Этот пользователь пишет сообщения под именами:
caranovich1703
28.07.2016 14:07
#
Сообщение пользователя komissar99: Конечно запросите проектн. документацию . Посморим, что они Вам скажут)) Норд-Вест |
caranovich1703
28.07.2016 11:38
#
Добрый день! У меня в квартире тоже трубы под воду монтируют по полу. Трубы полепропиленовые, они выдерживают большие нагрузки. Переживать по поводу того, что они могут треснуть или лопнут не стоит. Но следует знать, что когда будете делать ремонт, не сверлите перфоратором или чем нибудь еще, чтобы не проткнуть их )) Норд-Вест |
caranovich1703
11.07.2016 14:37
#
Сказала, что работы идут, сроки переносятся. Я говорю - "Зимой работы быстро шли,а сейчас лето и тишина", а она мне - "Я, мол, не знаю, передо мной руководство не отчитываются за процесс стройки. Когда всю очередь построят - всем будет разослано уведомление о выдачи ключей и всем будут звонить по номерам тел., которые указаны у вас в договорах." Вот и все. Норд-Вест |
caranovich1703
11.07.2016 11:36
#
Сегодня я звонила менеджеру, она сказала что строительство идет, но медленно. Сдача переносится на август-сентябрь (эти сроки им говорят сверху) Успеют или нет сдать в новые сроки, она не знает! Норд-Вест |
caranovich1703
09.07.2016 11:34
#
02/07/16 были на стройке, смотрели как идет работа дома 230, вернее сказать как она стоит. Нас никто не встретил - вахтера не было, никого нет вообще. Мы прошлись по территории - тишина, только техника стоит и арматура лежит. Ключи по договору должны были передать еще в июне. С офисов НВ никто не звонил, уведомлений о задержках по сдачи дома не было. Что происходит хотелось бы знать? Или они разорились, или банкроты? Соседи добрые у кого-нибудь есть инфор-я какая-нибудь? Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК