Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Olesa
15.06.2015 17:10
#
erina, Земля принадлежит Гусеву. НВ должны построить, а районная администрация должны выкупить. Норд-Вест |
Olesa
15.06.2015 17:07
#
erina, Приветствую Вас, уважаемые жители Берёзового! Хотелось бы поделиться информацией о продвижении по вопросу строительства детского сада и поликлиники. 28 мая этого года мэр Иркутского района Наумов Игорь Викторович на заседании районной Думы представил свой отчет, в ходе которого сообщил о решении строительства детского сада на 240 мест до конца декабря 2015 года. Строительные работы уже начаты. Также сообщаю, что 13.05.2015 г. ЦРБ Иркутского района в адрес застройщика были направлены технические требования к помещению фельдшерско-акушерского пункта в 29 блок-секции. В ближайшее время ждём результатов. Норд-Вест |
Olesa
15.06.2015 14:12
#
erina, я не кого не защищаю, мне здесь очень нравиться. Москва не сразу строилась. Просто уже задолбали ныть!!! PS: кстати, мой ребенок ходит в дет. сад в Университетский, каждый день ездим на маршрутке. БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА ЛЮДИ, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!! Норд-Вест |
Olesa
15.06.2015 14:00
#
Сообщение пользователя erina: Добрый день, уважаемые жители Берёзового! Управление образования Администрации Иркутского районного муниципального образования проинформировало нас о планируемых к строительству новых школ и детских садов на среднесрочную перспективу. Наше положение там такое: в очереди на оформление земельных участков для строительства школ на 520 мест в посёлке Берёзовый и Маркова (Луговое) стоят на седьмом и восьмом месте из 27 соответственно, в п. Николов Посад - на 21. По детским садам следующая ситуация: п. Берёзовый на 220 мест - шестой, п. Сергиев Посад (110 мест) - седьмой, р.п.Маркова в районе «Свайное поле» (160 мест) - девятнадцатый из 30. Таким образом можно увидеть, что наше муниципальное образование должно получить необходимые нам учреждения образования в еще не уточненные, но не такие далекие сроки. С уважением, депутат Думы Иркутского районного муниципального образования Янчуковская Анна Анатольевна. А ВООБЩЕ ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ НАС НЕТ!!!!! Норд-Вест |
Olesa
15.06.2015 09:30
#
Сообщение пользователя erina: КОНЕЧНО ПРОДАВАЙТЕ. И ПОКУПАЙТЕ У НОВОГО ГОРОДА!!! У НИХ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР, ОСОБЕННО ЦЕНЫ))) Норд-Вест |
Olesa
10.04.2015 09:01
#
Я звонила в стройнадзор в отдел долевого строительства и как раз поинтересовалась по поводу неустойки, мне сказали так, что все документы подписанные раннее не имеют ни какой юридической силы т.к. нет официального ввода домов в эксплуатацию. Так же мне сказали писать претензию в НВ,только после того как подпишутся все официальные документы. И что они (стройнадзор) помогут правильно посчитать сумму по неустойке. вот как то так. Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК