Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Надежда Смирнова
03.09.2013 13:11
#
skripach, у нас всё лето прошло в ожидании квартиры, ни один работник компании ни разу не дал достоверной информации по поводу того когда можно будет заехать и начать ремонт. в мае это был июнь, в июне - июль... в общем, сейчас уже сентябрь и компания опять-таки говорит о следующем месяце. просто хочется достоверной информации, еще раз ДОСТОВЕРНОЙ. пусть она будет не столь приятной, как нам бы хотелось. но это будет правда. у всех есть планы, относительно тех или иных событий в жизни. поэтому просто хочется грамотно спланировать свой бюджет на тот момент пока не получим свою квартиру. только и всего. Регион Сибири |
Надежда Смирнова
02.09.2013 00:14
#
на окнах не видно, чтоб были сделаны откосы. странно, в договоре о них оговорено. Регион Сибири |
Надежда Смирнова
02.09.2013 00:11
#
ребята, которые работают на стройке, похоже совсем не заинтересованы, чтоб сдать в ближайшее время, такие медлительные! сегодня наблюдала как у нас на стройке кран раз в 10 минут повернется и как на Левитана кран резво крутился из стороны в сторону. интересно, почему так. Регион Сибири |
Надежда Смирнова
02.09.2013 00:08
#
mtsiri, что скажете про двери? Картонные или более менее еще? Фотографии действительно замечательные, так хочется уже начать ремонт!!! Регион Сибири |
Smirnova38
23.07.2013 17:54
#
что ж так грустно-то на нашей стройке?.. Регион Сибири |
Smirnova38
21.06.2013 20:53
#
в конце концов, мы скоро заедем в свои квартиры и посмотрим кто будет воздвигать 5 блок-секцию Регион Сибири |
Smirnova38
21.06.2013 20:52
#
Риск, я думаю, состоит в том, что если компания и дальше планирует набирать обороты в городе Иркутске, то качество первых домов должно как-то ее рекомендовать. А возведение дома силами наркозависимых людей на качестве отразится далеко не самым положительным образом. Ну это по логике, что делается на самом деле - я не знаю... Регион Сибири |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК