Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Юлия
05.12.2012 10:30
#
У меня ЧП. Сегодня в ванной ползал таракан, большой, рыжий, страшный. У меня он точно не мог завестись, у меня чистота и порядок. От куда он мог взяться, ума не приложу, у кого еще такая проблема? может есть смысл заказать дезинфекцию в доме от них или как это называется. Даже боюсь теперь домой возвращаться, никогда не жила в соседстве с тараканами. у меня 11 этаж ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
30.11.2012 10:49
#
Алена, а какая у вас блок секция? У меня 3, но не очень тепло, вчера включила обогреватель. ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
02.11.2012 16:05
#
Разница между нашей остановкой (комендатура) и Постышева 5 минут, т.е. прибавляйте 5 минут и к этому времени идите на нашу остановку, я ежедневно уезжаю на 11, с нашей остановки в 8.15 ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
01.11.2012 10:26
#
Я тож езжу на работу на 11 автобусе, действительно часто опаздывает, но в последнее время вроде лучше стал ходить. Заинтересовало предложение по направлению домой с работы. Я езжу с художественного, в 18:10, если есть возможность, давайте действительно объеденимся и будем ездить на маршрутке, готова даже платить больше) ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
25.10.2012 15:14
#
Сосед из 2 б.с, а что за письмо счастья, поделитесь, мне ничего не пришло ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
03.10.2012 15:08
#
Кристина 23, я как собственник жилья поддерживаю требования Admiral. Он и многие другие активисты делают это не из-за коммерческой выгоды, а для создания нормальных условий проживания в этом доме. Это люди с активной гражданской позицией. Мне например лень этим заниматься и я рада что в моем доме живут такие люди. По крайней мере интересы других УК они не лоббируют. Я тоже не довольна работой Беты, но пока права сильно не качаю, так как имею большой долг по коммунальным услугам) но обещаю УК что на этой неделе заплачу ![]() ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
27.09.2012 17:40
#
УК, решайте уже вопрос с отоплением, жить так невозможно ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
26.09.2012 09:45
#
Уважаемые соседи, подскажите включили все таки отопление или нет, я с 3 б/с, батареи у меня холодные, дома просто дубак. И еще кто -нибудь вызывал мастеров для приведения в рабочее состояние окон которые нам установил застройщик. меня сквозняк просто сносит, дверь на балкон полностью не закрывается, может кто подскажет хороших мастеров для регулировки дверей? ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
19.09.2012 10:09
#
ко мне вечером приходил молодой человек с договором и списком голосования, где я и расписалась ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
19.09.2012 09:04
#
я тоже подписалась за домофон, давайте все сделаем это и жить станет спокойнее ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
13.09.2012 09:55
#
на 11 этаже в 3 б/с тоже нет батареи. Подскажите а по балконным дверям в квартирах тоже можно написать претензию? или после подписания акта-приема передачи это мои проблемы? ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
31.08.2012 13:21
#
если честно, то мне страшно входить в наш подъезд, то кровь, то разбитые, соседи, давайте решать вопрос с домофоном, сегодня в 3 б/с утром с 4,30 до 6,00 какой то очередной м..удак стучался кому то в дверь, кажется на 12 этаже, с такой силой что разбудил все ближайшие квартиры. было даже жутко. Веселый дом, то самоубийцы вены режут, то психи двери выносят, пипец полный... и УК не подарок)) купила квартиру на свою голову) ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
24.08.2012 14:19
#
но с другой стороны жить и не платить тоже не правильно, мне например не хочется долги копить, итак сумма приличная уже получается( если я начну оплачивать будет считаться что я автоматически заключила договор на управлении домом? и вообще что это за договор, где его посмотреть ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
23.08.2012 14:59
#
тогда понятен сарказм в его сторону))) Судя по тарифам УК на комуслуги, садовник должен хорошо получать) УК вам ни кто больше не требуется? ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
23.08.2012 14:41
#
А кто это Роман Распутин? ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
22.08.2012 11:22
#
После вчерашнего собрания поняла одно: собрать 50 процентов голосов для выбора другой УК или иного способа управления домом, по моему мнению, не представляется возможным, так как дом только сдался (я имею ввиду новые б/с). Я так понимаю что еще и не все квартиры проданы, да от тех кто уже живет особой активности я не вижу, квартир то много, а на собрание ходят единицы от каждой б/с. Может имеет смысл обжаловать протоколы УК Бета по установлению завышенных тарифов, и установить новые, этот путь более реальный. ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
02.08.2012 13:01
#
в целом я согласна с Antei01. Скажите какие претензии к УК - если никто не платит за ком. услуги, как они должны качественно обслуживать дом? А по тарифам кто-нибудь проводил анализ, насколько они завышены? ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
18.07.2012 14:35
#
Я только сдала, получаю свидетельство 31 июля, позже отпишусь про результат, но действительно для регистрации права техпаспорт не нужен, только кадастровый паспорт ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
26.04.2012 08:00
#
Не наблюдала стройку рядом, не подскажите где именно? ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
19.04.2012 08:00
#
Юлия, сколько вы заплатили за техпаспорт и кадастровый? ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
06.04.2012 08:00
#
Екатерина, у нас в 3 б/с тоже лифт исписан, причем исключительно матами, похабными рисунками ну и рекламой. Я думаю это конечно не сами жильцы делают, скорей всего рабочие, но крайне не приятно. У нас кстати теперь каждое утро полы моют. Жизнь потихоньку налаживается)) ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
02.04.2012 08:00
#
К кому относится отдел контроля? На собрании только дольщики РБ будут или других ЖК? ООО СЗ СК Родные Берега |
Юлия
02.04.2012 08:00
#
Подскажите к кому относится отдел контроля? чье это структурное подразделение? ООО СЗ СК Родные Берега |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК