Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Мария Ушакова
24.07.2015 23:49
#
Сообщение пользователя Ефремов Дмитрий:Сообщение пользователя Александр Бондаренко:Сообщение пользователя Ефремов Дмитрий:Александр Бондаренко, скажите вы доп договор подписали? "говорят одно на деле другое совсем" Здравствуйте, объясните,пожалуйста, что вы имели ввиду. Меня очень интересует тема доп. договоров, какие риски при подписании и т.д. У нас вроде в сентябре будут ключи выдавать с допами, вот сомневаемся подписывать или нет Норд-Вест |
Мария Ушакова
11.07.2015 11:44
#
Сообщение пользователя Arman:Сообщение пользователя Eleno4ka:Соседи, 8 очередь, у кого нибудь есть горячая вода в квартирах? Может быть есть какая нибудь информация по этой проблеме? Откликнетесь пожалуйста. Мы три недели назад получили ключи, неделю как живем, а гор. воды нет! А что доп. соглашение вообще всех прав лишает? Насколько я знаю,подписывая, мы отказываемся от права на неустойку, и на всё остальное тоже?:D Норд-Вест |
Мария Ушакова
29.06.2015 19:35
#
Светлана Куклина, Здравствуйте, соседи! Мы тоже из 155, ключи будут выдавать ориентировочно в сентябре, строительство полным ходом, можем прислать фото Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК