Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Надежда Смирнова (4)
  • Smirnova38 (3)

Надежда Смирнова 03.09.2013 13:11 #

skripach, у нас всё лето прошло в ожидании квартиры, ни один работник компании ни разу не дал достоверной информации по поводу того когда можно будет заехать и начать ремонт. в мае это был июнь, в июне - июль... в общем, сейчас уже сентябрь и компания опять-таки говорит о следующем месяце. просто хочется достоверной информации, еще раз ДОСТОВЕРНОЙ. пусть она будет не столь приятной, как нам бы хотелось. но это будет правда. у всех есть планы, относительно тех или иных событий в жизни. поэтому просто хочется грамотно спланировать свой бюджет на тот момент пока не получим свою квартиру. только и всего.

Регион Сибири
Надежда Смирнова 02.09.2013 00:14 #

на окнах не видно, чтоб были сделаны откосы. странно, в договоре о них оговорено.

Регион Сибири
Надежда Смирнова 02.09.2013 00:11 #

ребята, которые работают на стройке, похоже совсем не заинтересованы, чтоб сдать в ближайшее время, такие медлительные! сегодня наблюдала как у нас на стройке кран раз в 10 минут повернется и как на Левитана кран резво крутился из стороны в сторону. интересно, почему так.

Регион Сибири
Надежда Смирнова 02.09.2013 00:08 #

mtsiri, что скажете про двери? Картонные или более менее еще? Фотографии действительно замечательные, так хочется уже начать ремонт!!!

Регион Сибири
Smirnova38 23.07.2013 17:54 #

что ж так грустно-то на нашей стройке?..

Регион Сибири
Smirnova38 21.06.2013 20:53 #

в конце концов, мы скоро заедем в свои квартиры и посмотрим кто будет воздвигать 5 блок-секцию

Регион Сибири
Smirnova38 21.06.2013 20:52 #

Риск, я думаю, состоит в том, что если компания и дальше планирует набирать обороты в городе Иркутске, то качество первых домов должно как-то ее рекомендовать. А возведение дома силами наркозависимых людей на качестве отразится далеко не самым положительным образом. Ну это по логике, что делается на самом деле - я не знаю...

Регион Сибири

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS