Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Merkulova
18.12.2015 15:36
#
А этот человек взял на лапу? Того человека наказали за взят0чничество? Как можно не сдать то, что построено в соответствии со всеми нормами? И это, как там дела? 2-3 недели прошло? Проверка заканчивается 25.12. Спросила у представителя Службы про этот несчастный тепловой узел - как-то мягко ушел он от ответа))) Посмотрим - 28.12 буду звонить . Сибэнергоремстрой |
Merkulova
02.12.2015 13:03
#
Уважаемые дольщики ЖК Родники на 15 декабря 2015 г. назначена очередная проверка готовности наших блок/секций. Причем данная проверка назначена по заявлению Застройщика. Будем надеяться, что в этот раз Служба и застройщик договорились)). Уважаемый застройщик почему об этом Вы не проинформировали на этом форуме дольщиков? Почему обо всем нужно добиваться самим? откуда такое неуважение к тем, кто вам платит деньги? Сибэнергоремстрой |
Merkulova
20.11.2015 21:38
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: А какая конкретно точка выхода из сложившейся ситуации? Тепловой пункт переносить все-таки будите или решили в нарушение всем нормам оставить? Сибэнергоремстрой |
Merkulova
08.11.2015 20:25
#
Сообщение пользователя NaTa2022:Сообщение пользователя Merkulova:Сообщение пользователя NaTa2022:Сообщение пользователя Sergey Fet:Как же ты надоела мадам или мистер Nata22,все уже должны понять что ты сотрудник стройнадзора,работай лучше а не людей в замешательство вводи!!!!мы ждем сдачи так как мадмуазель ЛИ покину пост начальника!!!скоро заживем в своих домиках официально Нет, увы. Может наклеить объявление на подъездах, ведь кто-то живет уже в наших домах? Сибэнергоремстрой |
Merkulova
29.10.2015 19:55
#
Сообщение пользователя NaTa2022:Сообщение пользователя Sergey Fet:Как же ты надоела мадам или мистер Nata22,все уже должны понять что ты сотрудник стройнадзора,работай лучше а не людей в замешательство вводи!!!!мы ждем сдачи так как мадмуазель ЛИ покину пост начальника!!!скоро заживем в своих домиках официально Полностью с Вами согласна - давайте возьмем инициативу уже в свои руки - это же издевательство ждать ОПЛАЧЕННЫЕ квартиры. Печально то, что суды будут длиться не один год (ну я так предполагаю). Давайте пригласим журналистов к нашим блок/секциям, мэра, Застройщика и Службу!!! Может тогда он зашевелится, и примет реальные меры к сдаче домов. А то только и слышим, что все в порядке у него и типа суд на его стороне - а как капнуть в суть да дело- выясняется, что суд сам предмет спора между Застройщиком и Службой даже не рассматривает - а это главная причина наших мучений!!!! Такое впечатление, что Застройщик просто тянет время. Может к банкротству готовится))) Сибэнергоремстрой |
Merkulova
28.10.2015 17:24
#
Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления Сибэнергоремстрой |
Merkulova
24.10.2015 22:14
#
Сообщение пользователя Sergey Fet: А чем она в замешательство вводит? И Вы уверены, что с приходом нового руководства выдадут Акт на соответствие? А как же этот гребаный тепловой пункт - будем если возникнет необходимость бегать в соседнюю блок-секцию? Как то не понятно Сибэнергоремстрой |
Merkulova
20.10.2015 13:30
#
"УВАЖАЕМЫЙ" Застройщик - вы бы перенос теплового пункта сделали как того требуют нормы и Служба, а потом говорили бы что вы не виноваты! Сибэнергоремстрой |
Merkulova
08.10.2015 11:50
#
Сообщение пользователя doremifa:Сообщение пользователя Merkulova:Сообщение пользователя Ярослав Федак:Да у нас такой народ , что им бесполезно чтото объяснять я бываю на стройке каждый день и стройка идет нормальными темпами и не поднимайте кипишь женщины не знаю((( СЭРС судится со Службой стройнадзора - ищет всегда новые способы не устранять замечания - в службе мне сказали, что все нарушения, указанные в акте вполне устранимы, просто СЭРС уже не интересен этот объект (ЖК Родники) и поэтому судиться будут видимо годами. Неустойкой СЭРС по суду тоже не напугаешь и не заставишь пойти на встречу дольщикам, так как ЖК Родники строил ЗАО (АО) СЭРС, а ЖК Южный парк уже ООО СЭРС. На счетах АО денег нет, имущества уже тоже. Поэтому наше заселение повисло в воздухе. По договору получение разрешения на ввод у нас - ДЕКАБРЬ 2013 г. До сих пор ждем свое жилье(((( Сибэнергоремстрой |
Merkulova
07.10.2015 18:47
#
Сообщение пользователя Ярослав Федак: У нас тоже все шло хорошо - по плану (ЖК Родники) - а как дело дошло до получения разрешения на ввод, так 2 года ждем уже ((( так что активное строительство не 100 % гарантия получения ключей в соответствии с договором. Сибэнергоремстрой |
Merkulova
22.09.2015 15:40
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Это решение о ненадлежащем вручении Акта, а не о том что Вы все правильно построили - В СУДЕ ЭТО ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЛОСЬ!!!!!!!!! Это решение нам ничего не дает - Вам по нему разрешение на ввод НЕ ДАДУТ. Вы же тем более обжалуете повторное уведомление о проверке наших блок-секций. Сибэнергоремстрой |
Merkulova
07.09.2015 21:46
#
Сообщение пользователя NaTa2022:Сообщение пользователя Merkulova:Сообщение пользователя NaTa2022:Уважаемые дольщики ЖК Родники! 26 и 27 и я могу)))) может журналистов пригласить ???? Сибэнергоремстрой |
Merkulova
07.09.2015 21:45
#
Сообщение пользователя Anastasia Kubarskaya:Сообщение пользователя NaTa2022:Сообщение пользователя Anastasia Kubarskaya:Уважаемый застройщик. Я понимаю, что у вас по документам срок - 2017 год. Что обещания ввести в конце 2015 1 б/с только на словах. Формально - нарушений нет. А куда еще хуже то? Без оплаченных вовремя квартир живем уже два года. Сибэнергоремстрой |
Merkulova
04.09.2015 14:30
#
Сообщение пользователя NaTa2022: Я согласна !!! Но может как-нибудь пораньше? И желательно в выходной день)). Этого застройщика вообще прикрыть надо!!!!! Мы им деньги заплатили, а застройщик квартиры не дал! Сибэнергоремстрой |
Merkulova
28.08.2015 14:01
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing:Сообщение пользователя Merkulova:Anastasia Kubarskaya, Да не будет у Вас к сожалению новоселья ни в 2015 ни в 2017 г. к сожалению. Чтобы было новоселье, нужно разрешение на ввод б/с в эксплуатацию. Застройщик судится со Службой по каждому пункту, не желая исправлять замечания. Вас ждет такая же участь как и нас, дольщиков ЖК Родников. Мы с 2013 г. ждем новоселья и когда оно будет не известно, но точно не в этом году (снова). Единичный случай? Да вы совсем охренели там - 3 блок секции это единичный случай? Почти двести человек без квартир уже два года! Посмотрела бы я на вас, если бы вам квартиру не сдавали 2 года, а вы в ипотеке и в съемном жилье жили. Сибэнергоремстрой |
Merkulova
28.08.2015 13:59
#
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя SERS_Marketing: А никак не выполняются - приставы не торопятся, мой исполнительный лист с апреля не исполнен, например. Сибэнергоремстрой |
Merkulova
26.08.2015 14:19
#
Anastasia Kubarskaya, Да не будет у Вас к сожалению новоселья ни в 2015 ни в 2017 г. к сожалению. Чтобы было новоселье, нужно разрешение на ввод б/с в эксплуатацию. Застройщик судится со Службой по каждому пункту, не желая исправлять замечания. Вас ждет такая же участь как и нас, дольщиков ЖК Родников. Мы с 2013 г. ждем новоселья и когда оно будет не известно, но точно не в этом году (снова). Сибэнергоремстрой |
Merkulova
24.08.2015 13:04
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Тогда скажите, когда будут выдавать ключи на законных основаниях, т.е. после разрешения на ввод? Уже второй год ждем. Или вы будите в суде тянуть не понятно для чего время - сначала оспаривать распоряжение о проведении повторной проверки, а потом сам акт проверки - ? Почему то ни один застройщик не судится со Службой по аналогичному поводу - как-то решают проблемы мирно. вы же судитесь и тем самым репутацию себе губите ! Сибэнергоремстрой |
Merkulova
21.08.2015 15:31
#
Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК