Этот пользователь пишет сообщения под именами:
PIM
18.11.2010 08:00
#
для всех и строй надзора: обратил внимание, что договоре на покупку квартиры в Набережном и проекте проектной декларации на сайте норд-веста указан применяемый материал -газобетон СИБИТ ( Новосибирск), а на стройку в Набережном, завезен был газобетон - ИНСИ БЛОК (производства Челябинск), из которого строят первый этаж и гаражи. По факту это расхождение между проектной документацией (которую кто-то одобрял в Иркутске (комитет по градостроительной политике, отдел выдачи разрешений на строительство г.Иркутска ) и реальным положением дел на стройке - произошла замена материала. А это изменение нужно согласовывать с клиентами, и соответствующими органами, кто выдавал разрешение на строительство ? мне вот предлагают договор подписать где СИБИТ указан)) И еще, гулял по стройке и увидел, что расстояние между стеной дома норд веста и деревянным забором соседнего участка, за которым начинается частный сектор, составляет пару метров.. вопрос: тут нормы строительные не нарушены? какое расстояние должно быть между домом и ближайшим объектом? а если пожар - загорится забор и частные дерев. дома за этим забором, что тогда будет? как например, пожарка проедет? господин Воронов, Д.А , прокомментируйте, плиз..ситуацию, так можно строить ?, нарушений нет? я просто СНиПов и прочих строительных норм и требований не знаю.как и большинство здесь присутствующих. фото прилагаются Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК