Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Maxim38
20.09.2016 07:07
#
Punto Switcher, наверное прямых солнечных лучей не будет. Если вы не жили в солнечных квартирах, то не переживайте, потому что это большой плюс. Вам повезло, я жил в солнечных квартирах и специально не взял такую, летом можно зажариться в них. В наших домах хорошо, окон на юг вообще нет, восточные получают утренние лучи, а западные надеюсь, что только остаток вечерних. Вообще наши домики самые лучшие в плане расположения и размерности. Представляете, что бы творилось на парковках будь у нас хотя бы этажность в 6 этажей?! Я жил в 8 этажках, это просто катастрофа, внизу сплошная свалка из машин. ООО СЗ Гранд-Строй |
Maxim38
19.09.2016 11:00
#
Сообщение пользователя Shuric: Мы писали, чтобы не устанавливали, но из-за стройнадзора все равно установили, теперь придется часть разбирать, чтобы высоту потолков задействовать. ООО СЗ Гранд-Строй |
Maxim38
15.09.2016 19:55
#
Лариса, мы купили квартиру у грандстроя и у нас получистовая отделка, со всеми перегородками и белыми стенами, с белым потолком. Когда выбирали нам сказали, что дом строй не делает перегородки, а грандстрой делает по умолчанию. ООО СЗ Гранд-Строй |
Maxim38
13.09.2016 00:24
#
Сообщение пользователя Zebra: Позвонила менеджер и попросила приехать. Осмотрели ньюансы. Проверили ремонт, двери, окна. Взодная дверь помята и из-за этого позвали. Из документов ничего не подписывали. ООО СЗ Гранд-Строй |
Maxim38
09.09.2016 07:21
#
8 числа ездили на приемку квартиры. Сообщили, что к концу сентября выдадут ключи. ООО СЗ Гранд-Строй |
Maxim38
03.09.2016 09:52
#
Сообщение пользователя Victoria08101990: 1 сентября были на стройке, на доме висит табличка "мкр. Современник, 2". Строители сказали, что ждут комиссию. ООО СЗ Гранд-Строй |
Maxim38
23.08.2016 07:56
#
Всем будущим соседям привет! Меня зовут Максим. Моя семья будет жить во 2 блок-секции, на 4 этаже. Про супермаркет наш менеджер говорил, что будет с западной стороны от комплекса. А пока можно в Спар ходить, он ближе деревенских магазинов. ООО СЗ Гранд-Строй |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК