Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• valhon (6)

valhon 16.08.2016 09:37 #

Если можно фото 181 дома и в каком он состоянии.

Норд-Вест
valhon 30.05.2016 12:37 #

Сообщение пользователя Ольга Петрова:
Что то все пишут про перенос кухни. Ходили к архитектору он сказал этого делать нельзя.не законно.могут быть проблемы и штраф. Ладно если квартира еще на 1 этаже. Но да с такой слышимостью я бы не хотела что бы над моей спальней гримели посудой.

И не только посудой. Очень часто канализацию от раковины забивает и вам отходы на кровать польются. Кстати если перепланированная квартира не на 5 этаже то у них тоже над комнатой будет кухня. И ведь не пожалуешься если затопят так как перепланировали сами а если еще и не законно .Так что давайте уважать друг друга а не говорить я хочу и перенесу и мне никто не указ. Если уж очень хочется постарайтесь перепланировать всем стояком тогда и проблем не будет.

Норд-Вест
valhon 10.04.2016 09:03 #

Пишут что дома из газобетона а в договоре по комплектации квартиры написано-стены пенобетон. Вот и не могу никак понять из чего же они сделаны. Или сами дома из газобетона а перегородки из пенобетона. Не понятно мне что-то.

Норд-Вест
valhon 08.04.2016 12:35 #

Так из чего у нас строят дома- из газобетона или пенобетона ?

Норд-Вест
valhon 02.04.2016 10:28 #

Может кто выложить фото 181 дома не со стороны подъезда.

Норд-Вест
valhon 19.02.2016 13:14 #

Немного пугает желание всех не смотря ни на что делать перепланировку.Некоторые даже делают без всякого разрешения а потом люди жалуются что идут трещины по стенам. Меняют местами комнаты с кухнями сдвигают туалеты а страдают потом те кто находится под этими квартирами. Ведь одно дело когда протекают трубы в кухне или туалете и они протекают именно на кухню или туалет а другое дело когда вы расположите кухню над комнатой соседей и у вас прорвет труба что не редкость в Березовом и вода польется на кровать нижнего ребенка.Менять планировку можно только всем стояком и никак иначе.

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS