский сад)))) И это в бюджетном жилье))) Еще можно сравнить стоимость земли, например, и много чего другого, о чем большинству неизвестно. И получится примерно то же соотношение затраты-цена продажи, что и у жилья как минимум комфорт-класса. Для большинства цена 40-42 т.р., которой кстати сейчас нет, как красная тряпка для быка-все остальное по боку. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
13.03.2015 10:36
#
Сообщение пользователя Andrey_realty: Есть у меня основания полагать, что это далеко не эконом-класс с учетом понесенных застройщиком затрат и цене, по которой квартиры продавали. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
12.03.2015 12:56
#
Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя katusha.05:А тем, кому позвонили-говорили что нибудь про управляющую компанию? Правильно!!!Давайте читать, что подписываем! Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
11.03.2015 10:39
#
Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы: Процитируйте комментарий, где вам предлагают оплачивать или нанимать консьержа во 2 б/с. А иначе, получается что визжите, услышав звон... Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
11.03.2015 10:17
#
Сообщение пользователя Creativeday: Чтобы не получилось как в Зеркальном, не нужно подписывать договоры с УК. Подписывать только после коллективного собрания с представлением УК всей документации, в т.ч. на эти счетчики и оборудование для них, и обсуждением условий обслуживания домов. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
11.03.2015 10:13
#
Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы: Нда.... где к вам кто-то пристроился? Лишь бы повизжать Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
11.03.2015 10:12
#
Не важно, Ерунду не пишите. Нанять 2 консьержей с з/п по 15 т.р. в месяц. Итого 360 т.р. в год. Раскидать на 140 квартир-получится 2,5 т.р В ГОД! или 208 руб в месяц. Это не деньги вообще, зато СПОКОЙНО и за детей, и за подъезд и за себя в какой-то степени. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
10.03.2015 11:27
#
VovaDJAN, надо будет дверь ставить дополнительную, возле консьержа. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
05.03.2015 11:27
#
Andrey_realty, каков сарказм, таков и ответ Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
05.03.2015 10:39
#
Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя anastasiya479:Creativeday, ну дай бог тогда, будем надеяться очень хочется в марте заехать Ой, ну прям расписали жуть какую-то. Есть люди, кто и в голых стенах жить будет, если больше негде. Элементарные работы по благоустройству можно и за пару недель провести и жить. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
27.02.2015 14:42
#
VovaDJAN, Вам, конечно, виднееПоэтому спорить не буду Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК