Этот пользователь пишет сообщения под именами:
ethrik
03.01.2015 22:30
#
Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя ethrik:Сообщение пользователя Санёк324:Всех соседей с Новым годом!!! Счастья, здоровья,и благополучия Вам! Да, хотел написать. Перевесили объявления, странно. Завтра все увидимся Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
01.01.2015 21:08
#
Сообщение пользователя Санёк324: С Новым годом! Объявления о собрании сняли почему-то. Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
25.12.2014 22:09
#
Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя Nastiy:Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя Nastiy:Сообщение пользователя ol4ik.1991:Давайте соберемся 2 б/с насчет домофона, только назовите число и дату. А где соберемся? Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
25.12.2014 10:19
#
Сообщение пользователя ol4ik.1991: Пока только Иркнет Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
25.12.2014 08:39
#
Сообщение пользователя ol4ik.1991: Как раз пока ремонт удобно, все кабели можно спрятать. Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
25.12.2014 08:31
#
Сообщение пользователя ol4ik.1991: Иркнет же провели уже, можно подключаться Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
22.12.2014 08:06
#
Сообщение пользователя ИПС: 2 б/с кв 10 Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
11.12.2014 22:20
#
Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя ethrik:Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя ethrik:Самые хорошие провайдеры интернета и телевидения по соотношению цена/качество - Дом.ру, Иркнет, Ростелеком. Расположены по убыванию в расторопности. Давайте проголосуем и коллективную заявку оформим, чтобы к моменту сдачи дома подключили. У меня тоже Иркнет всегда был, мне нравится, хотя по большому счету мне все равно какой будет. Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
11.12.2014 09:17
#
Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя ethrik:Самые хорошие провайдеры интернета и телевидения по соотношению цена/качество - Дом.ру, Иркнет, Ростелеком. Расположены по убыванию в расторопности. Давайте проголосуем и коллективную заявку оформим, чтобы к моменту сдачи дома подключили. Этот список отображает провайдеров, которые работают во втором Иркутске и к которым только и имеет смысл подключаться. Вопрос качества субъективно оценивается, поэтому и надо голосовать. Рано или поздно в доме будет выбор может быть из любых на вкус, главное кто будет первым. Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
10.12.2014 00:11
#
Сообщение пользователя oldmma1:Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя oldmma1:Кто нибудь знает, у нас есть фирма в доме, которая нас взяла интернет, кабельное? Так не бывает что кто "нас заполучит", они подключат дом если будет достаточное количество заявок. Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
10.12.2014 22:41
#
Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя oldmma1:Кто нибудь знает, у нас есть фирма в доме, которая нас взяла интернет, кабельное? Самые хорошие провайдеры интернета и телевидения по соотношению цена/качество - Дом.ру, Иркнет, Ростелеком. Расположены по убыванию в расторопности. Давайте проголосуем и коллективную заявку оформим, чтобы к моменту сдачи дома подключили. Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
28.08.2014 11:22
#
Сообщение пользователя JonnyF:Сообщение пользователя ethrik: А почему два слоя гвл? Потолки то у нас низкие... Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
28.08.2014 09:30
#
А кто что с полами решил делать, поделитесь мыслями пожалуйста. Я пока два варианта обдумываю, либо на то что есть положить фанеру 9ку или 10ку березовую, промежутки где шланги отопления нужно чем-то засыпать при этом. Второй вариант по верх нашей "стяжки" сделать еще одну и залить эти шланги. Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
30.07.2014 21:28
#
Сообщение пользователя Санёк324: Я тоже не против, в любой день в любое время. Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
19.04.2014 23:31
#
Сообщение пользователя cf777: Как нам сказали это для пожарных сделано. Как в старых 9этажках на балконах лестницы, только тут просто выходы, чтоб не перелазить видимо Хотя сказали также что сделают везде оградки. Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
07.03.2014 00:54
#
Сообщение пользователя ВалентинаЛ: Нужно даже, только народу надо больше. Чтобы не мы к ним поднимались, а они к нам спускались. А если как в прошлый раз то толку никакого, мы же по результатам предыдущей встречи должны были уже ключи неделю назад получить. Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
05.03.2014 21:30
#
Сообщение пользователя Санёк324: У нас почта России работает из рук вон плохо. Если не придет - что делать? Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
27.02.2014 22:53
#
Сообщение пользователя feniks0403: Мне кажется все эти наши права потребителей могут опровергнуть в суде. Читал сегодня проектную деларацию, там есть такой пункт: 2.9. Возможные финансовые и прочие риски при осуществлении проекта строительства В случае возникновения финансовых и прочих рисков при проведении строительных работ, связанных с обстоятельствами непреодолимой силы, в том числе: стихийных бедствий, военных действий любого характера, блокады, решений Правительственных органов, изменений ставок рефинансирования Центрального банка, изменений налогового законодательства РФ, а также неблагоприятных погодных условий, исполнение обязательств по договору отодвигается соразмерно времени действия этих обстоятельств. Неблагоприятные погодные условия. У нас вся зима неблагоприятная, к тому же отопления не было у них. Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
23.02.2014 23:41
#
Сообщение пользователя Анюта Машихина: Да ничего они не хорошо строят, обещали в 3 смены работать а где оно? Единственное серьезное препятствие со стороны авиазавода это было требование убрать кран. Кран поставили обратно еще в декабре по-моему. Отопление это не отмазка, у меня тесть в сетевой работает, говорит что как только бумаги все подпишут то будет им отопление, а разрешение от завода уже 2 недели как есть. Тем более что об отоплении можно было и заранее подумать, теплотрассу тянули месяца 2, в то время как оно делается максимум 2 недели. Т.е. делали вопреки штрафным санкциям, улица Муравьева осенью была перекрыта из-за этого. Далее, ни отопление, ни кран им не мешает делать внешнее утепление (до сих пор на уровне 6го этажа со стороны барракуды в 3-4й блок-секциях), облицовку и крышу. Таким образом когда мы ходили к заму, она нам просто наврала что доделают к марту. Хорошо бы к маю доделали... Печально все это, понятно что бывают и хуже варианты, но начиналось то все не плохо. У всех было воодушевление в связи с тем что нормальный застройщик и нас не обманут тут... Я вот просто не понимаю, не ужели не выгоднее делать все в сроки, держать репутацию и работать честно? Иркутскпромстрой, ЗАО |
ethrik
21.02.2014 18:51
#
Сообщение пользователя olyhka32:Сообщение пользователя feniks0403: А как? Я бы тоже хотел, у нас ипотека до сдачи дома на 2% больше, но что-то ума не приложу как эту неустойку без суда взыскивать. Иркутскпромстрой, ЗАО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК