Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• belka231 (4)

belka231 14.11.2014 23:40 #

Сообщение пользователя 1-4:
belka231, я их 1/4, странно как то...не правильно считали...а если бы прошло 5 лет..какой долг бы нам выставили...потом еще пол года пройдет..еще какой нибудь долг вылезет...видимо надо оправдать ремонт в своем новом офисе

Скажите, у вас на сколько сумма увеличилась с учетом перерасчета? Вы пошли и оплатили молча как большая часть людей? Я знаю что в Иркутске жители одного дома довели дело до конца - Жилищная инспекция провела проверку по перерасчету за отопление и выявила ряд нарушений. УК обязали вернуть жильцам деньги. Так вот! )
Я не знаю, чем моя история закончится, но все же надеюсь, как минимум, я получу вразумительный ответ на мой вопрос. Так как в Остроге расчетчик ссылается на изменения в связи с переходом на новую программу, а в официальном письме на мое заявление указана ссылка на какой-то закон...я точно не помню какой ))

Управление капитального строительства города Иркутска
belka231 13.11.2014 08:11 #

Выборы Управляющей компании прошли добровольно-принудительно - когда подписывали акт приемки-передачи квартиры. Иначе ключи не выдавали. Вот меня интересует, как должны были проходить выборы УК когда еще никто не заехал?

belka231 13.11.2014 08:10 #

Сообщение удалено
Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения

Сообщение удалено

Сообщение удалено

belka231 12.11.2014 20:35 #

Сегодня общалась с инспектором из Жилищной Инспекции. Она сказала что в последнее время очень много жалоб стало поступать. В связи с этим, срок рассмотрения жалоб населения увеличился, хотя в норме - 30 дней.
Так что, завтра подаю заявление. Если Инспекция проверит и скажет что расчет корректный, оплачу все оставшиеся долги с учетом перерасчета.

Мне вот очень интересно мнение соседей, на сколько у Вас увеличилась сумма за месяц с учетом перерасчета? В данном случае, интересует 1-ком 36,9 кв.

belka231 11.11.2014 23:06 #

Сообщение пользователя 1-4:
Кто нибудь ходил узнавал, почему так повысилась квартплата? Каждый месяц больше и больше.......

А вы из какой блок секции? Меня тоже волнует этот вопрос (б/с 1). Нам сделали перерасчет за отопление, сумма долга составила на 6800! Хотя платим исправно. Решила обратиться в Жилищную инспекцию, готовлю документы. Если они подтвердят что все норм, будем платить.

Хотелось бы услышать мнение соседей...

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS