Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Ирина Ш
10.02.2016 18:32
#
Сообщение пользователя Dimas-1: Вот тут не соглашусь, про намеренно. У нас было уменьшение площади и ВСС нам деньги возвращал. Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
09.02.2016 23:50
#
Сообщение пользователя Страга: Со мной можно поделиться? fmaverick@mail.ru Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
13.11.2015 17:02
#
Сообщение пользователя karmadan77:Сообщение пользователя Ирина Ш:Сообщение пользователя karmadan77:сегодня у меня последний день возврата денег по доп соглашению, что-то я сомневаюсь что так легко их получу, подумал на досуге, что нужно наверное принести им реквизиты карты для перевода и надеюсь проблем по взысканию этих денег не возникнет, не хотелось бы еще один суд устраивать. У кого какие подвижки есть в этом плане? Я реквизиты счета им давала, мне сказали, что если по безналу, то переведут в ближайший месяц. Как только все данные сказала, сказали, ждите в течении четырех. Ну ждем... Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
13.11.2015 14:01
#
Сообщение пользователя karmadan77: У меня допсоглашение зарегистрировано от 17.07. Позвонила 505-184, сказали, вот и ждите 17 числа, все переведем . Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
07.10.2015 11:07
#
Сообщение пользователя jylia: Вы про железную дверь? А ее что-ли платно всс принимает? Нам сказали, что могут просто забрать. Не платя нам. За денюжки было бы еще интересней, конечно Мы же как-никак ее покупали. И сколько они за нее предложили? Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
15.05.2015 00:03
#
А у нас дата не изменилась? Есть смысл в понедельник в офис идти? Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
15.05.2015 23:18
#
Сообщение пользователя Art:Сообщение пользователя Татьяна Гончарова:Сегодня и я позвонила в офис, на мой вопрос "ну чем вы меня порадуете", менеджер ВВС сказала что ориентировочно(ключевое слово)10 июня будет приемка дома, ну а потом и ключи выдадут. Вообще-то это речь о приморском шла Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
13.05.2015 09:09
#
Сообщение пользователя Art: Да не будут они стеклить своими силами, я думаю. Там же рисунок или как это назвать. Это я не с позиции дольщика, а с позиции застройщика. Им сдавать еще надо, а внешнее соответствие должно соблюдаться, наверное. Хотя в 3б/с со стороны двора уже есть другое остеленение, видимо кто-то свой сразу заказал. Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
12.05.2015 23:59
#
Сообщение пользователя AndreyKa_Ya:Сообщение пользователя Art:За свой счет то не очень стеклить, сейчас на застекляют кто во что горазд. И будут на фасаде эти самодельные стекления выделяться. А по проекту как, Вы покупали с застекленным балконом? Я помню в старых каталогах и на картинках балконов не было совсем, там, где сейчас не застекленные остались. Как в документах я, естественно не видела, просто удивлялись, во 2 б/с большие трешки и без балкона. В проекте у нас видно, где есть остекленение, где нет. Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
29.03.2015 21:53
#
Сообщение пользователя Art: Нее, я выносить мозг не буду, не люблю это дело. Кстати когда покупала квартиру в Лазурном, все вообще гладко шло и все менеджеры были адекватные и доброжелательные, хотя уже тогда читала много нелестного о ВСС, ну просто сейчас интересно стало, у меня уже третья новостройка и этап, когда начинает ходить комиссия, ну явно еще не наступил! Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
29.03.2015 11:44
#
Заходила в офис, спрашиваю у менеджера, а какая комиссия, если еще не достроено. Она мне в ответ - дом готов., Я ей фото недоделок, она все равно - дом готов. Для нас не очень плохо, мы не торопимся и не расстраиваемся особо, теперь думаем, что и как делать с неустойкой, а то, говорят режут ее нещадно, в итоге копейки остаются. Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
28.03.2015 22:06
#
Vankorz , спасибо! Скорее всего я на макетах тогда не видела остекленения вообще, просто сделала вывод, что балкон застеклен полностью. Ну да ладно, будем цветочки высаживать или мини огород))). Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
25.03.2015 14:22
#
Сообщение пользователя Vankorz:Сообщение пользователя Ирина Ш:Позвонила сама, сегодня идет только приемка, про запись нужно звонить завтра во второй половине дня, так сказали. Интересно, как вообще могут с такими недоделками принимать?! Сказали, идет приемка прямо сейчас, позвонить завтра, они дадут телефон по которому записаться на просмотр. Задержек не будет, все сдадут в срок. Это дословно. Я сама не поняла, там стройка полным ходом!!! Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
25.03.2015 12:44
#
Позвонила сама, сегодня идет только приемка, про запись нужно звонить завтра во второй половине дня, так сказали. Интересно, как вообще могут с такими недоделками принимать?! Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
25.03.2015 10:20
#
Сообщение пользователя banan: Осмотр с подписанием акта приема? А почему сам ВСС не звонит, не приглашает? Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
24.03.2015 23:46
#
Со стороны Нового Города забор еще не убрали.И в 3б/с боковая стена, которая граничит со второй б/с еще не обшита совсем, только утеплена. Работа кипит, техники много, но за неделю, думаю, все равно не реально доделать. Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
15.03.2015 00:33
#
Сообщение пользователя Lisenok:Сообщение пользователя Vankorz:Lisenok, чутка уже осталось В пятницу заходила в офис. Уверяют, что успеют. Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
12.03.2015 13:41
#
Сообщение пользователя Pushinka: Предварительный просмотр ничего не означает. Просто не терпится посмотреть, а так никакие претензии пока не принимаются, там же недоделок море. Востсибстрой, ООО |
Ирина Ш
02.03.2015 22:59
#
Сообщение пользователя Vankorz: Спасибо за информацию. Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК