Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Артур Пирожков
27.01.2014 21:56
#
Сообщение пользователя Ренат: Ренат спасибо! Внес задаток, так что будем соседями по дому! Про полное утепление балкона можно подробнее, хочу любоваться Ивату и гаражами в тепле Строительная компания «Высота», ООО |
Артур Пирожков
27.01.2014 21:54
#
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Ренат: Спасибо за ответы! Так и сделаю скорее всего, посчитаю сколько по деньгам выйдет! Дорогой ремонт не планировал делать! Строительная компания «Высота», ООО |
Артур Пирожков
27.01.2014 08:09
#
Сообщение пользователя Ренат: А Вы Ренат перепланировку делать не планируете? Как вообще отношение к стенам из гипсокартона? Допустим плазму повешать на нее, полочки и т.д Строительная компания «Высота», ООО |
Артур Пирожков
27.01.2014 08:06
#
Сообщение пользователя Не важно: Уже не важно про вопрос ;) в 2009 с наличкой очень удачно можно было купить жилье, по крайней мере знаю такие примеры! Еще такой момент, сначала высота продавала по одной цене, потом дольщики еще внесли по 100 с лишним, с чем связанно это было не подскажете? Строительная компания «Высота», ООО |
Артур Пирожков
26.01.2014 22:50
#
Не важно, что значит рынок перегревается? Пока искал квартиру, я столько нелогичностей встретил, начиная от жадности собственника(участника долевого строительства) до полной не компетентности работников АН, мне даже работу риелтером предложили Строительная компания «Высота», ООО |
Артур Пирожков
26.01.2014 22:35
#
Сообщение пользователя Не важно: Не могу с Вами согласиться про здравый смысл, ибо они на элементарные вопросы ответить не могли, ответ их был почитайте там какие-то снипы, представим ситуацию, Вас тормозит гаишник и говорит, штрафую Вас за какое-то там нарушение, почитаете сами разберетесь, осознаете свою вину и оплатите, это крайность, но примерно так и было! Позвонил сразу своему юристу, он прояснил ситуацию, они правы, но донести и объяснить это они не в состоянии! Тема конфликта уже мелькала на этом форуме, это было не со мной, но людям тоже стало очень не приятно! Строительная компания «Высота», ООО |
Артур Пирожков
26.01.2014 15:28
#
Сообщение пользователя walter156: Спасибо за ответ! Качество мне у "Высоты" понравилось, достроят и сдадут однозначно! До этого покупал у норд-веста, там было прописаны срок сдачи допустим 2кв, плюс пол года они оставляли за собой право на сдачу, все сделали в срок, претензий к ним вообще нет, а тут размыто все! Типа до лета 2015! Вот и спрашиваю может есть у кого либо более точные сведения, бумеранг вроде сдали намного раньше конечно в очередной раз поразила меня цена недвиги в Иркутске, это жесть конечно, в высоте норм, оптимальное цена-качество! Жаль компания не клиентоориетированная, хамоватый персонал в договором отделе, поразило это вообще, как на рынке в неблагополучном районе Строительная компания «Высота», ООО |
Артур Пирожков
26.01.2014 13:00
#
Здравствуйте Уважаемые форумчане!!! Планирую приобретение однокомнатной квартиры в жк "Высота" 2-5! ознакомившись с дду, не увидел там точного периода сдачи дома! Написано что обязуются выполнить свои обязательства до вроде июня 2015 года! Если это застройщик и подразумевает под сроком сдачи, то буду покупать другой вариант более интересный по качеству и планировке! Хотя неоднократно был на стройке, работы там осталось немного! Сильно не пинайте если это уже обсуждалось! Всем спасибо за ответы! Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК