Этот пользователь пишет сообщения под именами:
kubarik88
30.03.2017 18:29
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Да, пожалуйста! Буду признательна. Сибэнергоремстрой |
kubarik88
30.03.2017 16:54
#
SERS_Marketing, благодарю за обратную связь, это очень важно для дольщиков! Как решен вопрос по вырубке деревьев для подключения ЖК к коммуникациям города? Разрешение оформлено? Сибэнергоремстрой |
Anastasia Kubarskaya
15.10.2016 18:26
#
Сообщение пользователя Ирина Нестерова: ЭТО ДВА РАЗНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦА!!!! Вы хоть на орг.прав.форму то смотрите!! Мозги включайте уже, работы ведутся, рекомендую посетить объект!! Сибэнергоремстрой |
Anastasia Kubarskaya
21.07.2016 16:32
#
Сообщение пользователя NadiVA: Как я вас понимаю А тем временем застройщик молчит с комментариями, на вопросы не отвечает. Как сказали представители СЭРС "да никто этот форум не читает, чушь там одну пишут". Вот такое отношение. Сибэнергоремстрой |
Anastasia Kubarskaya
21.07.2016 16:24
#
Сообщение пользователя MNastena: Наверное, это спам для отвлечения от возмущений Сибэнергоремстрой |
Anastasia Kubarskaya
21.07.2016 15:03
#
Сообщение пользователя Олеся Казорина: Мое мнение, что в любой новой квартире нужно делать шумоизоляцию, договариваться с соседями сверху) чтобы на пол изоляцию делали. Еще ни про одну из новостроек не слышала хороших отзывов в этом плане. Сибэнергоремстрой |
Anastasia Kubarskaya
20.07.2016 12:57
#
Сообщение пользователя Наташа Иванова: Активист в этот раз со мной на стройке был, в результате фото выложили. Его комментарий, что с последнего визита ничего не изменилось, поэтому видео не выкладывал Сибэнергоремстрой |
Anastasia Kubarskaya
20.07.2016 12:32
#
Сообщение пользователя Наташа Иванова: Наташ, простите, но я не очень понимаю ваши сообщения, для меня текст слишком сложен без пунктуации и падежей По делу, ну а что вы хотели услышать от застройщика? Негодование растет, ложь крепчает Меня все также интересует ответ на вопрос о темпах заливки, укрытии теплоизоляционного материала и сроках начала выполнения отделочных работ. Сибэнергоремстрой |
Anastasia Kubarskaya
20.07.2016 10:34
#
Сообщение пользователя Альбина Кузьмина: Поллета вола гоняли, а сейчас у них концепция поменялась. Я все таки надеюсь, что от застройщика поступит информация, а также аргументированный ответ по защите утеплителя, а не встречный вопрос. Все таки это не дольшик должен указывать, а строители привести СНиПы соответствующие с подтверждающими фото. Требуем квалифицированную обратную связь! Сибэнергоремстрой |
Anastasia Kubarskaya
20.07.2016 10:08
#
SERS_Marketing, напишите пожалуйста среднюю скорость заливки и затвердевания стен. Хочется понимать, когда закончатся данные работы и начнутся отделочные. При каких температурах эти работы прекратятся? Я так понимаю, отделкой Вы можете заниматься в холодный период, т.е. с наступлением предельных низких температур возтбновятся работы в 1 б/с? Сибэнергоремстрой |
Anastasia Kubarskaya
15.07.2016 00:01
#
Сообщение пользователя Юлия Штыкина: Сообщение пользователя Наташа Иванова: Я была на стройке с представителем застройщика. Там ничего сложного, за день звоните, просите в нужное время просмотр - проводят. Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК