Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Татьяна
04.06.2012 08:00
#
Елене. Если вопрос про сдачу дома,то вовремя, даже раньше срока на несколько месяцев. Максстрой, ООО |
Татьяна
01.06.2012 08:00
#
С оформлением документов проблем нет. Единственная проблема - это очередь за талончиком в Департаменте. А про землю под домами я не знаю. Максстрой, ООО |
Татьяна
29.05.2012 08:00
#
Соседу. Т.к. в квартире еще не живу из-за незаконченного ремонта,то по поводу телевидения и интернета пока не огорчаюсь,но думаю,что это меня ждет. Действительно, кроме Сибтелекома никого не пускают,знаю точно,т.к. сама работаю в Ростелекоме. А на Иркутском рынке много уже проверенных и хороших провайдеров. По поводу УК. Недовольна расценками за коммунальные услуги. Пыталась спрашивать почему так дорого,но вразумительного ответа не получила. У меня больше огорчений по поводу жильцов. Подъезд уже на новый не похож,мусор и грязь, обшарпанный лифт. Ведь нам самим жить здесь предстоит,так зачем же гадить? Хотя понимаю,что вопрос риторический,воспитывать людей с детства надо было. Максстрой, ООО |
Татьяна
28.05.2012 08:00
#
Сергею. В Департамент на Академической ,70. Список нужных документов я писала ниже для Юлии. Максстрой, ООО |
Татьяна
25.05.2012 08:00
#
Соседи! Подскажите, пожалуйста, адрес паспортного стола, в котором нужно прописаться. В паспортном столе Свердловского района на 2-Железнодорожной сказали,что новостройки они не прописывают, должен быть свой паспортный стол, возможно на Жуковского. Максстрой, ООО |
Татьяна
23.04.2012 08:00
#
Юлии. Нужны оригиналы: тех.паспорт,кадастровый паспорт и справка об арестах (все,что вам выдали в БТИ), акт приема-передачи,инв.договор с Застройщиком, квитанция об оплате госпошлины (оплатить можно прямо в Департаменте,там есть Сберкасса, 1000 рублей) и на все эти документы нужны копии, и паспорт обязательно,без него документы не примут. И еще нужно много терпения,чтоб взять талон для сдачи документов. Максстрой, ООО |
Татьяна
05.04.2012 08:00
#
Алексею менеджеру. На месте выхода канализации установлен унитаз. Из него запаха не чувтсвуется. Сегодня пробовала подносить горящую спичку к вентеляционным отверстиям.На кухне вентиляция есть,а в ванной пламя даже не шелохнулось. Следовательно или вент.труба забита или еще что-то. Максстрой, ООО |
Татьяна
05.04.2012 08:00
#
Соседи,особенно те, которые уже живут в квартирах ,есть ли у вас проблемы с вентиляцией? Несколько дней не была в квартире,вчера пришла и ужаснулась - вонища в ванной,не передать! Такого раньше замечено не было, а сейчас я просто в шоке! Максстрой, ООО |
Татьяна
21.03.2012 08:00
#
Анне. У нас 5-5. Я документы в БТИ отдала в конце ноября.Задержка была из-за кадастровых документов.Сейчас кадастры оформили,но тянут с выдачей,обещали перезвонить в конце недели. Максстрой, ООО |
Татьяна
20.03.2012 08:00
#
Денису. Мы тоже заключали инвест.договор. Переживали немного,но все обошлось.Сейчас документы в БТИ (очень долго держат,обещали на этой неделе отдать), а потом уже в ДДУ пойдем. Максстрой, ООО |
Татьяна
01.12.2011 08:00
#
Проблем с документами вроде нет. Отдала документы в БТИ,сказали,что будут готовы через 45 дней,т.к. еще нет кадастрового номера у дома. Проблемы у меня только с привлечением отделочников.Цены ломят баснословные, никак не могу найти умелых и не слишком меркантильных. Максстрой, ООО |
Татьяна
28.11.2011 08:00
#
Аня! Проблем с подъемом вообще нет.Грузовой лифт подключили сразу,а вот пассажирский пока выключен. Но он пока и не нужен, грузового достаточно. Максстрой, ООО |
Татьяна
21.11.2011 08:00
#
Ravil, спасибо за информацию. Максстрой, ООО |
Татьяна
21.11.2011 08:00
#
Уважаемые соседи, подскажите в какой кабинет надо обращаться в БТИ. И надо ли заранее брать талон? Максстрой, ООО |
Татьяна
15.11.2011 08:00
#
Приходите к менеджеру в "Максстрой", вас отправляют на стройку, дают с собой 2 акта приема-передачи квартиры. Находите прораба (по телефону,который указывается в акте). Он дает вам ключи,с ним смотрите квартиру, если что-то не устраивает,то не подписываете,пока в течении 2-3 дней не устранят замечания. Если замечаний нет,то подписываете и возвращаетесь в "Максстрой".Там заполняете окончательный договор ,получаете ключи. У меня лично замечаний не было.В квартире тепло (хотя это только первый взгляд и тем более в верхней одежде), окна поставлены, замки исправны на них, электрика проведена,батареи греют. Одно лишь вчера меня обескуражило. Только вчера обнаружила отсутствие в домах мусоропровода (раньше на это не обращала внимание). Порадовало,что грузовой лифт работает. Максстрой, ООО |
Татьяна
15.11.2011 08:00
#
Поздравляю всех соседей,получивших ключи в блок-секции 5-5! Наконец-то дождались! Максстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК