Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Илья (1)
  • Семён (1)

Семён 09.05.2011 08:00 #

дольщику ЖК ОКтябрь. Фигня эта вот какая - Стройтранс хочет чтобы дом обслуживала его упр. комп.(как у многих других стр.компаний) и это неплохой доп. доход (от деят-ти УК) для Стройтранса. Никто не хочет упускать доп. ист. дохода. А на счет сдан дом или нет, то тут фигня вот какая - если по закону, то до сдачи о проживании не может быть и речи и вот тогда кто не получил ключи могут возмущаться "за что платить?" а уж если ключи получил (зная что это незаконно) то будь любезен плати за коммунальные услуги.

Стройтранс
Илья 16.03.2011 08:00 #

Андрею. Вы говорите о действиях по закону (я это прекрасно знаю), а я о существ. положении.В данном случае договор - это договоренность дольщика и застройщика о том , что дольщик после получения ключей ( до сдачи в экспл-ю это не законно)будет исправно платить ком услуги емуже (застройщику) тк. повторюсь застройщик и УК это одно и тоже (в данном случае). Вот такие пироги. Вы наверное не дольщик на Советской и наверное не знаете что все дольщики Советской никоим образом не могли заключать договор ДУ на нач. этапе стр-ва, а Стройтранс не мог собирать деньги, но это было т.к чтобы обойти закон о дол. стр-ве договор ДУ имел другое название.

Стройтранс

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS