Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Elena 222 ! (10)

Elena 222 ! 24.10.2015 16:25 #

SaNeX,
Только что со стройки, это по нашей жалобе трубы начали переделывать, но только канализацию, за маленькие мы еще боремся, уже отправила жалобу в строй надзор и подготовила в норд вест и вв ЦСП. Вот я только не поняла в вашем подьезде как идут трубы

Норд-Вест
Elena 222 ! 23.10.2015 15:55 #

А есть тут кто нибудь с 222 дома?

Норд-Вест
Elena 222 ! 23.10.2015 15:54 #

Сообщение пользователя 290915:
Сообщение пользователя Не важно:
Сообщение пользователя 290915:а вот мой лишний балкон не знаю как будут стоить следующие этажи, на 1-м так))

на него нет выхода из квартиры

сделать не проблема, вот только Kuzmich 211 правильно говорит: с согласованием всяким намучаемся

Я вот не думаю, что вы намучаетесь. Если вы решите оставить балкон, я думаю вам просто нужно поситить главного архитектора и с ним согласовать перепланировку а после этого вам и выход сделают и документы на руки уже со всеми изменениями дадут, тем более, что по сути это косяк застройщика и им теперь выгоднее чтоб за это еще и заплатили. Люди вообще вон полностью перепланировки делают и нормально получают документы

Норд-Вест
Elena 222 ! 21.10.2015 14:32 #

Только что общалась с подрядчиком в очередной раз по поводу того, что трубы идут не в тех местах, что на плане и он сказал, что стройнадзор с таким косяком дома принимать не будет очень надо будет постараться, чтобы эти дома сдалиь. Сейчас написала обращение в стройнадзор, но рассматривают они эти обращения в течении 30 дней

Норд-Вест
Elena 222 ! 17.10.2015 08:55 #

Aleksandr 225,
Стояк ( вода и канализация) которая будет на кухне. У нас далеко не так как у Вас на фото)

Норд-Вест
Elena 222 ! 17.10.2015 08:54 #

Сообщение удалено
Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения

Норд-Вест
Elena 222 ! 16.10.2015 16:03 #

Сообщение пользователя cheez:
Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Такой вопрос, у меня квартира 2-х комнатная, судя по фото комната под кухню оборудуется шахтой, а с кем можно обсудить вопрос переноса кухни в гостиную(комната примыкающая к ванной), насколько я понимаю надо согласовать перепланировку! С застройщиком, прорабом с кем, подскажите!!! Заранее спасибо.

привет, я делал перепланировку на стадии строительства, решал вопрос с гл.архитектором НВ, согласовал с ним планировку, потом оплатил 5000р., поехал на стройку передал подписанную схему прорабу и все, жду результат.

А вы что, меняли комнату и кухню местами???? Просто я насколько слышала, что если это не первый этаж, то архитектор такое не подписывает. А вообще многие на форуме об этом мечтают...

Норд-Вест
Elena 222 ! 16.10.2015 15:35 #

Извиняюсь за ошибки, с телефона пишу, очень не удобно...

Норд-Вест
Elena 222 ! 16.10.2015 15:32 #

Дом 222, отписываюсь. Сегодня была у наших прорабов, они вообще не вкурсе были что там у нас на стройке творится, дали нам нмер субподрядчика, который занимается проведением труб по нашемудому. Мы сегодня встретилисьв своей квартире с каким то начальником этого субподрядчика, на данный момент они уже протянули стояки канализации в туалете и на кухне. Этот мужчинанам объяснил, что те субподрядчики, которые делают шахты их опередили исделали шахты, а теперь у подрядчика который занимается трубами аппараты для того чтобы сделать дырки под трубы невходит между стеной и шахтой, поэтому трубы сделали там, где удобно им. Прораб посоветовал написать жалобу в норд вест ОЧЕНЬ СРОЧНО. Подрядчик сегодня будет созваниваться с главным архитектором и решать вопрос о том, чтоб одну сторону шахт убирали чтобы они могли нормально сделать трубы.... обещал сегодня отзвониться, причем они все реально поняли, что жалобы повалятся от остальных жильцов, но уже может быть поздно, когда все сделают никто ничего переделывать не будут. Я сегодня добилась приостановления работ по своему стояку. ЛЮДИ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, один в поле не воин. Сьездейти на стройку в выходные и на следующей неделе надо идти к главному архитектору писать жалобу об отклоненни от плана квартиры, а то потом реально уже ничего не сделаешь и никакую мебель не поставить. Внутри дома сегодня работа кипит полным ходом....

Норд-Вест
Elena 222 ! 15.10.2015 17:06 #

Сообщение пользователя Aleksandr 225:
Свеttик,

А у нас планировка квартиры 43+7 и трубы на кухне по плану должны проходить в углу, где у вас шахта и если все будет сделано по плану, угловую кухню можно будет поставить без проблем, а если оставят так как они делают, мы даже обычную кухню поставить не сможем. Позже скину фотку...

Норд-Вест
Elena 222 ! 15.10.2015 16:54 #

Сообщение пользователя Свеttик:
Сообщение пользователя Elena 222 !:
Сообщение пользователя Марина Санникова (Василевич):Elena 222 !, Мы тоже заметили, что отверстия для труб на кухне примыкают к стене, отделяющей кухню от коридора. Но, честно говоря, не придали этому значения. Вы правы, действительно потом из-за короба , закрывающего трубы замучаешься пристраивать на стену шкафы. Наш дом 200, там еще только коробка стоит, обложенная кирпичом, отверстия для труб расположены вовсе не в углу. Если Вам удасться что-нибудь узнать на эту тему - сообщите, будем очень признательны.

Нет, эти отверстия, это будет вентиляционная шахта, а на стене, которая граничит с соседями будут трубы. Подняла еще раз план, там трубы четко в углу, хочу написать на сайт норд веста и обязательно сходить к прорабу, у него правда часы работы очень неудобные с 10 до 15, придется отпраситься с работы. Предлагаю всем интересующихся объединиться и встретится с прорабом....чем больше будет притензий, ем лучше, когда протянут сами трубы, мне кажется менять уже никто ничего не будет

Елена, а фото нет? Вы пишите, как что либо узнаете! Мы тоже с 222 дома)

Здравствуйте, конечно отпишусь, на сайте норд веста мой вопрос публиковать не хотят, три раза им уже писала, завтра едем к прорабу

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS