Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• анна (7)

Анна 21.11.2010 08:00 #

Вот и я о том же, слухами земля полнится, и никто не заботится о их достоверности. Любую информацию можно проверить, но многие предпочитают полагаться на слухи, чем проверить информацию самому: пойти в офис застройщика, ознакомиться с разрешительной документацией, проектом, выехать на место строительства и т.п.

Норд-Вест
Анна 21.11.2010 08:00 #

Кот, я не менеджер норд-веста и не замужем )) Фантазия у Вас работает отлично Аркадий и Тамара, вас сейчас вместе со мной тапками закидают, и зачтут прогиб в пользу Норд-Веста )

Норд-Вест
Анна 19.11.2010 08:00 #

Бывший дольщик, розовых очков я не ношу и никому их не предлагаю. Я в курсе событий не только в отношении Норд-Веста, но и иных застройщиков, чего я никогда не скрывала. Работа у меня такая, с застройщиками работать. Я никого не агитирую любить Норд-Вест и покупать у него жилье, я просто не терплю искажения информации.

Норд-Вест
Анна 19.11.2010 08:00 #

to ФГУП ВНИИФТРИ. Уважаемая Администрация ФГУП ВС ВНИИФТРИ, не надо вводить дольщиков и жильцов м-на Ершовский в заблуждение относительно наличия ваших сетей на застраиваемых ООО "Норд-Вест" земельных участках. Вам хорошо известно, что 11.11.2010г. вступило в законную силу решение арбитражного суда Иркутской области, которым Вам было отказано в иске об устранении препятствий в пользовании инженерными коммуникациями. Указанным решения суда установлено, что Ваших сетей на участках ООО "Норд-Вест" нет, на земельном участке находятся водовод и канализационные сети, собственником которых является ООО "Норд-Вест". to ывший дольщик. Относительно моено отношения к ООО "Норд-Вест" могут говорить что угодно, свободу слова никто не ограничивает, но в любом случае, каждые мои слова соответствуют фактическим обстоятельствам. to Ольга. Строительство жилых домов на Верхней Набережной осуществляется на основании разрешения на строительство, в противном случае договоры долевого участия не прошли бы государственную регистрацию в УФРС по Иркутской области.

Норд-Вест
Анна 16.11.2010 08:00 #

Также хочу обратить внимание, что отклонение возведенного жилого дома от разрешения на строительство является основанием для отказа в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. ООО "Норд-Вест" успешно вводит возведенные в Зеленом Береге жилые дома в эксплуатацию, что еще раз подтверждает соответствие жилых домов выданному разрешению на строительство.

Норд-Вест
Анна 16.11.2010 08:00 #

to Бывший дольщик. Я еще раз обращаю Ваше внимание, что правомерность строительства жилых домов в существующей этажности была подтверждена вступившим в законную силу решением суда, так что спорить уже нет смысла. Кроме того, проектная документация прошла государственную экспертизу. Так что "Норд-Вест" соблюдает закон и строит дома в соответствии с проектной документацией и выданным разрешением на строительство. А Стройнадзор осуществляет свои контрольные функции, так что Службу нет поводов в чем-либо упрекать. В Зеленом Береге я была неоднократно, так как купила там квартиру, так что об этажности жилых домов я имею полное представление, а также разбираюсь в том, как определяется этажность жилого дома.

Норд-Вест
анна 14.11.2010 08:00 #

to Бывший дольщик. Относительно того что в Зеленом береге вместо 3-х этажей строится пять. В данном случае жилые дома возведены в соответствии с разрешением на строительство, которым предусмотрено строительство 3-х этажных жилых домов с подземными гаражами и мансардами. Дома имеют подземные гаражи, 3 этажа и мансарду (при подсчете получается 5 этажей). Стройнадзор привлекал ООО "Норд-Вест" к административной ответственности именно по факту строительства 5-этажных жилых домов, однако, в суде ООО "Норд-Вест" доказало правомерность своей правовой позиции. Так что с этажностью в Зеленом Береге все в порядке.

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS