Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Мария Ушакова (3)

Мария Ушакова 24.07.2015 23:49 #

Сообщение пользователя Ефремов Дмитрий:
Сообщение пользователя Александр Бондаренко:
Сообщение пользователя Ефремов Дмитрий:Александр Бондаренко, скажите вы доп договор подписали?

подписывали, 55)

я с 49, но еще не получал ничего, просто меня не устраивает их доп догов, говорят одно на деле другое совсем.

"говорят одно на деле другое совсем" Здравствуйте, объясните,пожалуйста, что вы имели ввиду. Меня очень интересует тема доп. договоров, какие риски при подписании и т.д. У нас вроде в сентябре будут ключи выдавать с допами, вот сомневаемся подписывать или нет

Норд-Вест
Мария Ушакова 11.07.2015 11:44 #

Сообщение пользователя Arman:
Сообщение пользователя Eleno4ka:Соседи, 8 очередь, у кого нибудь есть горячая вода в квартирах? Может быть есть какая нибудь информация по этой проблеме? Откликнетесь пожалуйста. Мы три недели назад получили ключи, неделю как живем, а гор. воды нет!

Ну вы же в курсе что дома ещё официально в эксплуатацию не приняты? ;) О чем вы думали когда подписывали доп. соглашение? )))

А что доп. соглашение вообще всех прав лишает? Насколько я знаю,подписывая, мы отказываемся от права на неустойку, и на всё остальное тоже?:D

Норд-Вест
Мария Ушакова 29.06.2015 19:35 #

Светлана Куклина, Здравствуйте, соседи! Мы тоже из 155, ключи будут выдавать ориентировочно в сентябре, строительство полным ходом, можем прислать фото

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS