Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Gaudeamus_igitur
05.10.2017 19:26
#
Сообщение удалено Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг Строительная компания «Высота», ООО |
Gaudeamus_igitur
05.10.2017 19:08
#
Сообщение пользователя nebo20: Очень даже нужен. Мы обозначили свою позицию как участники этого процесса и что наши интересы тоже нужно учитывать. Строительная компания «Высота», ООО |
Gaudeamus_igitur
04.10.2017 10:05
#
Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке Строительная компания «Высота», ООО |
Gaudeamus_igitur
04.10.2017 07:48
#
Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке Строительная компания «Высота», ООО |
Gaudeamus_igitur
01.10.2017 18:31
#
Irkut2, да произошла. Решено сходить в администрацию и уточнить, как администрация видит проблему с дольщиками. Плюс ждем ввода дома в эксплуатацию. По словам высоты, документы отправлены. Строительная компания «Высота», ООО |
Gaudeamus_igitur
21.09.2017 19:25
#
Сообщение пользователя Irina5320: Ну, вы сравнили, конечно. Порт Артур и иже с ними - недостроенные ЖК, в них еще вкладывать и вкладывать. В нашем случае дома готовы на 100% (за исключением бс 11-12, но и там готовность высокая). Строительная компания «Высота», ООО |
Gaudeamus_igitur
21.09.2017 19:01
#
Сообщение пользователя souz21bs: А, по-моему, администрация пытается "кинуть" нас - простых дольщиков. Почему проблема решается посредством дольщиков, которые купили квартиры на собственные средства - накопления, ипотеки и пр. ??? Квартиры, заметьте, стоят миллионы рублей. Мне кажется, что по документам там уже вообще автобан вместо бараков, поэтому они так и бьются за расселение этих домов. Мне, как рядовому гражданину, все равно, кто прав и кто виноват. Я хочу получить свою жилплощадь без судов, разборок и митингов. Строительная компания «Высота», ООО |
Gaudeamus_igitur
25.08.2017 19:17
#
Подскажите, звонил ли кто-либо в Высоту по всем известной проблеме? Что там говорят-то? Строительная компания «Высота», ООО |
Gaudeamus_igitur
19.08.2017 08:03
#
Irina5320, до 1 сентября осталось совсем немного. Желаю вам скорейшего разрешения этой неприятной ситуации! Отпишитесь на форуме, когда получите ключи. Строительная компания «Высота», ООО |
Gaudeamus_igitur
18.08.2017 22:42
#
Сообщение пользователя Irina5320: Вот это незадача. Сочувствую вам. Если решение суда вступило в силу, а компания его не исполняет, так, может, к приставам обратиться? А что говорит подрядчик, через которого вы приобретали недвижимость? и кому пошли денежные средства за квартиру? Строительная компания «Высота», ООО |
Gaudeamus_igitur
18.08.2017 19:17
#
Сообщение пользователя Irina5320: Подскажите, пожалуйста, а как с оплатой? Вам вернули денежные средства? А если ипотека, то как тут быть? Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК