Этот пользователь пишет сообщения под именами:
jylia
08.05.2015 14:56
#
Сообщение пользователя Art:Сообщение пользователя jylia:Я сегодня тоже решила проехать мимо, увидела что рабочие разбирают кусок забора. Пыталась у них расспросить про сдачу, точно месяц не говорят, и вообще уклоняются от ответов. Говорят, что роспотребнадзор постоянно на стройке что-нибудь проверяет. На стройке сварщики работают на балконах то там, то здесь. Что там внутри и сколько еще ждать??? Хочется за лето сделать ремонт и заселиться до белых мух. Люди ждут и рады любой информации. Кто то у планктонов спрашивает, кто то ехал мимо и с рабочими поговорил. Думаю рабочие в курсе по продвижению стройки, у них есть уши и глаза, и опыт на других объектах. А ваши планктоны тоже не так уж и многословны Востсибстрой, ООО |
jylia
07.05.2015 21:14
#
Я сегодня тоже решила проехать мимо, увидела что рабочие разбирают кусок забора. Пыталась у них расспросить про сдачу, точно месяц не говорят, и вообще уклоняются от ответов. Говорят, что роспотребнадзор постоянно на стройке что-нибудь проверяет. На стройке сварщики работают на балконах то там, то здесь. Что там внутри и сколько еще ждать??? Хочется за лето сделать ремонт и заселиться до белых мух. Востсибстрой, ООО |
jylia
30.04.2015 09:44
#
рядом продолжается сторительство спортивного комплекса, это не помешает ввод нашего дома в эксплуатацию? кто что думает по этому поводу? Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК