Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Александр 120 (18)

Александр 120 23.12.2014 09:02 #

Сообщение пользователя shastlifchik:
Добрый день подскажите есть кто из 7 очереди строительства.. подключали интернет уже.?? какой фирмы подключали подскажите контакты + так же интерисует кабельное тв.. какие фирмы там подключают подскажите а то во все звонил сказали что нет возможности

Интернет и кабельное можно подключить у Иркнэт по телефону 500-900

Норд-Вест
Александр 120 22.12.2014 09:12 #

Сообщение пользователя lmi:
Всем доброго времени суток. Думаю стать дольщиком. В НВ предложили квартиру в 229 доме. Есть ли кто из вас, кто знает этот дом? Смутило то, что сначала нужно заплатить деньги, а уж потом заключать договор в регистрационной палате. А когда неизвестно. Напишите, пожалуйста, как поступить? Стоит ли опасаться?

Я так же сначала заплатил 100%, потом только заключил договор спустя пару дней, когда дошли деньги на их счет. Опасаться, думаю, нечего. Если что, деньги всегда можно вернуть.

Норд-Вест
Александр 120 19.12.2014 09:19 #

Вопрос по ремонту:
Стоит ли стекловолокно клеить на всю стену под шпатлевку, если собираешься красить стену, а не обои? Или достаточно лишь стыки гипсокартона и углы заклеить?

Норд-Вест
Александр 120 19.12.2014 09:17 #

Сообщение пользователя tata173:
Сообщение пользователя Александр 120:Пространство за коробом

Меня будет напрягать, что за коробом стена без отделки, грязная. А чтобы батареи демонтировать сантехников из управляющей компании надо вызывать? Или можно самим это сделать?

Главное трубы покрыть чем-нибудь, чтобы не ржавели. А стены без отделки вряд ли будут как-то мешать. Но я согласен, дело каждого
Самим можно демонтировать батареи, но лучше, конечно, вызвать из УК, чтобы избежать эксцессов.

Норд-Вест
Александр 120 18.12.2014 09:49 #

Пространство за коробом

Норд-Вест
Александр 120 18.12.2014 09:48 #

Сообщение пользователя tata173:
Форумчане, те, кто уже получил ключи и делает ремонт, подскажите, пожалуйста, стены за батареями отопления ведь без отделки, как эти стены отделать? Можно ли для этого демонтировать батареи?

По мне так лучше спрятать батарею и трубы в фальш-стену. Потери пространства минимальные, зато плюс во внешнем виде, увеличенный подоконник, и не надо трубы обходить натяжным потолком и ламинатом, что всегда некрасиво.
На фото пример, как делал я

Норд-Вест
Александр 120 06.12.2014 10:03 #

Сообщение пользователя stroika0407:

Тут я с вами не соглашусь, например, те у кого ипотека в банке, вынуждены платить кредит по большей процентной ставке, и ставка, по условиям кредитного договора, снижается только после получения дольщиком права собственности на квартиру (А не ключи!!!)! А если так необходимые мне документы для получения права собственности на квартиру, застройщик задерживает, то я плачу больше, чем фактически должна, и неустойка в данном случае будет абсолютно уместна)))

О таких нюансах не знал

Норд-Вест
Александр 120 05.12.2014 10:34 #

Сообщение пользователя UN KNOWN:
Сообщение пользователя stroika0407:А вы уверены, что неустойку могут получить лишь те кто не брал ключи?! Ведь тот Акт, который мы подписывали являлся промежуточным, а не основным...

вот кстати да, вопрос. почему на неустойку могут подать только те, кто не получил ключи. ведь действительно, тот акт, который сейчас подписывается, является не актом приема-передачи, а каким-то строительным актом...или тут какая-то хитрость НВ?

Интересно, почему те, кто получил ключи, должны иметь возможность претендовать на неустойку. Ведь ключи на руках, неустойку не за что платить.

Норд-Вест
Александр 120 20.10.2014 10:23 #

Сообщение пользователя Иван Баранов:
Ребята знаю чуть не потеме. но те кто получил квартиры здесь тоже сидят. Так вот вопрос такого плана сегодня утром мне показалось или у меня не одного сигнализация на машине не хотела открываться. в районе 121 -120 -119 домов?

Вроде нормально утром снялась возле 120 дома

Норд-Вест
Александр 120 09.05.2014 10:03 #

Сообщение пользователя D Marika:
Нам сегодня тоже без вопросов клапан этот дали. Просто приехали к прорабу.

Нам тоже прораб пообещал "в подарок" выдать клапан. То ли потому что мы квартиру не приняли, то ли уже всем их выдают.

Норд-Вест
Александр 120 09.05.2014 10:00 #

Сообщение пользователя anelika 42:
Дольщики 6 очереди из тех кто с первого раза квартиру не принял, есть те кому уже устранили недостатки? Как долго вы ждали? И как вы узнали что они все устранили?

Тоже интересен этот вопрос. Жду с 5 числа. В понедельник буду звонить уточнять

Норд-Вест
Александр 120 09.04.2014 22:44 #

Сообщение пользователя 747606:
Не смешите меня! Пыль столбом!!! Воздух чистый и свежий т.к поселок расположен в лесополосе! Пыль это естественно!!! Стройка идет полным ходом!!!! Я не про пыль говорю,а про загазованность ! В центре города жить не возможно! Глупости собираете. Честное слово...

Я вообще особо там пыли не увидел. Два раза был там за прошедшую неделю, пыль есть, но не в 3 этажа высотой. А во дворах так вообще вполне чисто

Норд-Вест
Александр 120 05.04.2014 09:30 #

Точнее от 19 октября.

И я не говорил, что успеют или не успеют в срок. Я лишь призывал вести себя адекватно и не наводить панику за 3 (!!!) месяца до срока сдачи

Норд-Вест
Александр 120 05.04.2014 09:26 #

Сообщение пользователя in:
Сообщение пользователя Александр 120:
Сообщение пользователя in:

Дорога разбита в хлам.Сверху гравий и цемент от колес окутал полностью территорию.Дорога вначале 5 очереди клалась в начале апреле по промерзшей земле,а в конце(6 очередь) в конце ноября вот и последствия.Я такого ужаса никогда не видела даже на ЖБИ

Дорога до 6 очереди строилась в середине октября, а не в конце ноября. Не преувеличивайте.

Я лично была в день рождения дочери в середине ноября Дорогу клали во всю и делали крыши.Мы толпой возмущались от беспредела.Вы помнится и сдачу домов гарантировали в срок .Призывали всех ничего не делать.Так и сейчас.Съездите вечерком.ВСЕМ СОВЕТУЮ

Если вы полистаете страницы форума, то увидите фотографию готовой дороги от 17 октября.

Норд-Вест
Александр 120 19.03.2014 20:49 #

Сообщение пользователя Sergo_:
Т.к. на каждом форуме есть толковый юрист или продвинутый пользователь СПС КонсультантПлюс или Гарант, то кто возьмется составить это самое "жалобное письмо". Может даже за сок/пиво/шоколадку. И еще вопрос - кто-нибудь просчитывал так сказать, стоимость 1 дня просрочки в соответствии с нормами ГК? А то может вся эта канитель с просрочкой гроша выеденного и яйца сломанного не стоит?

Я не юрист, но знаю, что просрочка высчитывается по формуле: Цена * ставка_рефинансирования / 150 в сутки.
Ставка рефинансирования на текущий момент, по-моему, 8,25% (т.е. умножать надо на 0,0825)

Норд-Вест
Александр 120 09.03.2014 15:54 #

Сообщение пользователя Берёзка136:
Соседи!Друзья!Подскажите, шевеление какое-нибудь на стройке сейчас происходит?или все еще стоит?

Некоторые дома 7 очереди обшивают кирпичом, какие-то действия происходят - рабочих много там.

Норд-Вест
Александр 120 07.03.2014 19:48 #

Сообщение пользователя sulig:
Сообщение пользователя Александр 120:
У меня есть вроде достоверная информация, но через десятые руки, что в конце марта гарантированно получим ключики. Так что можно надеяться на лучшее

Каждое второе сообщение это уверение ориентироваться на март, конец марта. 30 марта напишете что-то вроде: Что вы преживаете еще не 31? В чем смысл психологической поддержки участников форума?

Мои предыдущие сообщения - лишь призыв к здравому смыслу взрослых, вроде бы, людей. Которые почему-то поднимают панику до того, как момент истины настал.

Это сообщение было написано после того, как мне знакомые знакомых знакомых знакомых бла-бла-бла сказали, что документы будут подписаны, сдача будет в срок.

Я сам дольщик, и жду свою квартиру, поэтому меня держат в курсе, если появляется какая-то информация.

Если вам не нравятся мои сообщения - можно их не читать.

Норд-Вест
Александр 120 03.03.2014 21:55 #

Сообщение пользователя Анжелика Анатольевна:
Подскажите, к примеру 31 марта я не получаю ключи от квартиры, что делать.... дом 115....

Я думаю, стоит сперва дождаться 31 марта, а уж потом загадывать.

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS