Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Алексей Ющук (4)

Алексей Ющук 24.08.2016 09:51 #

Сообщение пользователя Виктория Пасынкова-Шепельская:
что то вы плохо смотрели, асфальт уже лежит, смотрите фото ниже

В Воскресенье его не было, да и это сторона дома меня мало интересует, важно ведь со стороны дворов и подъездов. Спасибо за информацию, сегодня днем поеду и постараюсь попасть в дом. Фото выложу позже.

Норд-Вест
Алексей Ющук 23.08.2016 17:29 #

Сообщение пользователя 26214:
Посмотрите в вк видео. Дорогу перед 172-174 заровняли под асфальт ровненько.

То что заровняли дорогу, это они сделали еще месяц назад если не больше. Я езжу туда раз в 2-3 недели и в нашем дворе ничего не меняется. Когда был в доме, а это конец июля. подъезд спору нет, подготовлен: оштукатурен и все. В квартирах свалка: стяжки не было, дверей не было, сантехники и проводки тоже. Люди просто обозлены, тем что нарушаются все нормы этики. Если поставили в договоре 6 месяцев, вы постарайтесь выполнить свои обязательства, либо не кормите завтраками. Все можно понять, но когда тебе на каждый звонок в НВ простите, в уши дуют, уже выходишь из себя. Говорите как есть, либо делите очередь на 6 месяцев и 11 отдель, и выполняйте обязательства.

Норд-Вест
Алексей Ющук 23.08.2016 12:28 #

Сообщение пользователя 26214:
Стяжку льют только после установки отопления. В подвале может лежать материал для подвала. Не делайте поспешных выводов о словах менеджера непонимая технологий строительства и читайте ветки ниже, там все написано и о том когда льют стяжку и о том что за трубы в подвале.

Я делаю вывод из того, что вижу сам, я уже говорил ранее, что залазил на балкон 1 этажа и смотрел лично, что стяжки нет, отопления тоже! Трубы лежат для стояков отопления. Прежде чем писать громкие слова о моем непонимании технологии, поднимите 5-ю точку и посетите стройку по указанному адресу.

Норд-Вест
Алексей Ющук 23.08.2016 09:48 #

Сообщение пользователя Виктория Пасынкова-Шепельская:
Электричество в дом завели, сама видела, на улице висят уличные фанари, в квартиру электричество завели, но разводки не было, в квартирах поставили пожарную сигнализацию, висит коробушка мигает красным.
а трубы и отопление менеджер ответил что не знает готовность..им прораб не отчитывается, она ездила сказала из последнего только стяжку залили.
получается нужно самим ездить смотреть готовность. Когда открыт подъезд был, видила что подъезды отштукатурены.
Как я поняла с 172 дома начили уже асвальтировать дорогу. Так что процесс с облагоустройством пошел!!! Это радует!

Все это полная чушь, асфальта нет, вчера был на стройке. Дома по прежнему закрыты, в подвале 173 дома лежит арматура и трубы. Вот вам и слова менеджера.

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS