Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Роман (12)

Роман 20.12.2012 00:05 #

Так что воды нету из за канализации? Кто это сказал? И как теперь быть? Когда починят? Верните воду!

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Роман 27.11.2012 00:35 #

ТСЖ это полный бред! Вы даже не представляете какие надо иметь знания и навыки чтоб управлять целым домом, и жильцами которые в нем живут. И сколько Вы планируете сэкономить в месяц на кварт плате? 500 рублей? ТСЖ это для дома в котором 5 квартир. Я думаю жильца нужна крупная и надежная УК.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Роман 21.11.2012 18:30 #

Елена, 6 б/с А какие у вас недостатки? ))

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Роман 16.11.2012 16:43 #

Те кто пишут про входные двери у меня возникает вопрос, люди вообще в адеквате? Мне просто интересно, Вы действительно собираетесь их оставить?

Может быть вам это поможет.
www.youtube.com/watch?v=MwNsIWU29pQ
или вот это
www.youtube.com/watch?v=Qv7egXdZMsI

Можете занести строй материал в квартиру и сообщить на форуме что начали ремонт. )))

Я себе уже заказал новую не китайскую дверь, и только потом ремонт. )))

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Роман 13.11.2012 23:36 #

Максимум по 1 этажу. что говорить если рабочие еще подъезды не доделали, рабочих 5 ходят в подъезде подкрашивают, подбеливают.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Роман 13.11.2012 21:53 #

Я еще с соседями своими познакомился, но их наверное на форуме нет.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Роман 13.11.2012 17:41 #

а да про другие этажи. Гастрабайтеры трудятся сейчас на уровне 7,6,5 этажа, марафет наводят.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Роман 13.11.2012 17:37 #

Квартиру принял, акт подписал. из недочетов которые меня в принципе не сильно задели это неровные откосы, мне легче их самому вывести чем ждать когда они это сделают, окна все в порядке. Стяжка какая то подозрительная, стачивается и превращается в песок и пыль, может так и должно быть, пустот под стяжкой нет, и трещин тоже, полы короче относительно ровные, все равно наливные полы будут, тогда станут ровные. В сан узле все хорошо, стяжка поверх гидроизоляции, канализация, радиаторы, трубы, змеевик все хорошо сделано. Из минусов, это плитка на лестницах, она просто скоро отвалится, я одну пнул и она оторвалась. лифт большой хороший но пока мы договор с упр. комп. не заключим его не запустят.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Роман 12.11.2012 19:46 #

начали сдачу квартир в 7 блок секции, меня уже пригласили, завтра утром, квартира на 8 этаже.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Роман 12.08.2012 19:39 #

Что все кто ходит на стройку не могу снимок сделать, даже на самой дешевом телефоне есть фото камера.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Роман 26.07.2012 22:07 #

А что люди еще пользуются почтовыми ящиками?

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Роман 04.04.2012 08:00 #

Дмитрий спасибо за фото, настроение улучшилось, вроде выглядит замечательно.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS