Этот пользователь пишет сообщения под именами:
beliano4ka89
07.11.2017 16:22
#
Сообщение пользователя Verbinsky: Уверенна сейчас все бросятся дружно хаять меня, ведь я владелица собаки. Но хочу заметить что не стоит всех под одну гребенку ровнять. Ни разу моя собака не гадила в подъезде. На детской площадке с собакой тоже не гуляю. Несколько раз ходили на новое отведенное для выгула собак место, но решила как раз во избежания столкновения с недовольными людьми, ходить с ним за дом. Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
02.09.2017 13:23
#
Сообщение пользователя Ирина88: Советую просто убрать регулятор температуры и поставить обычные краны, батареи будут шпарить. Сама первый год мучилась мерзла. Теперь такой проблемы нет. Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
01.09.2017 14:13
#
Сообщение пользователя Ирина88: На сегодняшний день отопление считается по нормативу. Перерасчет выполняется по общедомовым счетчикам. Те что стоят у нас в квартирах сейчас никак не учитываются. Можно вопрос: для чего вы меняете в новой квартире батареи? Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
28.07.2017 09:41
#
Сообщение пользователя www2015: Вы конечно можете позвонить в УК. Однако уверенна, что это никак не могли быть они, так как застройщик не имеет права передавать никому ключи от вашей квартиры, да еще и без вашего на то согласия! Советую поменять замок, а еще лучше дверь входную. По-любому приходили проверить, что бы можно было украсть! Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
24.07.2017 09:56
#
Сообщение пользователя vip: Можно забрать песок? Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК