Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• DenVl (5)

DenVl 10.11.2015 11:04 #

Сообщение пользователя Art:
Ну что будем делать с тем гоблином, который нам дверь ломает в 1 п? Как его искать? Хорошо бы подсказали и показали пальцем на этого типа, кто его видел, а то вроде кто то и видел/знает его, а на просьбу показать сдуваются.

В продолжении темы хочется отметить, что многие аргументируют свои неправомерные действия с дверьми тем, что у них нет домофонов и пока ставить их не хотят, чушь полная!!!! не зависимо есть у тебя домофон или нет, один ключ можно получить бесплатно, последующие купить за 80р шт у мастера участка (вот это новость для многих наверное, я случайно узнал находясь у нее в кабинете, объявлений на сколько я знаю не было) Соседи, доводите по возможности эту инфу до др людей, дабы уберечь дверь в последующем, после ее ремонта (кто нибудь слышал какие либо сроки от представителей УК????)

Восток Центр Иркутск, АО
DenVl 30.04.2015 11:28 #

Сообщение пользователя Mr.Proper:
А никто на налоговый вычет не подавал? Или на него только в следующем году можно будет подать? Что-то я запутался...

Да, на следующий год... Т.к. на налоговый вычет подаются документы на следующий календарный год после года регистрации квартиры

Восток Центр Иркутск, АО
DenVl 25.03.2015 16:44 #

Сообщение пользователя Елена Корсуновская:
Сообщение пользователя Creativeday:
Сообщение пользователя katusha.05:
Сообщение пользователя katusha.05:
Сообщение пользователя mavr179:
Сообщение пользователя Creativeday:Вчера был в БТИ (ВостСиб АГП) на Нижней Набережной - приняли документы, сказали ,что будут делать кадастровый паспорт до 45 дней. Еще пояснили, что на наш дом не подписано постановление о утверждении строительного адреса. Поэтому и такие сроки, хотя сказали, что скорее всего раньше сделают.

А в бти только на нижнюю набережную ехать или можно еще куда?

в акте-приема передачи указано название (ВостСиб АГП)

В принципе можете хоть куда. Но лучше всего на набережную, потому что ВЦИ делали тех.паспорт у них и соответственно у ВостСиба есть все данные на наш дом (сэкономите кучу времени и нервов).

и денег кстати, на сухэ-батора в районе 5000, на чехова в районе 6000

Ну тем более, еще один плюс в адрес ВостСиба

Я сегодня была в офисе ВЦИ, мне сказали, что можно у них заказать и кадастровый и технический паспорта, стоимость 4000 рублей

3598 если точнее, сегодня подал документы

Восток Центр Иркутск, АО
DenVl 12.02.2015 15:27 #

Сообщение пользователя VovaDJAN:
Сообщение пользователя DenVl:
Сообщение пользователя 9874123655:
Сообщение пользователя 9874123655:Так как застройщик пока молчит - расскажу слухи, которые до меня дошли. Первое - дома пока не сдают, так как к канализации пока подключить не могут . Второе - управляющая компания скорее всего будет западное управление жилищно-коммунальными системами. Не знаю правда ли все это....

Я вчера был возле стрижей, видел, как чуть-ниже них (там где 5 этажные дома) рыл землю экскаватор, может и вправду какие-то проблемы с канализацией

Там почти каждый день копают....

Более того, весь двор 92 дома изрыт, стоят ЖБ кольца и висят таблички, что работает водоканал по заказу стрижей

интересно где вы прочитали про заказ стрижей

На другой) Такая же желтая

Восток Центр Иркутск, АО
DenVl 11.02.2015 16:31 #

Сообщение пользователя 9874123655:
Сообщение пользователя 9874123655:Так как застройщик пока молчит - расскажу слухи, которые до меня дошли. Первое - дома пока не сдают, так как к канализации пока подключить не могут . Второе - управляющая компания скорее всего будет западное управление жилищно-коммунальными системами. Не знаю правда ли все это....

Я вчера был возле стрижей, видел, как чуть-ниже них (там где 5 этажные дома) рыл землю экскаватор, может и вправду какие-то проблемы с канализацией

Там почти каждый день копают....

Более того, весь двор 92 дома изрыт, стоят ЖБ кольца и висят таблички, что работает водоканал по заказу стрижей

Восток Центр Иркутск, АО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS